Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Duo Ristorante

Recensioni di Duo Ristorante, Lecce

Cristiano Pasqual
16/09/2022
fantastica esperienza dove la tradizione incontra la creatività . staff preparatissimo e gentile, una truppa che sa accompagnarti in questo viaggio fra cultura e sapiente materia culinaria . il menu Barocco proposto con una accurata selezione di vini pugliesi e’ sublime al palato . lo chef ha saputo creare un percorso magico fra sapute , gusto, olfatto e colori . un cerchio perfetto nel quale è’ racchiusa questa terra che sa stupire . grazie per questa esperienza a tutto lo staff
Debora Pati
30/05/2023
Non sono riuscita a trovare nessuna pecca.. servizio accurato, pietanze ottime e rese uniche, anche nella loro semplicità . Al momento del servizio, il personale descrive i piatti per filo e per segno, rimani a bocca aperta dagli abbinamenti inaspettati e durante l’assaggio soddisfi l’aspettativa iniziale. Il gelato di ostriche ti lascia senza parole. Un mix cremoso e marino, fresco, che non ti aspetti. Impossibile spiegare tutte le sensazioni gustative di questa cena, dovete provare.
Giuseppe De lucia
01/05/2023
In ferie a Lecce inizi settembre...Fantastico ristorante, menzionato michelin e non delude.. entree..e qui cominciano le esplosioni sensoriali. Spuma di crodino.lenticchie essiccate.oliva ripiena di mare e terra.friselline con gocce di pomodoro.nuvola soffiata con alici. Antipasto: mandorle di ricci...ossia polpa riccio ricoperta lamelle mandorle. Cappelletti grano saraceno.calamaretti spillo e pomodorini in acqua di mare...fantastiche sensazioni. Per secondo: polpo essiccato,salsa alla zia vittoria...consistenza strepitosa con la consistenza del ristretto di pomodoro. Per dolce: sorbetto allo zenzero e mela verde e per me mare mio non ti conosco in abbinamento con chinato di barolo...ottimo. cucina a vista...titolare affare...tra i tavoli...173.00 in due giusto x la qualità ricevuta.. Da ritornarci
Luis#traveling
22/07/2021
Ristorante gourmet al centro di Lecce davvero molto bello, Location soft, pochi tavoli e servizio eccellente. Il personale ci ha accolti e ci ha seguito per tutta la cena spiegandoci il menù ed ogni singolo piatto. Piatti davvero molto particolari e molto interessanti con abbinamenti di gusti eccezionali. Materie prime di qualità. Prezzo medio/alto per il genere di ristorante. Lo consiglio se volete immergervi in un viaggio di sapori particolari. Lo consiglio
Michele Mezzina
05/09/2021
Ristorante scovato sulla Guida Michelin che mira probabilmente alla stella. Non siamo lontanissimi ma neppure ad un passo: alterniamo piatti veramente veramente interessanti ad altri meno anche se la strada è quella giusta. Sfiziosissimi i fingerfood di benvenuto offerti dallo chef che riprendono la tradizione e la rielaborano in maniera non scontata. Antipasti gustosi e insoliti: tra tutti i gamberi viola fritti solo a metà e la melanzana viola in agrodolce e burrata. Facciamo un deciso passo indietro con il pescato fresco che si rivela più ordinario e scontato per mirare decisi sul piatto forte che è il dolce: una mousse al limone sovrastata da una meringa incastonata da alici e capperi!!! S-p-a-z-i-a-l-e. Detto che i capperi sarebbero bastati e avanzati come contrasto, dessert veramente di livello 🔝. Un plauso anche alla sommelier che cerca dei vini non scontati in un territorio difficile: un Fiano salentino che non potendo appoggiarsi sulle acidità per caratteristica del terroir si poggia tutto sulle sapidità. 👏🏻 Piccola nota stonata il servizio di uno solo dei camerieri un po’ svogliato all’inizio che non badava troppo all’uso corretto della mascherina, richiamato immediatamente e correttamente dalla cucina…
Loredana Cocola Dematteis
05/03/2023
Impeccabile, il servizio, la musica di sottofondo, il locale… e le portate una più bella e buona dell’altra. Tutto eccezionale ma imperdibili i bottoni alle mandorle e il sablè di agnello. Ottima anche l’offerta dei vini
Veruska Reho
05/07/2020
Siamo stati dallo chef Fabiano Viva poco prima del lockdown e abbiamo passato una serata super piacevole gustando una cucina attenta al territorio ma influenzata dalle esperienze dello chef. Un ricordo su tutti il ragù di cavallo cotto a bassissima temperatura per oltre 36 ore. A fine cena lo chef si è intrattenuto al tavolo con noi per una piacevolissima chiacchierata che ci ha permesso di approfondire la filosofia della sua cucina. Cucina 🔝 Esperienza assolutamente da ripetere.
Marco Girardi “Giro”
15/07/2020
TRADINNOVAZIONE! Non a caso segnalato sulla guida Michelin, molte delle portate a livello stellato (meno la cantina). Ambiente intimo, caldo e moderno con cucina vista per un’ottima cena. Molto apprezzabile, tanto quanto raro, la possibilità di comporsi il proprio menu con 3 o 4 portate con qualsiasi tipo di portata (da la carte o dai menu). Il “benvenuto” offerto dovrebbe cambiare nome, perché più che un benvenuto sembra che lo chef ti voglia far capire dove si può spaziare: ho avuto un po’ la sensazione di un “allacciate le cinture:3,2,1 ignition”. Impiattamenti tutti curati e originali, gradite le spiegazioni in merito alle idee dei piatti. Tradinnovazione perché si nota la ricerca tesa ad innovare restando ancorati agli ingredienti/metodi delle origini (non è fine a se stessa od estremizzata per cercare a tutti i costi di distinguersi). Metropolis e la mousse di limone,capperi e acciughe sublimi. Prezzi congrui. Complimenti a tutto lo staff e in bocca al lupo allo chef Fabiano.
Antonio Cuiuli
03/03/2020
Trascorrere una serata al Duo è un'esperienza culinaria fantastica. L'ambiente, la musica, il personale e la cucina sono meravigliosi. Si entra a casa dello chef Fabiano una persona eccezionale e di una vasta cultura con il quale è stato possibile intrattenersi nel dopo cena in una lunga e piacevole chiacchierata. Abbiamo optato per il menù di 4 portate, ogni piatto un'esplosione di gusto. Sarà un piacere ritornare
biancamaria corrado
04/03/2023
Complimenti allo chef Fabiano Viva ed al suo staff! Accolti con professionalità ed attenzione, cenato benissimo, in un’atmosfera intima e distesa. Davvero una piacevolissima sorpresa, torneremo a trovarvi!
Daniela
09/08/2020
Tradizione e qualitá in tavola. Davvero una piacevole esperienza per assaggiare la Puglia.. a Cena. Ambiente intimo, caldo e moderno con cucina a vista. La carta propone molte scelte di menu, a mio parere troppe. Tutte cmq ricercate, accattivanti e varie. Ho apprezzato molto la scelta dello chef di lavorare solo con prodotti premium del terriotorio e di ottima qualitá. Tutto é buono, genuino e cucinato in modo semplice (come piace a me). Antipasto di benvenuto, molto ricco. Tante proposte racchiuse in piccoli deliziosi assaggi. Da provare!
Anita DS
28/07/2020
Iniziamo parlando di questo ristorante dalla fine e cioè dal conto, che ci sorprende in maniera molto positiva per il prezzo ottimo di una cena indimenticabile, anzi se dico "cena" dico poco, è stata un' esperienza culinaria a pieno! Siamo stati al DUO per il nostro anniversario, abbiamo scelto il menù degustazione mare completo, la cena è cominciata alle 21 e si è conclusa dopo la mezzanotte. Lo chef Fabiano è una persona super carismatica e ci accompagnato in tutto il nostro percorso, raccontando i piatti e la loro storia. Tutto eccellente dal mega benvenuto che ti lascia senza parole, ai vari dessert che ti sorprendono, lasciandoti a bocca aperta! Provare per credere! Non vediamo l'ora di tornarci, merita la stella!
Marcella Puglielli
18/09/2020
Un esperienza sensoriale stupenda, lo consiglio a chi vuole mangiare in un atmosfera romantica e serena, con cibo bello da gurdare e ottimo da mangiare che va oltre il solito cibo. Sensazioni culinarie oltre mia ogni aspettativa con un conto abbordabile nonostante sembri un ristorante stellato😉 lo consiglio
palma d'onofrio
01/07/2019
Il locale è accogliente e minimale. Il servizio ineccepibile. La cucina propone piatti mediterranei rivisitati in chiave moderna. Il mix è assolutamente da consigliare per trascorrere una serata all'insegna della qualità.
Roberto Vittori
28/02/2020
Provi un po'di ristoranti a Lecce.....e poi arrivi al DUO.... Esperienza decisamente elevata rispetto ad altri ristoranti, ricerca e passione, intuito ed intelligenza culinaria portano lo Chef Fabiano Viva nello spazio del buon ricordo...quello spazio nel cuore e nella mente che ti fa venir voglia di tornare. Brigata di cucina che è uno spettacolo vederla creare...servizio in sala attento ed avvolgente. Abbiamo mangiato bene anche in altri ristori di città...ma il DUO ha "qualche" marcia in più... Meriterebbe una cometa..😊
Avv. Nadia Delle Side
09/03/2019
Locale raffinato e curato nei dettagli. Accoglienza perfetta e personale di sala scelto con cura, cordiale e molto preparato.  La cucina è di altissimo livello e ogni piatto è una vera opera d`arte in cui si fondono ricerca ed innovazione. Da provare assolutamente!
Annamaria Annicchiarico
19/11/2021
In un panorama piuttosto piatto di cucina leccese Duo è davvero una eccezione. Variazioni interessanti, luogo piacevole, persone cortesi, tavoli distanziati e ben apparecchiati. Che volere di più?
Ciro Petrelli Matanzenu
02/02/2023
Quando si arriva in certi luoghi, si capisce cos'è l'arte di cucinare. In questo posto lo Chef ed il suo entourage ti trasferiscono le loro competenze e la passione in ogni piatto. Da tornarci assolutamente.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni