Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Corte Dei Pandolfi

Recensioni di Corte Dei Pandolfi, Lecce

Vincenzo Pierotti
19/08/2021
Difficilmente lascio recensioni per i ristoranti. Ma questo locale vale veramente la pena. Cena a base di pesce buonissima. Con un pesce veramente di alta qualità. C è poco d aggiungere. Tutto perfetto. Servizio veloce ed efficiente. Ovviamente non fanno pizza, ma per i miei 3 bambini hanno portato subito 2 cavatelli in bianco ed uno al Pomodoro (quindi altro punto in loro favore) Chapeu.
Daniele Carta
19/05/2023
Bel posto, il barman é un vero genio capace di creare cocktail e aperitivi la cui ricercatezza e complessità é rara da riscontrare altrove, abbiamo mangiato e bevuto molto bene, prezzi nella media.
isabella milanesi
15/07/2021
In centro a Lecce, sia sulla piazza, sia nel vicoletto dietro, si trova il ristorante ed anche lo street food di pesce. Quest'ultimo lo gestisce una ragazza in gamba, con esperienza ed attenzione al cliente. Abbiamo cenato molto bene ed io ho seguito i suoi consigli trovandomi benissimo. Bravi! La prossima volta assaggeremo i piatti del ristorante... Unico neo il vino: ottima bottiglia di verdeca, vitigno autoctono molto buono, però prima di spendere quella cifra per una bottiglia vorrei esserne messa a conoscenza. Purtroppo il mio telefono non legge il listino, questo ha fatto salire più di quanto mi attendessi il conto totale, pur, ribadisco, avendo assaggiato una ottima cucina...
Manuel Sambati
16/08/2022
Ho visto una foto e sono rimasto colpito... Ci sono appena stato e mi sono innamorato letteralmente! Servizio ottimo, cibo squisito, mise en place semplice ma geniale! Complimenti davvero a questa corte nel centro storico più bello d'Italia, nel cuore di Lecce.
Loredana Fontanella
12/07/2023
Localino in centro. Personale molto gentile. Piatti gustosi. Costoso il coperto.
Matteo Piazzolla
23/08/2021
Ottimo ristorante di pesce! Personale molto cordiale. Prezzi onesti per la qualità che servono. La miglior mangiata della settimana.
giulia leopardi
16/08/2022
Complimenti davvero, locale carinissimo e cibo eccellente! Le portate sono davvero squisite ed il pesce è super! Bravissimi sia in cucina che in sala, servizio perfetto ed impeccabile. 5 stelle perché da turista romana consiglio un milione di volte Lecce ed il fantastico "Corte dei pandolfi". Grazie davvero!!
CRISTINA FERNANDEZ CID
07/09/2022
Veramente eccezionale. In una piazzeta accogliente e intima si trova questo ristorante trovato per caso. Devo dire veramente ottimo. Il servizio gentile, curato, a la mano e molto professionale ed informato sui prodotti. Il cibo ti fa leccare i baffi...è non solo, anche l'occhio ha la sua parte. Prezzo onesto. Torneremo di sicuro...è lo consiglieremo ai nostri amici.
Anna Lisa Verdecchia
21/05/2022
Ristorante al centro di Lecce, disinvoltamente elegante, buona accoglienza anche senza aver prenotato ci hanno subito trovato un tavolo. Il cibo ottimo, il Pesce freschissimo, ottimo anche il Vino consigliato con professionalità dallo staff, attentissimo, professionale, e veloce. Lo Consiglio vivamente per una serata piacevole senza sbavature!
Marco antonio Seghezzi
07/12/2022
Molto buono il cibo , ottimo rapporto qualità prezzo, leggermente troppo bassa la temperatura del ristorante per questo periodo, eccezionale servizio la gentilezza la cordialità
fabio dinuzzo
03/01/2023
Davvero un posto carino , con proprietario gentile ed un ottimo servizio. Buona la scelta dei vini
Federico Cipriani
14/07/2021
Location tipica e carina immersa nel meraviglioso centro della barocca Lecce. Abbiamo ordinato un antipasto composto da ostriche,carpaccio di dentice, tagliolini di seppia e da scampi crudi di prima qualità, tutto squisito. Per primo abbiamo ordinato uno spaghetto ai ricci di mare, tre paccheri con ragú di orata veramente ottimi accompagnati da un buon Verdeca Masseria Li Veli. Come secondo abbiamo preso due fritture anche queste di prima qualità condite da un'intrigante salsa. Infine abbiamo preso una pesca ripiena con croccante di amaretto accompagnato da un gelato alle mandorle, un sorbetto al limone, 3 cannoli sciliani artigianale con ricotta e cioccolato ed un tiramisú al di sotto delle aspettative. Un servizio veloce con camerieri cortesi, disponibili e competenti. Siamo rimasti tutti molto soddisfatti e colpiti, CONSIGLIO!!
Rosanna Armenise
09/06/2023
Poche pietanze, ma alcune originali e gustosissime.
Soldaini Raphaelle
21/07/2021
Ieri sera, ho scelto un carpaccio di dentice freschissimo, la pasta coi ricci di qualità, il tutto accompagnato da un un'ottimo Pouilly fumé. Che dire, a parte che il pesce e i crudi sono freschissimi, il cuoco è davvero di qualità con un ottima selezione di vini.
emanuela Mortella
12/12/2021
Ottimi piatti, vasta selezione di vini, personale professionale ,amichevole e molto disponibile. Prezzi nella media. Torneremo e lo congeliamo.... Assolutamente da non perderselo
Massimo Cassiani
01/09/2020
Pesce freschissimo e buonissimo. Crudi di livello . Personale gentile ed accogliente. La piazza un piccolo gioiello di Lecce. Una carte di vini e di liquori con ampia scelta. Decisamente raccomandabile e da provare!
Eleonora
27/08/2018
Siamo stati a cena con amici e siamo rimasti veramente molto contenti. Bellissima la location: cena all'aperto in una suggestiva piazzetta leggermente appartata! I piatti sono a base di ingredienti semplici e di stagione, ma rivisitati in maniera ottima e diversa da come si cucinano solitamente, ma senza strafare che rischierebbe di rovinare i sapori! Tra gli antipasti: buonissimo soufflé di merluzzo, ottimi involtini di polpo e patate avvolti in una foglia di insalata, buone le crocchette di fave con fonduta di taleggio e cicoria (leggermente salata) e degli squisiti involtini di pesce spatola con pomodorini, olive e fagiolini. Molto buoni i primi: tagliatelle di orzo con verdure e ricotta, linguine con zucchine, bottarga e pesce spada e riso thai con salmone! Il personale è estremamente gentile e simpatico! Il rapporto qualità / prezzo è ottimo!
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni