Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Pinti Pasticceria

Recensioni di Pinti Pasticceria, Lecce

Io Sono
04/03/2023
Pasticceria nota per l'offerta di dolci Napoletani, e risultano interessanti la "Delizia di Sorrento" e la Sfogliatella, davvero particolari e delicate al contempo. Il servizio è buono e il personale gentile. All'interno l'ambiente è raccolto e con un'impronta classica nonostante l'evidente ristrutturazione del locale. Prezzi perfettamente in linea con i bar del centro. Quest'oggi noi abbiamo trovato riparo all'interno vista la giornata uggiosa, ma risulta molto piacevole accomodarsi all'esterno sulla piazza che guarda Porta San Biagio. Consigliato!
LoryD D
02/04/2023
Pasticceria con location a ridosso di Porta San Biagio , una delle porte antiche che caratterizzano la città di Lecce. La pasticceria napoletana , dove su può gustare un buon pasticciotto leccese e si può gustare il panorama.
Francesca Curto
20/02/2022
Ampia scelta di dolci, anche tipici napoletani. Sfogliatelle frolle buonissime, proprio come quelle che assaggiai a Napoli. Ottimi cappuccini. Locale molto elegante e ben arredato. Servizio veloce.
Gianluca Cicchetti
23/08/2022
Passammo da qui già un paio di anni fa dopo aver trovato informazioni online riguardo uno dei migliori pasticciotti di Lecce e......erano VERE. Quest'anno siamo dovuti assolutamente ripassare, anche se purtroppo non ho trovato il mio preferito ricotta e cioccolato (perché si, ne fanno con un sacco di ripieni buonissimi) e ho dovuto "accontentarmi" di quello semplice alla crema. Ragazzi, me lo ricordavo buono, ma sarà l'attesa che aumenta il desiderio....questo era pazzesco. La frolla si squagliava in bocca e la crema leggerissima e buonissima. Ovviamente abbiamo dovuto prenderne un paio anche per colazione. Ps. In tutto ciò la voglia di ricotta mi è rimasta, e il cameriere ci ha fatto provare la nuvola (visibile in foto). Grazie per averlo fatto, hai placato la mia impellente necessità 🤣🤣 consigliatissimo! a presto!
Maria De Luca
26/03/2023
Bellissimo posto, ottimi i cornetti di brioche e il pasticciotto ricotta e pistacchio il mio preferito, lo consiglio
Gabriele De Luca
12/03/2023
Ottimo posto soprattutto vista la sua posizione. Fare colazione con la bella giornata in cui mi sono trovato dove il sole si rifletteva su Porta San Biagio è stato veramente bello. Servizio normale, unica pecca il cibo: cornetti un po’ vuoti e per i miei gusti l’avrei preferito di pasta sfoglia ma purtroppo ordinando al tavolo non sapevo fossero di brioche per cui se ci dovessi venire di nuovo cambierei scelta sicuramente. Prezzi giusti visto il luogo in cui ci si trova. Consiglio a tutti!!
Floriana P.
15/03/2021
Pasticceria, bar ottimo! Posizionata in zona strategica e suggestiva, Porta San Biagio, è fornitissima di ottimi dolci e salato. Ho scoperto la pasticcera napoletana, che adoro, fatta anche su ordinazione, la pastiera buona come l'originale. Ottimi anche i dolci del posto- pasticciotto ecc, o i rustici. Insomma, pur in zona gialla, quindi senza turismo, sono entrata per caso e ho visto di tutto. Era una giornata bellissima, pur se di inizio marzo, prendere un aperitivo, un ottimo caffè o i dolci che ho provato io, un nome strano che non ricordo, ecco, rilassarsi al sole in un posto tranquillo, ci voleva. Personale gentilissimo, disponibile, attento a tutto, anche l'interno molto particolare e ben curato, spero di essere in zona gialla per poterci tornare. Assolutamente consiglio questo posto piuttosto che altri in piazza sant'Oronzo, la qualità è massima, c'è poi tranquillità e il posto a sedere si trova più facilmente . Veramente una bella sorpresa, e dire che ci passo sempre e non ho mai pensato di fermarmi. Veramente un 5 stelle meritatissime.
Matteo Frisullo
20/03/2023
Sono passato da questa pasticceria diverse volte e ho deciso di entrare per dare uno sguardo. Svolgo il loro stesso mestiere, e sono sempre curioso di provare prodotti preparati da altre mani, sono rimasto molto contento di ciò che ho preso. diversi tipi di pasticciotti Babà Nuvola ( dolce tipico Napoletano ) e non so ricordo ora cos’altro il tutto per un conto ( a mio avviso ) più che onesto di circa 8€ per un 6/7 pezzi totali. con confezioni separate per i vari prodotti. ci tornerò sicuramente.
Francesca Leone
13/08/2022
Questa pasticceria ha un assortimento di dolci tipici napoletani veramente di livello, almeno per una come me che è legata alla tradizione salentina. Delizia e sfogliatelle sono buone, ma la pastiera merita un plus. Il servizio è attento e la vista inarrivabile. Peccato per i piccioni, ma lì non si può fare nulla.
ELISA MAZZA
25/09/2022
Probabilmente il cornetto più buono che abbia mai mangiato. Pasta tipo brioche artigianale (e si sente) e ripieno da 10 e lode. Complimenti!
Sofia Serio
23/05/2023
Era la mia pasticceria preferita di lecce, dai pasticciotti, ai cornetti ai gelati, sono veramente buonissimi, e anche il personale al bancone è gentile e disponibile. Spero diano presto delle opzioni vegane perchè mi mancano un sacco le colazioni da pinti.
Riccardo Masala
02/09/2022
Pasticceria di qualità. Locale curato, personale gentile e sobrio, tavolini all'aperto in posizione ottima. Ho apprezzato davvero moltissimo il famoso pasticciotto leccese: una frolla ottima con un ripieno ben bilanciato: da solo aggiunge la sesta stella!
Anto C.
29/09/2019
La location é invidiabile, si trova nella piazzetta di porta San Biagio. L arredamento è particolare e ti sembra di essere a Napoli soprattutto quando poi assaggi la sfogliatella perché ti sembra di catapultarti direttamente nella città partenopea. Per non parlare del baba': squisito. Ché dire? Il posto che a Lecce mancava.
Pierluigi Verganti
10/07/2022
La qualità dei prodotti proposti è di buon livello. Qualche tipicità fa parte dell'offerta. Una pausa di fronte alla parta delle mura rende piacevole la degustazione.
Doriana Pizza
06/12/2022
Adorabile il posto angolare dove si trova nel primo pomeriggio, inondato dal Sole. Dolci meravigliosi, Napoli nel cuore di Lecce
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni