Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Dolce Lecce

Recensioni di Dolce Lecce, Lecce

Giuseppe Maggiotto
25/06/2023
In occasione dell'onomastico di mia moglie a fine aprile siamo stati per la prima volta da Ronzino alla creperia "Dolce Lecce". L'accoglienza da parte di Ronzino è stata straordinaria e ci ha fatto sentire subito a casa. Crepes ottime nella lavorazione e negli ingredienti utilizzati. Esperienza che ci è rimasta nel cuore. Lo consigliamo vivamente e convintamente e tutti!
isabella chiovini
20/03/2023
Se vi piacciono le crepes molliccie questo posto non fa per voi. Se volete assaggiarla sottile e più dura dovete fare un salto qui da Ronzino. Per me sono ottime!!! Da sempre.
Marta MC
09/04/2023
Ronzino a Lecce è un'istituzione! La sua crepe è la crepe per eccellenza! È l'artista delle crepe. L'amore e la passione che mette nel suo lavoro fa sì che non esistano crepes più buone delle sue.
Fabrizio Fina
12/01/2020
Una delle crepes più buone di Lecce. Il maestro crepiere (Ronzino) ci mette passione nel cucinarle. La crema è artigianale, la fa lui. E infatti ogni volta la fa assaggiare prima di fare la crêpes, in un bicchierino. Buona musica ad accompagnare l'attesa.
Marco Cascione
22/01/2023
Crepes molto particolari, se vi piace la croccantezza questo é il posto giusto. Il proprietario é un artista, fa il suo lavoro con passione ed é super disponibile
Norman Spedicato
19/07/2022
Ronzino super gentile e simpatico, la sua passione viene trasmessa negli occhi di chi lo guarda all'opera. La sua maestria è una vera arte. È la crêpe più buona che io abbia mai mangiato. La sua ricetta personale si differenzia perché l'impasto diventa croccante come un biscotto, non è mollo e non si affloscia. Il condimento è abbondante e di altissima qualità: oltre alla classica Nutella la crêpe si può accompagnare con crema e panna preparati da lui, creme di cioccolato di alta qualità, granella di pistacchio rigorosamente di Bronte, granella di nocciole dalla Campania, poi cocco, cereali e marmellate artigianali. Assolutamente eccellente!
Franc del
04/11/2022
Semplicemente il meglio. La crepes come a casa, ma più buona in quanto fatto da un'artista. Date il giusto tempo affinché la creazione prenda forma... E gustatevi una crepes fatta con amore da Oronzino. Più che un dolce è una esperienza che deve essere fatta. Andateci e non rimarrete delusi... W Oronzino
domenico
12/03/2017
Luogo ormai storico di Lecce, dove le crepes sono realizzate con maestria e cura direttamente dal titolare Ronzino che ci mette tutta la sua passione. Se volete una crepes, questo è il posto giusto. Occhio alle code.
maria antonietta manca
14/05/2023
Le crepes più buone di Lecce le fa Ronzino😍
Alessia
21/05/2023
miglior crêpes che io e le mie coinquiline abbiamo mai avuto, Ronzino top🩷
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni