Sluurpy > Ristoranti a Lecce > La Succursale

Recensioni di La Succursale, Lecce

Marco D'Errico
16/04/2023
La Succursale (il Barrueco di città, per intenderci) è un delizioso locale in stile vintage che ricorda le osterie di altri tempi viste nei film. Purtroppo la pizza viene proposta solo di sera (sarà un buon motivo per tornarci) ma a pranzo non mancano le fantastiche e generose pizze fritte, primi e secondi piatti sia di carne che di pesce, appetitosi fuori menù, contorni e dessert. E poi ovviamente vini e birre artigianali locali e non. Siamo stati serviti egregiamente da Maurizio il quale ha saputo presentare con eleganza e gentilezza ogni pietanza facendoci sentire a casa. Prezzi medio-alti ma bisogna considerare qualità e posizione centrale dell'attività.
Traveler
26/04/2023
Pizze con impasto leggero e saporito. Nel complesso ho trovato armonia nei sapori. Buone anche le patatine ed il fritto misto, non pesanti. Il servizio è stato preciso anche se mi sono dovuto alzare io per chiedere i bicchieri dell'acqua. Locale piccolo ma per fortuna non c'era il pienone del sabato sera quindi abbiamo cenato in tranquillità. Gli arredi interni non mi hanno fatto impazzire mentre essendo un po' piccolo come si è riempito il locale è diventato subito rumoroso. Ottimo il rapporto prezzo-qualità, abbiamo pagato 20euro ciascuno considerando una pizza per ogni commensale, il piatto frittino misto e le patatine, 1 bottiglia di acqua e 2 cola. Un po' difficile trovare parcheggio in zona, bisogna essere fortunati e pazienti
Andrea Branca
02/03/2023
Locale top! Ottima la pizza fritta e le pizze con impasto napoletano. Ingredienti naturali tradizionali e freschi. Il posto è molto bello, c’è anche la possibilità di stare all’aperto. Personale gentilissimo. Torneremo per provare la cucina tradizionale che promette davvero bene.
Domenica Bongermino
27/03/2023
Questo è il posto giusto se volete mangiare una pizza ben fatta con impasto napoletano. Il punto di forza di questo locale è la semplicità e allo stesso tempo l'attenzione ai dettagli. La pizza era davvero gustosa con ingredienti abbinati perfettamente e le patate fritte altrettanto buone, fresche e non surgelate! Cibo di qualità e personale gentile e disponibile! Lo consiglio vivamente!
Giacomo Conoci
18/12/2022
Unica cosa positiva le pizze sono davvero molto buone, per il resto sono rimasto un pò deluso. Avevo un tavolo prenotato per quattro alle 22.00, arrivo puntuale anche un pò prima è fuori c'era una fila di gente che aveva il tavolo prenotato alle 21.30 ed ancora doveva entrare, succedono a tutti gli imprevisti ma non un ritardo di un ora dai, quindi di conseguenza siamo entrati alle 23. Una volta entrati neanche il tempo di leggere il menù che già sono venuti per sapere cosa dovevamo prendere, dopo 10 minuti arrivano le pizze, neanche finisci di mangiare e già vengono a toglierti il piatto di sotto, ok che siete in ritardo ma togliermi il piatto proprio no. Ripeto la pizza è ottima ma non so se ne vale la pena aspettare tanto e poi mangiarla anche velocemente.
Riccardo Sanguanini
30/11/2022
Ottima pizzeria a due passi da porta Napoli. Pizze alla napoletana, servizio veloce, prezzi ok. Anche i piatti del menù non sono male! Tutto bene insomma.
Chiara Pagliara
31/01/2022
Una bellissima pizzeria.. esternamente non l avrei mai detto. Piccolo come locale, ma bellissima l ambientazione. Personale gentile e pronto alla richiesta del cliente. Delle pizze DIVINE, leggere, morbide, con un bellissimo crostoni, ingredienti freschi e di qualità.. una vera pizza napoletana. Buonissimi gli antipastini anche. Ottima la loro pizza fritta alla nutella e gli spumoni. Metto 4 stelle solo perché si moriva dal freddo, predisponevano di condizionatori ma quel giorno erano spenti o non funzionanti.. altrimenti il top davvero, complimenti
Julia Poleshenko
28/10/2021
Buona la pizza! Le pizze sono morbide con il bordo alto poco brucciato al forno di legno. I condimenti sono di ottima qualità. Le pizze sono state create con tanta fantasia. Offrono anche le pizze fritte. In questo periodo i tavoli sono fuori distazionati uno dall'altro. Il servizio è veloce ed i ragazzi sono gentili e disponibili.
Erika Lanari
22/06/2023
Ogni volta che vengo in ferie a Lecce una searata alla Succursale non me la toglie nessuno, la pizza è davvero ottima da provare, ed io di pizza me ne intendo, ottima lievitazione, farcitura bene bilanciata ne troppa ne poca materie prime di ottima qualità, il tutto valorizzato dal personale e le cameriere due ragazze molto belle e molto gentili. Ci vediamo l'anno prossimo
Laura Buttazzo
04/04/2022
Lo consiglio assolutamente!! Il locale è molto carino, i dettagli curati così come la materia prima utilizzata, di ottima qualità. Il personale preparato e super gentile, io ho preso una pizza con mozzarella di bufala ed era buonissima. Tornerò di sicuro 😊
laura longo
09/08/2022
Locale piccolo ma carino. I posti all’aperto ti fanno apprezzare la vista della città. La pizza fritta una sorpresa! Non la classica come ti aspetti, ma veramente eccezionale! Personale gentile. Sicuramente ci tornerò!!
Andrea Fistetto
25/10/2022
Posto piccolo ma qualità eccellente pizza e piatti del giorno molto buoni, io ho mangiato una zuppa di verdure con funghi e zucca meravigliosa! Servizio molto veloce.ci tornerò
Dott. Federico Cafaro Nutrizionista e Preparatore
30/12/2021
Premetto di aver frequentato numerose pizzerie a Lecce e dintorni, questa si piazza di diritto tra le migliori. La pizza è in stile "napoletano", quindi bordo alto e centro sottile. Tendenzialmente non amo il bordo morbido e pagnottoso, per questo motivo mi piacciono le pizze de La Succursale: il bordo rimane leggermente croccante, soffice e ben alveolato. La Burrata Scattata in foto è una delle mie preferite. Consigliata!
Matteo Pizzichelli
06/06/2023
Cibo e rapporto qualità prezzo come pochi. Speciale la pizza ma anche i fritti e la carta, non molto ricca ma di grande qualità, così come le proposte del giorno
Pierpaolo Arcuti
11/12/2022
Posto veramente carino Pizza e frittino veramente buoni, servizio velocissimo e attento,lo consiglio vivamente ❤️
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni