L'obelisco Ristorante Pizzeria a Lecce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'obelisco Ristorante Pizzeria (Lecce). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano T5/5
16/03/2019
Servizio eccellente,Pizza MOLTO PARTICOLARE. Hanno saputo unire perfettamente 2 pilastri della cucina Italia(pizza+carbonra)creando una combo Sublime nonché esteticamente gradevole
Lucia M5/5
24/02/2019
Da buoni avventori leccesi ci ritroviamo spesso qui a cenare in compagnia o nella nostra solitaria tranquillità.. perché mangiare all’Obelisco è un po’ come stare nell’accogliente cucina dei “tuoi”.. ma stasera il superlativo e d’obbligo!! Il ricco menu salentino farebbe invidia alle prelibatezze di un’operosa massaia!! Le verdure ‘nfucate con gusto e dallo squisito sapore di carne e pecorino si alternano a ricercati e corposi piatti tipici della nostra tradizione che qualunque turista dovrebbe inserire nel proprio tour gastronomico.. Quando lo stile di gestione giovanile incontra sapientemente un’attenta ricostruzione delle più lontane tradizioni gastronomiche allora la scelta è geniale!! Consigliatissimo.. per chi cerca un incontro autentico con la nostra terra.. o per richiamarci alla memoria odori del passato che oggi difficilmente la nostra routine riesce a regalarci..
Visitatore5/5
19/02/2019
Consigliato assolutamente. Menu vario. Piatti tipici. Pizze sfiziose. In particolare vi suggerisco la pizza bianca con mozzarella, pancetta, gorgonzola e marmellata di fichi. Una goduria per il palato!
Mei S5/5
28/01/2019
Oggi sono stata a pranzo con la mia famiglia abbiamo scelto il Menù tipico assolutamente Da provare,era divinooo!! Ringrazio i proprietari persone veramente speciali anche lo staff molto professionale e attento al cliente.Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
17/01/2019
Consigliato a tutti complimenti molto buona la pizza r i primi piatti ottimo servizio Da tornare grazie
Sissi C5/5
16/01/2019
Mi trovo a passare dall'obelisco per un caffè al volo, il mio sguardo cade sul menù del giorno dove leggo Ciceri e tria, non resisto, la voglio. Chiedo se è possibile farli d asporto, nessun problema, 7 euro per un primo del menù del giorno con contorno e acqua. Che dire... Ciceri e tria buonissimi, prezzo ottimo.. Complimenti.
Visitatore4/5
27/12/2018
Location un po' bruttina, ma in compenso si mangia bene e si paga relativamente poco e il menu è abbastanza fornito
Visitatore5/5
14/12/2018
Sono ritornato per la quinta volta in questa magnifica pizzeria la pizza sempre più buona non so come fanno complimenti ai pizzaioli e a tutto lo staff
Valentina M5/5
12/12/2018
In questo locale si mangia bene ad un prezzo conveniente. Vi è il menù del giorno e la possibilità di scegliere tra diversi piatti e portate. Location accogliente e personale gentile. Consigliato!!
Visitatore5/5
12/12/2018
Mio padre ed io siamo ormai di casa, questo posto è uno dei migliori ristoranti che possiate mai trovare a Lecce, scegliendo sempre l'ottima qualità dei prodotti ad un prezzo davvero stracciato! Piatti della tradizione salentina in una combinazione del tipo "menù del giorno" che pochi ristoranti possono permettersi, a pochissimi metri dal centro storico di Lecce! Siamo dei clienti fissi, da circa un paio d'anni e ci rechiamo in questo splendido locale circa 2 volte la settimana. Si trova in una posizione strategica, proprio a destra del monumento dell'Obelisco (in via Taranto), permettendo a studenti, impiegati e turisti di raggiungerlo molto facilmente. Appena si varca la soglia, il Sig. Evaristo (proprietario del locale) e la gentilissima Silvia (responsabile di sala) vi accoglieranno calorosamente, scortandovi nella sala da pranzo/cena. Quest'ultima è davvero molto spaziosa, in stile "baita invernale", ha la possibilità di ospitare più di 100 coperti in tutta comodità. Ci sono due televisori per permettere a tutti gli avventori di godere delle puntate dei Simpson o di seguire il Telegiornale. Il ristorante vanta un fantastico "menù del giorno" (oltre a quello à la carte), nel quale le varie combinazioni sono davvero sorprendenti, poiché si spende poco assaporando i buonissimi piatti tipici della tradizione salentina! I gentili ragazzi che ci lavorano, Silvia, Nico e Simone, accoglieranno le vostre richieste con estrema professionalità e grazie allo Staff in cucina, in pochissimo tempo potrete gustare il vostro pranzo o cena. Consiglio questo locale soprattutto per la puntualità con cui vengono servite le pietanze, ottimo per chi come noi ha dai 30 ai 60 minuti di break! Consigliato anche per famiglie, scolaresche e anche turisti che, per una volta, hanno la possibilità di esplorare la vastità culinaria pugliese. Grazie Staff dell'Obelisco, Ilaria Lecciso
Francesco B5/5
29/11/2018
Location stupenda. Dall’entrata non si direbbe, ma appena entri in sala si apre uno spazio grandissimo, con due sale, una piccola e una grande. Inoltre c’è anche un giardino che evidentemente viene usato d’estate. Siamo andati in due, e abbiamo ordinato due risotto al salmone e gamberetti, che ci allo arrivati subito, nonostante ci fosse anche un po’ di gente prima di noi. I risotti erano davvero ottimi, complimenti alla cucina. Inoltre fanno ance pizze, e abbiamo potuto vedere sul menu alcune pizze mai viste prime, ma che sicuramente mi hanno incuriosito, e che sicuramente non ci avrebbero deluso. Il servizio davvero ottimo, ragazzi simpatici e sempre disponibili. Ci tornerò sicuramente
Graziano M5/5
19/11/2018
È stata una bellissima serata,siamo stati veramente bene nel locale,il locale è mozzafiato e abbiamo mangiato da dio! Complimenti a tutto lo staff
Lucia M5/5
17/11/2018
Quando il lavoro esprime gusto e passione.. stasera abbiamo provato questa nuova pizza gourmet: La caramellata! È buona, gustosa, ricca e armoniosa al punto giusto! Un mix di elementi che in bocca realizza un’essenza chiara di gusto ed equilibrio.. e non può essere altrimenti.. visto il garbo e la dedizione con cui i due giovani pizzaioli, da noi stimolati con meritati complimenti, ce ne parlavano. Consigliamo a tutti di provarla.. Complimenti ad Evaristo e alla sua squadra!!
Visitatore5/5
17/11/2018
locale molto accogliente,poca attesa nonostante il locale era strapieno..abbiamo preso del fritto misto,della grigliata di carne e delle pizze..veramente tutto molto buono..soprattutto la pizza era molto digeribile..assolutamente da rifare e lo consiglio a chiunque..ritornero'molto presto..
Visitatore5/5
04/11/2018
Ottimo posto complimenti,abbiamo cenato divinamente il servizio eccellente.ci ritorneremo di sicuro.Consigliatissimo un plauso in particolare al grande EVARISTO
Donata Anna M5/5
01/11/2018
Veniamo spesso e volentieri, da provare la nuova pizza gourmet Caramellata, gustosa e delicata e soprattutto digeribile viste le 72 ore di lievitazione dell impasto.Molto buoni i turcinieddri e le patate al forno ai formaggi e pancetta.Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore1/5
29/10/2018
Più di un ora per aspettare 3 pizze immangiabili!! È più la pizza che buttano di quella che mangiano!
Visitatore5/5
10/10/2018
Mangio spesso in questo locale, soprattutto a pranzo. Il menù è semplice ma c'è tutto. Per non parlare dei prezzi, quasi imbattibili, contando anche che le porzioni sono davvero abbondanti. In più si può scegliere di provare il menù del giorno che comprende primo, secondo contorno e bevanda, sempre diverso a un prezzo bassissimo. L'ultima volta per primo proponevano linguine pesto e gamberetti, ottime. Buonissimi i pizzi che portano insieme al pane nell'attesa dei piatti ordinati. Unica pecca, se il locale è pieno il servizio è un po' troppo lento e l'attesa diventa quasi snervante ma il locale è molto grande quindi avendo tanti coperti, è comprensibile. Da provare!
Visitatore1/5
19/09/2018
Arriviamo che erano le 14.05. In sala c'è solo un solo tavolo con una persona che sta già consumando i suoi piatti. Ordiniamo in 5 minuti alla carta 2 primi(che il cameriere non sapeva esporre ingredienti degli gnocchi all'obelisco, il piatto del locale),un frittino e una bottiglia d acqua. Dopo 5 minuti ci viene servita l acqua e un cesto di pane. Nel frattempo si siede un tavolo da 6 persone che ordinano quasi subito come noi. Dopo 10 minuti arriva il fritto al tavolo da 6 e noi ancora niente. Convinti che avesse confuso tavolo(3 tavoli in sala, di cui 1 già servito), aspettiamo ancora. Dopo altri 10 minuti arriva la carrellata di primi al tavolo da 6. E noi ancora niente. Mentre portava un altra carrellata di primi si avvicina a noi,convinti che fossero i nostri primi, si scusa dicendo di aver confuso le comande (2 tavoli in sala ordinati, uno da 2 e uno da 6), ovviamente ce ne andiamo subito, dopo più di mezzora di attesa e dopo aver visto i nuovi arrivati mangiare prima di noi. In cassa la ragazza si scusa per il cameriere (che non ha avuto il coraggio di aprir bocca neanche al nostro avviso che saremmo andato via). Cosa ancora più curiosa, la ragazza trova la scusa dei menu del giorno e della confusione dovuta a quest evento(2 tavolo in sala, non oso immaginare se la sala fosse stata piena e il menu del giorno non portava scritto il fritto, ma vabbe). Senza troppe cerimonie ci fanno pagare 2 euro di acqua che avevamo APERTO(ovviamente) per accompagnare il cestello di pane. Non torneremo mai più.
Visitatore5/5
15/09/2018
Grazie alle recensioni sono andato in questo locale che ha rispettato le aspettative. Buon cibo e locale accogliente, a poco metri dal centro storico. Lo consiglio a chiunque si trovi in zona.