Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Avio Bar

Recensioni di Avio Bar, Lecce

Arianna Piano
28/03/2023
Durante la nostra visita di 36 ore a Lecce, abbiamo fatto due volte colazione in questo bar... Cappuccini cremosi e caldi, cortesia del personale, atmosfera rilassata ed elegante (con sottofondo di musica jazz!). Consigliatissimo.
LORENZA PIANI
05/08/2022
Cercavo un locale dove assaggiare i classici pasticciotti. Il bar Avio è un piccolo locale storico nel centro della città leccese dove puoi assaggiare un prelibato caffè alla leccese. Da provare assolutamente i dolcetti tipici: i pasticciotti e i fruttoni...squisiti.
Simone Stomeo
19/09/2018
Il caffè più buono di Lecce, qualità Quarta. Per i veri intenditori del caffè, una caffetteria assolutamente da provare. Io se sono a Lecce non perdo mai l'occasione per prendermi un caffè e un pasticciotto. Ambiente piccolo ma accogliente. Personale gentilissimo e prezzi normali.
Enrico 74
05/07/2023
Posto un po' retrò.. caffè salentino buono
fabrizio mancarella
15/05/2023
Caffè storico di Lecce, dove puoi gustare una tazzina di caffè Quarta di qualità.
Maria Rosaria De Matteis
23/05/2023
Bar Storico di Lecce Ottimo caffè in ghiaccio con latte di mandorla
Marianna Gallery
26/08/2021
Buono il caffè, un bar piccolo antico con servizio attento
Elisa Parrella
29/08/2020
Ho fatto la tipica colazione salentina con la mia famiglia in visita a Lecce. Abbiamo scelto questo bar attirati dalle recensioni positive, che confermiamo a pieni voti! Abbiamo preso 3 caffè leccesi e 3 pasticciotti, tutto buonissimo!! I pasticciotti ci sono stati serviti caldi, avevano una friabile pasta frolla che avvolgeva una crema saporitissima... Una vera bontà! Personale gentile e ottimo rapporto qualità/prezzo, 3 euro a testa (1, 30€ il pasticciotto e 1,70 il caffè leccese). Lo Consiglio!
Stefano Scarano
02/09/2022
Il miglior caffè d'Italia. Per tazzina e miscela. Ottima musica. Solo .. pochi sorrisi ahimè
Gianfranco Palmariggi
09/08/2022
Se volete gustare un caffè, nel cuore della Lecce barocca, dovete fare una piacevole sosta presso avio Bar arredato nella seconda metà del novecento in stile liberty
Marina Merola
10/07/2016
È un bar storico di Lecce. Il caffè che utilizzano proviene da una torrefazione locale conosciutissima ed è buonissimo sia caldo l'inverno, sia in ghiaccio, ance con latte di mandorla, l'estate. Molto buoni qui anche i pasticciotti ed i rustici. Il personale è molto gentile e cortese. Si può acquistare anche il caffè da portare via. Consigliato!
ruggerorockyhorror
26/07/2018
E' uno dei bar storici della città. Una pietra miliare dove il caffè è sempre buono ed ha un sapore unico. Vi consiglio di chiederlo in tazza fredda se non siete abituati alle tazze calde: qui le tazze sono roventi. Provare assolutamente!!!
Andrea Federica Serra
19/05/2018
Personale gentile e anche la signora che lavora alla cassa. Mi presi il cappuccino che è buonissimo e anche il pasticciotto con il dolcetto al cioccolato fondente che me l'hanno fatto prendere gratis e su questo sono fortunata. Metto 4 stelle perché in questo bar non hanno molti dolcetti che altri bar hanno.
Gino Giancipoli
01/08/2019
Il massimo per una eccellente tazza di caffè. Caffè storico leccese dove si può gustare il mitico caffè Quarta. Una irrinunciabile colazione con caffè e pasticciotto nel cuore di Lecce. Tradizione e qualità. CONSIGLIATISSIMO.
Alfredo Di Marzi
27/07/2018
Bar storico in centro a Lecce. Tappa obbligata per chi vuole gustare un caffè con ghiaccio con latte di mandorla e uno dei pasticciotti leccesi più buoni che nella mia permanenza in Salento ho avuto il piacere di assaggiare.
Vincenzo Montanaro
19/06/2022
Ottimo il caffè in ghiaccio con cremina. Speciale il caffè classico. Gentilissima la titolare. Difficoltoso parcheggiare
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni