Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Atenze

Recensioni di Atenze, Lecce

Francesco Marzo
18/08/2021
Non posso non valutare questo ristorante con 5 stelle. Location straordinaria, personale molto paziente, attento e sapiente. I piatti prelibati e una scelta di vini e champagne esauriente. Ci ritorneremo! Complimenti allo chef e a tutto lo staff
Greice V
10/07/2020
Nella bellissima cornice barocca della lecce antica ,c'è questo bellissimo ristorante dove fa' da padrona l'eleganza e la raffinatezza che si può notare su ogni cosa che lo circonda ,la cucina è ottima .l piatti sono preparati con accortezza in ogni piccolo particolare da mani esperte ,vengono serviti al tavolo coperti ,da un gentilissimo personale .Posto veramente consigliato .
Elettrauto Giovanni
27/08/2018
Ottimo, nonostante sia ristorante di un hotel.
Emilio Grande
27/01/2020
Da pubblicizzare di più è veramente ottimo in una location molto bella e di altri tempi.....!!!
Anna Rita De Matteis
22/08/2020
Personale qualificato, Chef Ivan Bruno top
Marta Luzzana
18/07/2017
Raffinato piacevole e ricercato
Rodrigo Vasconcellos
09/04/2022
Restaurante que fica dentro do hotel Patria, que está em um ponto super central na cidade. Além da mistura do clássico com o moderno, as refeições foram fantásticas. Comi vitela, vinhos de alta qualidade, um azeite especial da casa deixou tudo muito bom. No café da manhã comi um benedict eggs, nota 10. Dou 4 estrelas pois tanto o restaurante como o hotel tinham um péssimo wifi.
Alexey Pakhomov
26/08/2019
Each dish was unique and the combination of flavors flowed perfectly together. The staff was also incredibly friendly and attentive. I didn't know what to expect but this ended up being one of my favorite restaurants in Italy.
Milano C.
29/05/2022
Cristiano Stamerra
29/05/2019
ingromar maring
30/01/2019
Quentin Veron
25/08/2022
Alessio Lecce (Alessio)
15/08/2019
Laura Ruzittu
13/06/2022
Federica Mazzotta
13/05/2018
Giovanni Carnielli
08/02/2019
ROCCO POLLIO
01/12/2017
Fabrizio Storch
01/10/2016
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni