Sluurpy > Ristoranti a Lecce > La Cantina Delle Streghe

Recensioni di La Cantina Delle Streghe, Lecce

lucia ros
23/07/2018
Ho scelto questo ristorante tramite trip Advisor. A primo impatto, leggendo il menu, può sembrare caro ma in realtà bastano due portate a coppia per sentirsi più che soddisfatti. Io e il mio ragazzo abbiamo ordinato salumi e formaggi, un piatto di gamberi con la burratina e il vino. È stato tutto buonissimo e la cameriera, che ci ha serviti, ci ha dato ottimi consigli e tenuto le cose, che non abbiamo finito, da parte per portarle con noi. Vi consiglio di provarlo! I formaggi e i latticini sono freschissimi ( in particolare la burratina affumicata). Non vedo l'ora di tornare a Lecce per mangiare ancora gamberi e burratine a gogo😄🔝🔝🔝
Franz Reggio
02/08/2019
Ottimo bistrot nel centro di Lecce. Piatti raffinatissimi e davvero gustosi, servizio impeccabile, si paga per ciò che vale. Merita davvero!
Ile Mitev
27/08/2018
Esperienza molto positiva. Cibo di ottima qualità, servizio molto buono, camerieri gentilissimi. Location buona. Prezzi nella media. Le baguette sono indimenticabili, la degustazione di prosciutto crudo è qualcosa di speciale. Pasta buona. Ci tornerò prima di lasciare Lecce. Grandi, grandi, grandi!! Assolutamente consigliato.
Angelo La Riccia
31/08/2018
Piacevole scoperta. Ottimo locale ben gestito con ampia scelta di vini e birre artigianali, ideale per una cena in ambiente tranquillo. Consiglio la fantasia di mare, con varietà di assaggi a base di pesce. Ma è tutto molto buono. Per concludere, un sublime digestivo a base olivo.
Daniela Putzolu
07/05/2018
Locale bellissimo negli interni, ambiente rilassante, tanta scelta nel menù e di qualità ottima. Insalata squisita e abbondante. La gentilezza, la musica di sottofondo e lo stile del locale hanno contribuito a rendere davvero piacevole la pausa a Lecce.
Andrea Tosi
03/08/2017
Ottima la scelta di presentare piatti e vini del territorio serviti ed illustrati in modo esaustivo dai camerieri. Servizio rapido. È consigliabile prenotare dopo le 20. Tavolini per coppie forse un po' piccoli per contenere i vari piatti
Massimo Balzarini
16/09/2018
Piatti tradizionali molto accurati e qualche reinvenzione particolarmente sfiziosa. Canti a molto ricca. Da consigliare
Giovanni Maiellaro
02/06/2018
Locale stupendo nel centro di Lecce! Cibo davvero ottimo! Consigliatissimo!
Alessandro Brescia
08/01/2018
Il locale è bellissimo, cibi (ho preso un hamburger) di qualità, ottima scelta di cibi e di birre artigianali. Il personale è molto accogliente!! Consigliatissimo!!
Marialuisa Macolino
07/07/2018
Esperienza gastronomica eccezionale prodotti ottimi di alta qualità! Presentazione ottima. Di grande aiuto il personale(che poteva aver altro tipo di abbigliamento più consono al luogo) porzioni grandissime (baguette almeno x 3 persone). Birra artigianale di gran gusto"fresca". Dolce ottimo! Consiglio di sbirciare sotto i cuscini del divano 😏
beniamino caira
24/05/2019
Ottima enoteca/ristorante dove gustare piatti tipici leccesi, ma non solo. Ubicata nel centro storico, il locale è piccolo ma arredato con gusto. Le pietanze sono ben impiattate. Davvero ottimi gli antipasti a base di salumi e formaggi con marmellate, miele e varie altre cremine. Da provare anche i primi piatti. Ampia la lista dei vini.
Federica Finizio
09/11/2018
Locale particolare, atmosfera calda. Abbiamo mangiato un tagliere più vongole in barattolo (veramente particolari). Alla fine abbiamo accettato di fare da cavie per un nuovo dolce alle olive e cioccolato!Buono e particolarissimo anch'esso!!!Sicuramente consiglio una tappa in questo locale.
Piera Schilardi OJM
30/01/2019
Locale intimo, curato e ricco di stile. La luce delle originali lampade a muro rende l atmosfera calda e accogliente. Abbiamo preso un ottimo e abbondante tagliere di salumi e formaggi accompagnato da gustose confetture e miele locale. Una nota speciale a Fabio, che con a sua professionalità ha reso la serata perfetta.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni