Sluurpy > Ristoranti a Lecce > La Foglia Matta

Recensioni di La Foglia Matta, Lecce

Sabrina C
07/08/2019
Sebbene nasca come gastronomia da asporto - già molto conosciuta in città per l’ottima qualità delle pietanze- l’apertura della sala per consumare in loco rappresenta senz’altro un valore aggiunto e permette di affermare, senza tema di smentita, che questa struttura nulla ha da invidiare ai migliori ristoranti del capoluogo. Incredibile la scelta sia dei primi piatti che dei secondi sia di carne che di pesce. Ma il punto di forza rimane, almeno per gli amanti delle verdure come me, la praticamente illimitata varietà delle declinazioni di ortaggi di ogni genere cucinati in mille modi diversi e, manco a dirlo, uno meglio dell’altro. Il tutto accompagnato dalla squisita cortesia dei titolari, Carmen e Claudio, che curano personalmente ogni dettaglio e fanno sentire i loro ospiti come a casa. Imperdibile.
Evertrip
04/08/2022
Ottimo, si mangia benissimo. Pubblicate gli orari però ♥️
claudio capone
16/03/2022
Ottima cucina, sia da asporto, o da consumare in una accogliente saletta
Riccardo Riccardi
26/03/2021
Alta qualità dei prodotti. Buon servizio. Personale preparato, gentile, prezzi nella media. Vasta scelta.
Anna Rita De Matteis
11/11/2020
Top!!!!!personale gentilissimo,tutto di ottoma qualità
Francesco Nucci
19/12/2022
Qualità eccellente
Cesare Sansó
05/01/2021
Ottimo
Maurizio Ciccarese
28/11/2020
Eccellente
noor majid
19/11/2022
Had the Merluzzo with a side salad and risotto, very fresh and healthy meal. There is also a bakery with fresh bread and produce. Would highly recommend this place for a bite during lunch time.
Ramona
27/06/2022
Sehr gute Tavola Calda für ein schnelles Mittagessen
Laura Calogiuri
10/12/2019
Aldo Miglietta
28/08/2019
Mario Filippo Massa
20/01/2021
Giuseppe Roberto Christopher Mangia
01/12/2020
luca anastasia
17/09/2020
daniela la valle
30/05/2022
Enrico Badoni
10/10/2021
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni