Sluurpy > Ristoranti a Lecce > L'ostrica Ubriaca

Recensioni di L'ostrica Ubriaca, Lecce

Sara Recalcati
17/08/2022
Esperienza assolutamente positiva, ottimo pesce e ottimi molluschi, i prezzi abbastanza nella norma (in 5 abbiamo speso 150€ con antipasto, primo e qualche dolce). Io personalmente ho iniziato con una mezza porzione (8 pezzi) di cruditées di gamberi rossi di Gallipoli, che ho apprezzato moltissimo, sauté cozze e un assaggio di ostrica francese. Ho continuato con degli spaghetti alle vongole davvero gustosi. Consigliato!!
Diego Del Coco
12/06/2023
Prodotti freschissimi e ottimi. Prezzi onesti. Ottimo servizio, personale molto gentile. Essendo un posto un po’ fuori dal centro, è un’ottima scelta per stare un po’ al largo da locali strapieni di turisti.
Antonio
07/04/2023
Davvero una bellissima esperienza. Piatti ottimi, scelta un po’ scontata del menu, ma sapori fantastici. Per il resto il personale molto gentile e il locale rustico (che fa sia da ristorante che da pescheria), c’hanno fatto sentire a nostro agio nel gustare piatti davvero buoni. Il prezzo a mio avviso era giusto, abbiamo comunque mangiato dell’ottimo pesce (circa 90 euro in due). Esperienza da rifare assolutamente.
gesgabry
20/08/2022
Cena con misto di frutti di mare crudi, impepata di cozze e tonno arrosto, tutto freschissimo. Vivamente consigliato rispetto a tutte le trappole turistiche che ci sono in giro. Prezzi davvero economici, è una settimana che mangio fuori le stesse cose e questo è il locale dove ho speso meno.
Ortensia Bebe
25/06/2022
Atmosfera intima, pesce freschissimo, servizio impeccabile. A 10 minuti a piedi da piazza Sant’Oronzo, il posto perfetto per mangiare pesce a Lecce se si cerca l’autenticità e non il posto turistico. Consigliatissimo!
Tiziana Marzo
26/12/2022
Se si vuole mangiare del pesce questo è il posto giusto. Veramente buonissimo.di qualità Ci ritorneremo sicuramente Top continuate così Tiziana Arianna Marco Stefano e Osvaldo!
Barbara Deiana
30/04/2023
Esperienza favolosa se siete a Lecce non mancate di andare all’Ostrica Ubriaca in viale della Libertà. Nelle mani sapienti di Manuel e Gabriele farete un viaggio nel mondo fantastico del pesce freschissimo. Ottima la carta dei vini! Gentili ed accoglienti. Torneremo!
Savannah B.
06/08/2022
Ottima cena ! Ristorante perfetto per mangiare del pesce fresco e buono. Il piatto del giorno era delizioso e le ostriche freschissime. Mi è piaciuto tantissimo !
Jenny Fiorini
28/04/2023
Trovato grazie alle recensioni, non siamo rimasti offesi!😂 Ottime cruditè con il piatto grande che risulta essere abbondante, menzione particolare per i gamberi rossi di Gallipoli. Abbiamo continuato con un frittura di calamari e gamberi. Il pesce tutto fresco e di buona qualità. Il servizio è preciso, simpatico e veloce. Consigliato
Angelica D
01/05/2023
Erano anni che mi proponevo di venire. I crudi e antipasti eccellenti, i primi abbondanti e saporiti. Apprezzo tanto il tonno e il salmone e mi sono piaciuti tantissimo. Complimenti e ancora complimenti. A presto
Laura Gatto
06/09/2022
Abbiamo pranzato in agosto e ci siamo trovati benissimo! Hanno trattato con riguardo i nostri bambini, portando subito il cibo per loro. Il pesce era buonissimo, tutto cucinato molto bene e ottime le porzioni.
Lilian William
20/08/2021
Accoglienza ed ospitalità massime, in entrambe le sedi. Dopo un piccolissimo disguido per via della prenotazione, un pranzo da Re in una giornata di Ferragosto, particolarmente affollata, proprio per questo in genere particolarmente problematica. Servizio Ottimo. Gentilezza e disponibilità del titolare eccelse ed assolute, ma anche dei suoi collaboratori. Portate di grande qualità e gusto favoloso! Torneremo sicuramente!!
Enrico Potera
18/06/2023
Ottima cena con mia moglie e una coppia di amici,ottimo servizio,pesce veramente di qualità,il tutto in una location unica terrazza vista unica Porta Napoli e Obelisco contornato dal Barocco Salentino....
Josephine C
22/04/2023
Pesce freschissimo, crudo spettacolare, primi deliziosi. Servizio e cordialità al top, prezzi più che giusti. Consiglio vivamente questo ristorante.
Elisabetta Scalia
22/05/2023
Sono stata a cena in questo posto a Lecce in posizione un po’ defilata. Esperienza che se potessi valutare ancora meglio lo farei, tutto ottimo dai crudo fino ai secondi ( compresa un’ottima panna cotta ). Personale gentilissimo, attento e celere. Conto più che onesto. Tornerò sicuramente!
anna rosato
04/01/2023
04 gennaio 2023 Abbiamo pranzato qui devo dire tutto molto buono polipo in umido molto molto buono si scioglieva in bocca, e che dire di riso parete e cozze altrettanto buono. Personale gentile e cordiale anche con il nostro figlio a 4 zampe. Ottimo posto. Ritornerò sicuramente
Lucia De Stefano
05/02/2023
Sono venuta col mio ragazzo venerdì perché c'era una serata live. Abbiamo cenato in terrazza: bellissima atmosfera (abbiamo apprezzato anche la musica di sottofondo). Abbiamo preso polpette di moscardino, bucatini cacio pepe e cozze, pesce spada alla griglia e per dolce una panna cotta al pistacchio. Tutto buonissimo, ma le polpette erano la fine del mondo. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale molto accogliente e disponibile (un grazie particolare a Dominique). Dopo cena siamo scesi a bere qualcosa e ad ascoltare il gruppo che suonava. È stata una bella serata, siamo rimasti molto contenti.
Giuseppe S
25/06/2022
Gustato con gioia diverse portate: dalla tartarre di tonno al fritto misto sino ad alcuni primi di pasta e pesce. Ritornerei con piacere per assaporare altri piatti. Ottimo vino e servizio celere e cortese. Prezzo medio e ottima qualità. Siamo tornati dopo qualche anno e l'ingresso è stato spostato e creato anche uno spazio esterno. Abbiamo scelto oltre una parmigiana di mare anche paccheri con ombrina al pomodoro pachino e pesce spada al cartoccio. Parmigiana di mare buona anche se il gusto della melanzana copriva il gusto di seppioline e gamberi tritati che sostituivano la carne. Buono lo spada ma su tutto vincevano i paccheri perché il sapore dell'ombrina, seppur delicato, si sposava benissimo con pasta e pomodori. Locale sempre elegante e pulito, servizio gentile e professionale senza affettazione. Un ottimo bianco Verdaca ha accompagnato tutti i piatti.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni