Sluurpy > Ristoranti a Lecce > La Diavola

Recensioni di La Diavola, Lecce

Eleonora Salierno
08/05/2022
Dimmi un po’…!!! In quale altro posto oltre a mangiare una buona pizza ti servono un cuore caldo ricco di ingredienti doc ?!?!?!?!?! Pizzeria La Diavola non si smentisce mai….!!!!! Provare per credere
Gioele Lopalco
27/03/2022
Pizza buonissima, personale simpatico e professionale! Pizzeria consigliata!
Federico Gravili
27/08/2019
Vengo in questa pizzeria da quando ho 8 anni, inutile dire che puoi trovare persone squisite come il servizio offerto da Mimmo il pizzaiolo (è stato come un padre per me) grande illustre della scena della pizza italogiorgilorio tarantella salentina. Per non parlare di Greta la miglior cameriera del mondo con quel sorriso sempre stampato sul suo caro e soffice visino dolce con gli occhi a mandolino catalano che brillano al sole come un lamantino privo di colpe che zeccheggia Sulle sfonde del lago a sud Brescia. Insomma siete veramente un famiglia vi ringrazio di tutte l'esperienza passate insieme sopratutto quella volta che vidi Giorgio dare schiaffetti pieni di amore e passione alla sua ragazza, ai tempi mi commossi pure io a vedere la sua ragazza in lacrime piene di amore e compassione
alessandra dellatommasa
01/09/2021
Pizza ottima anche se servizio fai da te, ne vale la pena!!!
luana campoverde
16/08/2019
Noi ordiniamo le pizze da 15 anni, sono molto buone e sottili, ed ora anche i miei figli le trovano buonissime, consiglio anche la rosticceria tutto molto buono
Luca Presicce
22/06/2022
Pizzeria classica leccese. Gestori cortesi e prodotti di buon livello.
Saverio Vigna
31/05/2017
Pizzeria prettamente da asporto. Pizza buona e ben condita. 10% in più per la consegna a domicilio. I prezzi delle pizze sono "giusti".
Mino M
09/10/2018
Ottima pizza , luogo spartano . Possibilità di consegna presso la vostra abitazione. Nulla da dire sulle pizze forse il miglior compromesso
cecilia catanzariti
16/01/2022
Molto buona la pizza e anche i pezzi rustici
Stefano new
07/10/2017
Ottima pizza con ingredienti di ottima qualità e quantità
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni