Sluurpy > Ristoranti a Lecce > L'arzilla Furcina

Recensioni di L'arzilla Furcina, Lecce

Veronica
21/05/2023
Scelto tra i possibili luoghi dove mangiare qualcosa di diverso e particolare a Lecce. Un'osteria che mette cura in ogni dettaglio tra cui il luogo ben curato. Le porzioni sono grandi, piatti ben curati e precisi, servizio veloce portato avanti almeno ieri, dal proprietario. È un locale piccolo ma si sta bene, i commensali non sono rumorosi, nessuno disturba. La carne, i sapori, e i vari mix di odori a seconda dei piatti erano davvero qualcosa di spettacolare. Nonostante mi fossi già saziata all'insalata di mare, perché come antipasto l'ho trovato abbastanza carico o forse perché io solitamente soddisfo il mio appetito con porzioni più piccole e sono quindi abituata così, ho comunque mangiato di gran gusto i bocconcini con salsa con arance. Davvero tutto ottimo, posto consigliato!
Jessica Gentilini
09/06/2022
“Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia.” Se siete alla ricerca di piatti preparati con passione e amore in cucina, rispettando la tradizione culinaria, qualità e genuinità delle materie prime utilizzate, e non per ultime, cortesia e gentilezza, allora dovete provare la loro cucina. Lasciate che vi venga dato un consiglio sulla scelta dei piatti e del vino da abbinare, e godetevi questa poesia. Jessica e Sebastiano
Alessandro Padovani
20/07/2022
Piccolo e confortevole ristorante. Menù vario con diversi piatti di cucina pugliese, con i giusti aggiornamenti. Le Polpettine al sugo sono state apprezzate, anche le bombette con il loro sughetto. Non consiglio di portare bambini, ambiente diventa subito rumoroso.
Alessandra Matera
29/09/2022
Posto elegante,curato nei minimi dettagli,merita tantissimo. Cucina ottima,super squisita I proprietari 2 persone bellissime. Se ci andrei ? Si,molto volentieri. 5 stelle sono davvero poche Mi sono sentita a casa. Stupendo ❤️
Piergiorgio Gerardi
14/06/2022
Ristorante incredibile, ho avuto il piacere di incontrare la famiglia che lo gestisce. La chef è strepitosa tanto quanto il servizio ricevuto. Il vino era ottimo, scelto sotto consiglio dell'addetto alle comande, molto disponibile, competente e anche simpatico! Il cibo era ottimo, sia di quantità che di qualità! Tornero sicuramente, consigliatissimo!
Federico Miotti
10/09/2022
Locale molto accogliente e curato. Ci sono una decina di tavoli per cui è consigliabile prenotare. Il personale è molto cortese. Piatti molto buoni, con materie di qualità e preparati con maestria. Assolutamente consigliato.
Alessandro Colucci
13/06/2022
Locale molto carino nei pressi di Piazza Mazzini. Cibo ottimo e buona scelta di vini, prezzi più che ragionevoli per la qualità del cibo. Fortemente consigliato
Annamaria Tommasi
26/09/2021
Molto accogliente e caratteristico il locale gestito sapientemente da marito in sala e moglie chef. Per chi come me ama il pesce, anche crudo è il posto ideale. Ottima e vasta scelta di vini selezionati e grappe di un certo livello. Per intenditori😉 ad un passo da piazza Mazzini😋😋😋👍
Fede A.
31/07/2022
Un posto curatissimo Ambiente accogliente e tranquillo Il cibo era ottimo e il percorso gastronomico favoloso Ho apprezzato tanto i piatti semplici ma con tanto studio dietro Al centro di lecce ma fuori dal caos Ci ritornerò sicuramente Proprietario molto gentile
LORENA MAGNAGUAGNO
19/06/2023
Abbiamo avuto il piacere di ritornare in questo luogo a gestione familiare dove il cibo sposa i sapori, i colori ed i profumi in modo spontaneo e sublime. Il locale è piccolo e questo per me è la sua forza perché ogni cosa ti appare agli occhi e riesci a cogliere immagini o oggetti di altri tempi inseriti con apparente casualità. L'arredo è semplice ma molto suggestivo e i particolari fanno la differenza. A noi piace perché è autentico e questa autenticità la ritrovi nel menù e nei suoi ingredienti mescolati assieme con cura e fantasia. Un plauso allo chef (la moglie) ed al maitre (il marito)che in sala propone e suggerisce con grande complicità ed orgoglio. Lo consiglio veramente 👍 Noi ci rivedremo ad agosto🥰.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni