Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Mezzo Quinto

Recensioni di Mezzo Quinto, Lecce

Alessandro Savasta
17/01/2023
Una finestra si affaccia su un vicoletto. Una coda di persone davanti alla finestra. Mi avvicino e scopro che da questa finestra, due signore cucinano e consegnano cibo. Poche portate ma eccezionali! Abbiamo preso delle polpette al sugo, due panini imbottiti con la parmigiana di melanzane. Tutto eccezionale! Spettacolare! Signore simpatiche e alla mano. Potrebbero essere le tue zie che ti trattano con gentilezza e affetto. Assolutamente da provare! Prezzi popolari: piatto di polpette, due panini e un'acqua, 20 euro. Ci tornerò!
Gabriele Brizio
04/08/2021
Wow! Piatti cucinati sul momento con ingredienti freschi e di giornata! I pezzetti di cavallo erano teneri e si scioglievano in bocca. La lasagna era eccezionale. Il vino davvero buono!
Manfredi Restivo
25/06/2023
Semplicemente WOW! Benchè ci sia anche la possibilità di sedersi (pochi posti, ma funzionali se si è con dei bambini), l'esperienza dello street food è assicurata. Il cibo è di ottima qualità, rispecchia quella che potrebbe essere la cucina di casa e la cordialità del personale è incredibile, come dovrebbe essere quando si ha a che fare con chi propone dello Street Food.
Marika De Meo
19/03/2023
Se ami la cucina street food, se sei anticonvenzionale, se vuoi mangiare un pasto veloce e gustoso questo è il posto che fa per te! Potrai mangiare sui tavolini alti accompagnati dalla gentilezza e simpatia della cuoca! Vallo a visitare... non te ne pentirai.... I prezzi? Accessibilissimi!
Fabrizio Ghioni
17/02/2023
Street food veramente ottimo. Cucina casalinga con piatti tipici Salentini: carne di cavallo...pasta fatta a mano...polpette...lumache (municiddi che si trovano sotto terra nei pressi delle piante di carciofi)
Giuseppe Nolé
10/09/2022
Se potessi darei 10 stelle ,una chicca nel cuore di Lecce ,sapori autentici genuini per mangiare tipico locale. Simpatia e professionalità da parte della titolare . Possibilità di mangiare ai tavoli senza costo del servizio .Tavolini disponibili. Si va via già con la voglia di ritornare .
Gianluca Cicchetti
23/08/2022
Senza troppi giri di parole: street food incredibile cucinato e servito da persone deliziose. Siccome volevamo provare entrambe le polpette (sugo e genovese) il gestore ci ha gentilmente proposto due mezze porzioni. Nb. Se vi piace la cipolla quelle alla genovese sono MOSTRUOSE. Poi abbiamo provato la pasta fresca con i pezzetti di cavallo e la carne si scioglieva in bocca. Ancora la sogno la notte. Prezzi super competitivi da vero street food e porzioni più che oneste. Ovviamente i posti a sedere sono limitati, ma al contrario non si chiamerebbe più street food. A piatti pronti infatti il gestore ci ha indicato le scalette della chiesa di Santa Chiara (se non sbaglio) dove poterci appoggiare a goderci il tutto, che è proprio lì dietro l'angolo. Super super super consigliato!
Francesco Clini
26/06/2023
Ottimo locale per assaggiare street food. Consigliate le polpette sia al sugo che alla genovese. Molto carina la location, in una caratteristica via del centro storico, soprattutto la sera.
Federico Piccinini
19/08/2022
A mani basse, uno dei migliori street food in cui abbia mai mangiato. Consigliatissima la pasta con il cavallo e la parmigiana. Ci saremmo tornati anche a cena. Piatti super leggeri.
Giuseppe Micieli
03/09/2022
Street food di estrema qualità Carne di cavallo eccezionale,si scioglie solo a guardarla....per non parlare della burrata con le verdure veramente buona! Staff simpaticissimo Scusate per la qualità delle immagini,ma era sera tardi 😅 5stelle meritate perché la qualità delle pietanze è davvero di prim'ordine e non fa rimpiangere locali più blasonati.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni