Signorpollo a Lecce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Signorpollo (Lecce). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

jessica m5/5
16/02/2019
Pollo buonissimo,spezzatino con riso bianco qualcosa di unico e vi consiglio le patate dal sapore unico. Personale gentilissimo
Visitatore5/5
23/07/2018
Location spartana dove servono un pollo ruspante eccellente. Eccellenti anche le alette,coscette,spiedini ecc. Personale estremamente cortese. Da consigliare assolutamente.
Visitatore5/5
02/06/2018
il signore dei polli, arrivato a lecce, e non avendo preparato i panini, ho pensato con la mia ragazza di mangiare del pollo, è fu la scelta giusta!
Visitatore5/5
06/04/2018
molto buono e vario. Ottimi spiedini, ottima insalata di pollo, ottima puccia. I prezzi sono ottimi e il personale è molto gentile. Purtroppo il locale non è grande ed è difficile trovare posto ma è ottimo per un pranzo veloce
Asia C5/5
30/12/2017
Personale sempre amichevole e gentilissimo, cibo di prima qualità. Posto che adoro e che frequento spesso.
Visitatore5/5
12/10/2017
Ho mangiato davvero un ottimo pollo, c'è molta scelta e i menú secondo me sono molto convenienti. i prezzi in generale comunque sono davvero convenienti e il posto è molto carino
Visitatore5/5
14/08/2017
Avevo visto per caso questa polleria passandoci... mi ha ispirato molto ed ho voluto provare. Ho comprato un pollo allo spiedo. Eccellente nella cottura... ben cotto ma succoso e tenero addirittura il petto. Sapore della carne ottimo. Spezie presenti ma non fastidiose come in altre pollerie... molto delicate. Giusta salatura. Ci tornerò finchè sara così. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
11/08/2017
Qui si mette in scena L'arte di preparare un pollo arrosto eccellente. Dalla cottura agli aromi è tutto perfetto. Da provare.
Visitatore5/5
27/07/2017
Locale piccolo ma accogliente. Personale gentilissimo e velocissimo. La qualità del cibo è ottima, i prezzi ancor di più! Consigliato se vuoi mangiar bene e spendere poco.
Visitatore5/5
19/06/2017
Riprendendo il nome da un noto programma televisivo riguardante la preparazione di torte, voglio dire che il pollo al girarrosto mangiato qui, è qualcosa che non si puó descrivere. Premetto che difficilmente assegno 5 stelle su TripAdvisor, ma quando sono meritate... tant'è che ho aspettato la seconda volta, per pubblicare questa recensione. In entrambe le occasioni, ho sempre comprato pollo al girarrosto cotto alla fiamma, da asporto, quindi non posso esprimermi su altri prodotti. Generalmente il pollo al girarrosto tende ad essere un pó asciutto nella parte del petto, che il più delle volte viene utilizzato per le insalate, ma da loro ogni parte del pollo, ha un gusto che è una gioia per il palato, tutte le parti sono umide e saporite. Chiunque voglia approfittare per un secondo piatto da comprare al volo, buono ed economico, consiglio di passare solo da qui per comprare il pollo al girarrosto. Scusare se mi ripeto, ma è qualcosa che non si puó descrivere!!!
Visitatore5/5
23/05/2017
Mi servo spesso della bontà di questa polleria, semplicemente adoto il pollo arristo e qui mi hanno fatto tornare la voglia di mangiarlo. Gustosissimo e sempre ben cotto. Provatelo.
Visitatore5/5
09/02/2017
Convinta di questa scelta, posto carino e piccolo con tavolini a sedere, adatto per pause pranzo, offre menù pratici e low cost! Io ad esempio, ho scelto un menù con pepite di pollo (12 pezzi), un contorno di insalata( si possono scegliere vari tipi di contorni, tra cui patatine etc) ed una bibita pagando la modica cifra di 5 euro! Meglio di così? Consigliato!!
Milena B4/5
26/01/2017
Ideale per la pausa pranzo universitaria e non..tutto buono,servizio veloce e prezzi alla portata dei giovani studenti Consigliatissimo
Licia S5/5
28/11/2016
Una sorpresa dall'inizio alla fine,partendo dal locale che pur piccolo accoglie il cliente con il suo stile semplice e accogliente. Pollo a dir poco squisito,in tutte le sue forme e salse..contorni eccezionali,le patate al forno non hanno rivali, come le si trovano qui non le fanno altrove!!! E fiore all'occhiello del locale,i due proprietari..accolgono ogni singolo cliente in modo speciale ed amichevole,come solo loro sanno fare.
Visitatore5/5
15/10/2016
Posto eccellente per mangiare la carne di pollo in tutte le salse. Personale molto cordiale, carne gustosa. Un fast food in chiave italiana dai gusti marcatamente salentini. Ottima la Tagliata di pollo e la Puccia
Visitatore5/5
17/09/2016
sono stato in questa rosticceria per un pranzo veloce con un mio amico. L'ambiente interno è molto pulito e curato, ma ciò che eccelle veramente è il cibo: il pollo è fresco e di qualità e la cottura è perfetta. Convenienti e di buon livello anche i menù completi di bevanda e contorno. Credo proprio che lo consiglierò a tutti i miei amici! continuate così!
Michele C5/5
27/08/2016
Lo staff è cortese e disponibile, il locale senza troppe pretese offre la possibilità di mangiare in loco ma non ci sono molti posti. La qualità e la varietà di scelta sono eccellenti, i prezzi molto contenuti. Lo consiglierei sicuramente, è da provare!.. anche solo per asporto!
Visitatore5/5
29/07/2016
Una Location piccolina ma molto accogliente! I titolari sono sempre cortesi ed hanno sempre il sorriso stampato in volto, le specialità che servono vorresti assaggiarle tutte ma è difficile perché ogni giorno ne inventano una nuova. Frequento il locale generalmente per pranzo e tutte le volte che ci vado oltre a mangiare sul posto, devo comprare qualcosa per la cena! Prezzi modesti e molto accessibili per una quantità e sopratutto qualità eccezionale. Punteggio 10+. Bravi ragazzi continuate così.
Visitatore5/5
26/07/2016
Simpatia, professionalità e... specialità di pollo! Tutto davvero molto buono. A due passi dal cento storico!
Visitatore5/5
26/07/2016
Scegli come mangiare il tuo pollo e Massimo e il suo Staff esaudiranno il tuo desiderio. Consigliatissimo! 5 stelle!!!