Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Napule'

Recensioni di Napule', Lecce

Andrea Scarcella
04/06/2023
In assoluto la mia pizzeria preferita su Lecce. Ci andavo spesso anche quando era a Leverano perché la pizza la trovo molto buona e con prezzi concorrenziali. Molto buoni anche i sospiri, pasta della pizza con ricotta e rucola, e le crocchette di patate alla maniera napoletana. L'ambiente è molto pulito ed ordinato, magari da rivedere qualcosa sul servizio, nelle ore di punta può capitare di aspettare un po' di più. Il personale, comunque, è sempre molto cortese, disponibile e gentile. Da andarci!
Ivan Epifani
11/03/2023
Che bontà questa pizzeria/rosticceria! La peculiarità è che la pizza è al taglio. Sicuramente una delle migliori pizzerie a Lecce, ormai una garanzia. Personale gentile e cordiale e ottimo rapporto qualità prezzo. Parcheggio nelle vicinanze.
Andrea R.
05/01/2023
Ottima pizzeria con pizze al metro, 50 cm di pizza a due gusti, ideale per 2 persone. Location buona e personale educato e gentile.
Daniele Giuseppe Abatianni
07/03/2023
Se cercate un posto per trascorrere una tranquilla serata tra amici (e nemmeno tanti, dato che gli spazi non lo consentirebbero), Napul'è è il posto che fa per voi. Partiamo dalla location: è leggermente fuori mano rispetto al Centro, decentrata, ma nemmeno tanto, verso la periferia popolare. Ottima posizione per trovare facilmente parcheggio. È una pizzeria classica, decisamente sobria e dal tipico clima famigliare. Ambienti puliti, spazi un tantino risicati ma sufficienti a garantire un'adeguata sistemazione, per tavolate da 6-8 persone. Servizio: un po' lento nel nostro caso ma premetto che era sabato e, il tempo di mangiare una pizza e di fare quattro chiacchiere, quasi non sembrava poi così lento, pressoché adeguato. Nel complesso siamo stati abbastanza fortunati, anche per essere stati serviti da una ragazza sveglia, carina e simpatica. Menù: scarno nelle opzioni per l'antipasto, giusto nella sezione delle pizze. Essenziale nelle bevande disponibili, ma anche questo aspetto ricalca la tradizione del "quello c'è e quello ti mangi", senza grosse pretese. Cibo: buone le patatine nell'antipasto, buona e digeribile la pizza (parere espresso all'unanimità dai commensali). Avremmo gradito un po' di scelta in più sulle bevande. Quelle disponibili, abbastanza easy e commerciali, erano servite a una buona temperatura. Conto: ultimo ma non per importanza e a grande sorpresa di tutti quanti, 100 € tondi-tondi per aver mangiato, in 7 persone, 1,25 metri lineari di pizza (per altrettanti 9 gusti), antipasto (3 frittini al centro per tutti), birra e vino, coca-cola, acqua. Altre realtà ci hanno lasciato un ricordo ben più amaro e con lo stomaco molto più "vuoto". Piacevole esperienza, sicuramente da rifare.
stefano esse
09/05/2023
Tutto perfetto, il pizzaiolo ha risolto problemi di allergie e intolleranze varie in tempi brevissimi. Ottima la qualità, consigliatissimo.
Laura Perrone
07/01/2023
Ottima la pizza ma non solo! Tutto quello che abbiamo ordinato ha soddisfatto completamente i nostri gusti. Un complimento particolare alla delicatezza di colei che ci ha servito! Consigliatissimo l
Manuel Pensa
28/11/2018
Visitato questi posto di Mercoledí, personale gentilissimo, birra alla spina fenomenale e servizio veloce prezzi ottimi. C'é purtroppo nel menú solo la possibilità di ordinare pizze di mezzo metro ma comunque il propietario, per altro davvero gentile, sotto noatra richiesta ci ha informato che se la gente al tavolo é di numero dispari potrebbe fare anche una pizza di forma normale. Per chi cerca la vera Napoletana non é il posto adatto perché la mozzarella non é fuor di latte manca la grattuggiata di parmigiano (anche se facoltativa) manca il filo d'olio a crudo ma soprattutto le foglioline di basilico quindi non é la vera Napoletana ma la consistenza dell'impasto la richiama oltre ad essere davvero digeribile e squisita, ci ritorneremo sicuramente.
Doh s
29/07/2022
Adoro questo posto. La mia misera vita sociale non mi permette di uscire molto, ma se ho voglia di pizza c'è solo lui, Roberto, un maestro! Locale piccolo ma accogliente, è sempre come tornare a casa. Pizza ottima, una delle migliori mai mangiate, e ingredienti sempre eccellenti. Velocità da standing ovation. La birra perfetta, ghiacciata come da nessun'altra parte. Personale sempre molto gentile. Consigliatissimo.
ruggerorockyhorror
26/07/2018
La pizzeria è in periferia ma non troppo lontana comunque dal centro che dista circa 10 minuti di macchina a piedi. Locale piccolo ma ben fatto, con forno a legna e il proprietario che è anche il pizzaiolo, con una grande esperienza. Abito nel quartiere dove si trova la pizzeria da oltre 20 anni e lui ha a perto poco dopo il io arrivo in zona. Non ha mai perso un solo colpo in tutto questo tempo offrendo sempre pizze ottime, con condimento abbondante, ben cotte e di facile digeribilità. Le pizze vengono servite a metro con un impasto non troppo spesso ma molto gustoso. Lo consiglio a tutti
Andrea Calabriso
12/04/2023
Pizza buonissima ed economica. Servizio impeccabile. Locale intimo e confortevole.
Grazia Lezzi
02/09/2022
Me ne avevano già parlato bene e devo dire che avevano ragione! Ordinato d'asporto...la miglior pizza che abbia mangiato fin ora, morbida ma nello stesso tempo croccante ai bordi...ho scelto la Diavola e il connubio tra salame piccante e olive nere devo dire che era ottimo. Opzioni per intolleranti in quanto non posso assumere lattosio. Perfetta!
Debora
07/10/2022
Mi sento di dare 5 stelle a questa pizzeria dove abbiamo mangiato un ottima pizza. Sopratutto la cottura era fantastica. Dove non era minimamente bruciata. Vi consiglio di andare. Tutto davvero ottimista. Personale gentile e accogliente.
Stefania Negri
18/02/2023
Ottima pizza, personale cordialissimo!
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni