Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Pizza Do.c.

Recensioni di Pizza Do.c., Lecce

Giuseppe Amoruso
25/06/2023
L'ambiente è un po' piccolo anche se carino. D'estate sono attrezzati con tavoli all'esterno sul marciapiede. Il servizio è veloce e cosa per me molto importante è aver mangiato un'ottima pizza stile napoletana ad un prezzo onesto Margherita €.5.50. Per è da visitare se si vuole mangiare un'ottima pizza digeribilissimaaaa. Provare per credere. Buona pizza doc
Simone Giaccari
05/05/2023
Pizza eccezionale, con tante varietà di farine. Ottimo anche il tagliere misto. Gentilezza e cordialità del personale.
Chiara Greco
17/06/2023
Pizze molto buone e digeribili. Materie prime di ottima qualità. Il personale è molto educato e servizievole. Complimenti al cameriere Alessandro per la sua gentilezza e precisione, nei confronti del cliente Pizzeria stra consigliata!!!!
Lory cataldo
16/04/2023
Pizza doc numero uno a Lecce, il posto è molto ben curato le pizze varie e tutti particola (oltre ovviamente le classiche) si capisce che la lievitazione è molto lunga il forno ovviamente a legna la qualità oltre l'attesa. La selezione degli antipasti vari e molto buoni carta dei vini e della birra. Il personale gentile e affidabile e cosa di non poco educato che in questo periodo è cosa gradita e molto rara. Donatello il proprietario è persona fuori dal comune ama il suo lovoro. Poi certamente ci vuole una certa organizzazione del lavoro. Difficile comprendere chi si lamenta degli orari Donotello a presto lori
Marco Riezzo
20/11/2022
Non rientra tra le pizzerie abbondantemente celebrate a Lecce ma devo confessare che non ne capisco il motivo. La pizza è OTTIMA e il personale gentile e rapido. Nello specifico le offerte di antipasti limitate ma efficaci (vi consiglio le frittelle con stracciatella, pomodorini e rucola). Le pizze sono allo stesso tempo ricche di gusto ed ingredienti ma soffici e leggere. Mai assaggiato un cornicione così. L'ambiente è un po' piccolo e di sabato durante il pienone, sì percepisce un po' di confusione ma niente di che. Consigliatissimo
Marco Cerrito
12/03/2023
Per me la pizzeria migliore di lecce. Scelta degli ingredienti favolosa. Personale molto gentile. Posto molto curato e pizze divine.
Maria Desdemona Armenise
09/06/2023
Ottima pizza! Io ho preso una vegana ed è stata una scoperta: gustosa, bella anche da vedere! Servizio splendido, non c'erano tavoli liberi fuori e ce lo hanno messo per noi, i ragazzi gentilissimi, davvero un bel posto un cui tornare!
Giuseppe Paiano
25/08/2022
Pizze molto buone e digeribili. Materie prime di ottima qualità. Il personale è molto educato e servizievole. Unico difetto al quale provvedo io con questa recensione è che mancava un menù digitale. Quindi per poter prenotare delle pizze da asporto ci si doveva comunque recare in loco. Ora quindi allego le foto del Menù. Per il resto il posto è bello perché riservato e relativamente silenzioso.
Gabriele De Luca
23/04/2023
Bel locale, piccolo, accogliente e molto ben pulito. Pizza ottima, con impasto leggerissimo tant’è che non mi ero nemmeno saziato. Servizio un po’ insicuro ma ci sta. Prezzi in linea con ciò che si mangia. Consiglio a tutti!!! Ci ritornerò!!
Manuel Pensa
18/01/2019
Dopo aver girato tutte le pizzerie Napoletane di Lecce e provincia credendo avessi finito di provarle mi sono imbattuto in questa pizzeria non sponsorizzata come Napoletana bensí come pizza Do.C. Incuriosito dalle recensioni positivissime e dalle foto che mostravano una pizza Napoletana non ci ho pensato due volte a visitare il luogo. Mi reco lí di Venerdí, locale molto semplice ma nel contempo particolare, adornato da qualche quadro originale e una scritta di Francesco D'Assisi molto significativa che a parer mio rispecchia in pieno l'impegno che il pizzaiolo Donatello mette nel fare i suoi gioeielli di pizze. Siamo stati accolti dallo staff di una gentilezza e simpatia suprema, accomodati abbiamo ordinato un frittino misto, una pizza Contadina e una Meridionale insieme a due fresche birre. I frittini ci sono stati portati fin da subito, leggerezza e bontà assicurata successivamente durante la preparazione delle pizze ho iniziato una piacevole e sopratutto informativa conversazione con il pizzaiolo che essendo stato da me informato della mia passione culinaria da dilettante, abbiamo potuto subito aprire una discussione tra io che sostenevo fosse una pizza Napoletana e lui che sosteneva di non esserla. Forno a Legna, impasto a lunga lievitazione (sono stato informato che era a lievitare da molteplici giorni), tutto da Napoletana; la Contadina mi é stata portata su un piatto nero sovrastato da una cappa riempita di fumo (mi é stato detto si chiamasse affumicazione della pizza) e quando il coperchio si é alzato davvero ma davvero il top. Ditubante non sostenevo ancora che si trattasse di una pizza diversa dalla Napoletana ma fin da primi morsi mi sono subito ricreduto e innamorato di questa tipologia di Pizza, di questo nuovo imoasto che il pizzaiolo é riuscito a creare di questa leggerezza e solubilità al palato. I prezzi, se possono essere ritenuti da qualcuno cari li ritengo piú che ottimi per la qualità dei prodotti. Sono davvero rimasto stupito dalla dedizione, passione e laboriosità che Donatello mette nel suo lavoro e ha impiegato per creare queste delizie. Non si puó morire senza aver provato almeno una volta l'impasto Do.C di Donatello. Davvero complimenti!
gigi pandolfini
16/04/2023
Pizza doc sempre un successo. Passo le mie serate sempre alla grande Donatello il proprietario e tutto lo staff al top materie prime eccellenti pizza alla grande. Questi ragazzi sono educati, veloci, precisi e disponibili prenotate sempre oltretutto il conto è adeguato a presto e con piacere
Eulalia Manco
06/02/2022
Locale non molto affollato, veloci nel servizio e personale gentilissimo. Apprezzata la pagina dedicata alla scelta delle pizze vegane. Pizza soffice e cotta al punto giusto, equilibrio dei sapori e prodotti di qualità.
Starlet S.
22/07/2022
Pizzeria gourmet. Impasti speciali e pizze facilmente digeribili. Buoni i frittini e le chips. Pizza gustosa. Personale gentile e attento. Prezzi nella media.
STEFANIA ROMANO
10/11/2018
Esperienza ripetuta molto volentieri, ed ogni volta è come se fosse la prima. Accogliente al top, qualità del prodotto e del dettaglio impeccabile, sapori ed esplosioni di Felicità dal primo all'ultimo boccone. Consigliatissima sia per la qualità eccellente che per il clima emanato da un luogo così accogliente. Grazie Donatello.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni