Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Gusti Proibiti

Recensioni di Gusti Proibiti, Lecce

Roberta Toscano Di Donfrancesco
11/06/2023
Posto molto confortevole e quasi familiare. Musica di sottofondo rilassante. Servizio impeccabile Angelica gentilissima, ma Federico la vera punta di diamante. Cibo ottimo, non saprei cosa mi è piaciuto di più. Forse la tagliata di black angus. Da tornarci assolutamente
Mary Gabrieli
08/06/2023
Prima volta qui. Tutto meravigliosamente buono e servito in modo spettacolare. Punto in più il servizio e la gentilezza di Angelica, e la simpatia e la preparazione di uno dei titolari, Federico. Ci vediamo presto, è impossibile non tornarci.
Anna
27/03/2023
Io e il mio ragazzo siamo stati una domenica a pranzo per festeggiare un evento, ambiente tranquillo con musica di sottofondo rilassante che permette comunque il dialogo,cibo ottimo, e sevizio eccellente. Il proprietario con modi gentili,educati ed eleganti ci ha accolto in maniera impeccabile. Pulizia dell'ambiente,dei tavoli e delle posate. Ve lo consiglio.
Antonio Filograna
20/11/2022
Locale piccolo ma accogliente, personale super gentile e attento alle esigenze dei più piccoli. Nell'attesa dell'antipasto ci hanno offerto delle pittule fatte in casa. Piatti elaborati con il giusto mix di ingredienti. Abbiamo preso come antipasto un polpo a pignato tenerissimo con un buon retrogusto di mare, i fiori di zucca fritti ripieni di ricotta, basilico e formaggio. Per primo, Agnolotti al cinghiale, burro e salvia su crema di caciocavallo e Pappardelle con scampi, fiori di zucca e pesta di basilico. Per i bambini, una cotoletta gigante tenerissima con patatine e orecchiette al brasato di agnello. Per dolce una cheesecake alla nutella deliziosa. Tutto al costo di €100 (con lo sconto di 4€). Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare!
martina
23/08/2022
Migliore ristorante di pesce su Lecce! Pesce fresco e di qualità. Personale cortese, preciso, attento ai clienti, disponibile e professionale. Prezzi abbastanza nella norma, ho speso sui 25 euro per aver mangiato un primo e una frittura di pesce al centro. Porzioni equilibrati e leggermente abbondanti, ma nel complesso giuste!
elisa mondino
25/04/2023
Esperienza sublime. Ci sono state servite delle pittule nell’attesa, abbiamo poi assaggiato il polpo alla sorrentina e due primi: l’uno con il ragù di tonno e l’altro con pomodorini, olive e stracciatella. È stata un’esperienza sensoriale poter apprezzare la gustosità di ciascun singolo ingrediente, unito poi in maniera magistrale a creare dei piatti davvero meravigliosi. Il tutto condito da una gentilezza e una cortesia davvero apprezzabili e non sempre scontati. Grazie davvero per aver reso tutto perfetto. Assolutamente consigliatissimo!!
luigi clemente
06/12/2022
Abbiamo trovato questo locale per caso... ma siamo rimasti veramente soddisfatti delle pietanze che abbiamo gustato moltissimo. Ci ritorneremo sicuramente! Nell'attesa ci hanno portato delle pittule leccesi alla pizzaiola buonissime. Primo: pappardelle con scampi fiori di zucca sul letto di pesto. Secondo: frittura mista e calamari ripieni su letto di crema di rape.
Pasquale Giacobbe
22/07/2022
Siamo arrivati alle 21:00 accolti calorosamente dal proprietario il quale ci propone il menù del giorno, noi abbiamo scelto degli ottimi primi le porzioni erano abbondanti, i prezzi sono leggermente alti ma la qualità si paga e nei piatti abbiamo trovato solo materie prime di qualità. Personale cordiale simpatico ed efficiente. Siamo rimasti molto soddisfatti quindi ve lo consigliamo.
Davide P
06/08/2021
Siamo arrivati verso le 19e40 e ci hanno accolto molto calorosamente. Arrivati al tavolo il proprietario ci ha dato i menù e ci ha proposto il fuori menù del giorno. Vasta varietà dei prodotti con abbinamenti ottimi che si possono trovare solo in questo locale. Come antipasto abbiamo preso due burratine: una fatta con pesto fatto in casa, funghi porcini, gamberi e granella di pane. L'altra era accompagnata con una cipolla rossa di tropea agrodolce con ovviamente del pesto, pane grattugiato e del bacon croccante. Entrambe erano ottime e anche le porzioni (che io sinceramente mi aspettavo piccole) erano abbondanti. La stessa cosa vale per i primi davvero OTTIMI, non si poteva fare di meglio. Io ho assaggiato gli sciallatielli con cozze, funghi porcini e crema di cacio cavallo e poile pappardelle all'astice, menta e mandorle con un intero astice nel piatto. Certamente si era capito che i prezzi erano leggermente alti ma comunque nei piatti ci sono tutte materie prime di qualità, italiane e artigianali. Il personale poi molto simpatico ed efficiente. Sono rimasto davvero soddisfatto quindi ve lo consiglio vivamente.
Corrado Torkan
30/04/2023
Ritengo sia uno dei migliori ristoranti della città: elegante e accogliente. Abbiamo assaggiato delle fave e cicorie e fiori di zucca eccezionali e il resto del pranzo è stato ottimo. Il personale è preparato e molto gentile.
Lucy 3615
07/09/2021
Posto sito nel centro di Lecce. Arriviamo e il proprietario ci fa accomodare subito. Personalmente non mangio glutine, uova e lattici e al momento dell'ordine lo faccio presente al proprietario che subito mi consiglia ed indirizza su cosa prendere o eventuali variazioni. Persona davvero squisita e competente, attenta ad ogni minimo dettaglio. Ordiniamo polpo alla Luciana, insalata di mare e fave e cicorie come antipasti, a seguire pasta senza glutine ai frutti di mare e pacchero con datterino giallo e ragú di ricciola se non erro. Il polpo era sublime,idem per l'insalata, fave e cicorie mai mangiate così buone, una bontà unica. Arrivano i primi e rimaniamo totalmente scioccati dalla bontà. Entrambi squisiti, senza parole davvero. Per ultimo il mio compagno ordina la millefoglie alla frutta ed anche quella, a detta sua, è stata un successo. Mi spiace non essere vicinissima a questo posto, altrimenti ci andrei ogni settimana. Il miglior ristorante, in cui abbia mangiato. Eccellente tutto, servizio, disponibilità, si percepisce l'amore verso il cliente e verso il cibo. Un posto di assoluta perfezione. Ottima carta anche di vini. Complimenti davvero, posti così sono pochi. Spero di ritornarci quanto prima.
Adriano
04/02/2023
Ottimo ristorante a solo un isolato da Piazza abbiamo mangiato ottimi primi bevuto del buon vino in un contesto simpatico e accogliente, gestori simpaticissimi e cordiali . Ottimo ristorante Al centro di Lecce
giovanni moscara
18/03/2022
Cena squisita. I sapori affondano nella tradizione salentina con delle variazioni sul tema che non stravolgono, ma regalano un gusto differente ed interessante. Il padrone di casa esalta la versatilità dello chef. Consigliatissimo
Michael Gentile
27/07/2021
Esperienza culinaria pazzesca, sapori unici, cibo straordinario! Il servizio è eccellente e il proprietario è di una simpatia unica. Tornerei a Lecce anche solo per mangiare da Gusti Proibiti
Alessandro Russo
06/03/2022
Personale gentile, locale un po' piccolino ma ben organizzato. Buone sia le linguine ai frutti di mare e datterino giallo, sia l'insalata di mare come antipasto. A mio parere troppo caro il calice di vino per 5€ Gli altri prezzi nella media
Cosimo Matarrelli
13/08/2022
Siamo arrivati al Ristorante e vendendolo ha subito dato l'impressione di un Locale di classe forse troppo per noi, invece l'accoglienza degna dei migliori ristoranti d'Italia, l'ospitalità é stata sicuramente un punto forte della serata facendoci sentire a casa, Eravamo in undici ed abbiamo fatto ordini che andavano dagli antipasti al primo e secondo per concludere con i dolci, che dire? La cena é stata graditissima, gusti raffinati ed abbinamenti ricercati, tutto ottimo, personalmente mi sento di consiliare la tagliata di tonno con il cacio cavallo e i pomodorini... Voglio sottolineare che tra di noi c'era una ragazza con problemi di celiachia ed ha cenato senza alcun problema. Il Proprietario cordiale e simpatico ci ha fatto sentire non solo clienti ma anche amici! Il conto?? Non ci aspettavamo di contenere i costi data la caratura del Locale ed invece siamo rimasti soddisfatti anche alla cassa
Paolo Pasquali
19/08/2021
Trovato un tavolo di fortuna chiamando all’ultimo minuto, abbiamo avuto modo di conoscere il proprietario. Un’ottima persona a cui piace stare in mezzo alle persone e curare ciò che fa. Qualità del cibo ottima e prezzi correttissimi. Se passate per Lecce vi consiglio di fermarvi per la cena.
Francesca Luperto
14/03/2021
La forza di questo raffinato ristorante è la qualità del cibo e la sua combinazione . L' unico posto in cui ho mangiato tutte le portate , abbondanti e ben impiattate. Lo staff disponibile , gentile e alla mano. In particolare Federico, che ricorda molto Jerry Cala' nell'aspetto e nella simpatia. Vivamente consigliato
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni