Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Bar Moro (putea Con Cucina Tradizionale)

Recensioni di Bar Moro (putea Con Cucina Tradizionale), Lecce

Salvatore Ferrante
10/09/2022
Locale molto amichevole e giovane. Tutti molto simpatici cortesi e preparati. Cocktail bar ma anche buona cucina della tradizione salentina. Mangiato benissimo a base di pesce. Poi non contento è scattato un tagliere di salumi e formaggi tipici. Buona la carta dei vini.
Gennaro Minichini
28/05/2023
siamo appena usciti dal ristorante, abbiamo mangiato il gran antipasto del moro, un ciceri e tria ed una parmigiana, tutto buonissimo e presentato bene, Etanola e la collega (gentilissima 🚰, di cui non so il nome) molto simpatiche e professionali, grazie!
Davide Buscicchio
30/10/2022
Prenotato con thefork per usufruire dello sconto del 50% Inizialmente preoccupati perché, una volta arrivati sul posto, ci comunicano che avevano annullato la prenotazione. Poi ci fanno sedere. Pare che con questa offerta lo sconto sia limitato all'antipasto. Ad ogni modo una piacevole serata, con sapori dal gusto salentino.
Anna Amerio
31/05/2023
Ambiente giovane ma che accetta con un sorriso anche i più "stagionati" e li mette al proprio agio. Mangiato splendidamente e,chicca speciale,assaggiato cocktail speciali, soprattutto uno confezionato, con grande maestria e amore,da Marianna. Siamo stati benissimo, grazie a tutti.Anna e Piero
sarha Iosonozero “Zero ink”
08/04/2023
Molto bello all'interno, accogliente e curato nei dettagli. Menù vario, gustoso e di qualità. Il servizio sorprendente veloce e accurato in ogni dettaglio, anche con il locale strapieno. Ci sono stata in varie occasioni e sono andata via ogni volta con la voglia di tornare. Consigliatissimo.
Francesco Clini
26/06/2023
Cibo molto buono, personale gentile ed alla mano. Ci siamo capitati per caso la prima volta, siamo ritornati con piacere nei giorni successivi.
Lisa Perulli
07/08/2019
Una bella esperienza quella al bar ristorante moro. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Ambiente accogliente personale gentile e disponibile. Ingredienti di prima qualità BOMBETTE super. Anche la mozzarella eil capocollo buonissimi. Antipasto leccese abbondante olive e lupini top anche le frisella. Che dire se abitassimo più vicini ci torneremo sempre.
Marco Colosi
13/08/2022
Locale in centro storico, onesto per qualità/prezzo, personale gentilissimo e chef professionale, ti fanno sentire a casa con sapori unici. Sono stato messo dentro perché fuori era pieno di gente, ma hanno avuto la cortesia di aggiungere un ventilatore sotto al tavolo per il caldo. Ho preso la pignata di polpette con pasta, la carne era veramente buona e speziata, intrinseca di gusti di ogni genere, accompagnata dalla pasta tipica leccese sagne ncannulate. Sugo top. Le ragazze sono al top della professionalità.
Paola Cosi
03/01/2023
Aperto anche a mezzogiorno, propone piatti della cucina tradizionale salentina ben presentati e soprattutto dai sapori che ormai non è così scontato trovare in giro. Il nostro pasto è stato di polpette di carne al sugo, salumi e formaggi, verdure grigliate e il tipico piatto leccese di purè di fave e cicorie. Dal menù abbiamo constatato che c'è un'ampia scelta di piatti e una grande varietà di vini locali e non. Il servizio è abbastanza rapido e il personale molto gentile, sempre disponibile e con il sorriso. Prezzi decisamente adeguati. Situato nel centro storico di Lecce si trova a due passi dai monumenti più importanti della città. Sicuramente da ritornarci
Lucia Zappulla
25/01/2023
Posto molto carino!! Cibo ottimo, servizio svelto amichevole ma molto attento. Luogo affascinante pieno di foto incorniciate alla parete che danno calore e colore, il cuoco ascolta musica bellissima mentre cucina e canta (ma non forte!)... ti mette allegria, insomma un passaggio obbligato per chi vuole vera cucina vera gentilezza e vero relax. Complimenti, bravi!
Lucia Bove
21/05/2023
Esperienza ottima.. consigliatissimo, cena a puntino servizio eccellente, cameriere professionali e simpatiche ti fanno sentire a casa.. Ottima qualità prezzo. consigliatissimo!! Ci torneremo
Marco Candela
15/08/2022
Il servizio é stato eccellente e i piatti meravigliosi. Abbiamo un po' esagerato con l'ordine perché non ci aspettavamo portate così generose. Il rapporto qualità/ prezzo é ottimo. Assolutamente da provare!
Laura Bilotta
10/12/2022
Osteria con cucina piatti tipici, con qualche rivisitazione. Ambiente informale. Eccezionale il Fritto del Moro e la tria e Ciceri. Servizio attento e cortese. Prezzo adeguato (2 antipasti, 2 primi, 1 dolce, 2 calici vino per 60€)
Mauro Renna
22/07/2021
Ottima trattoria con cucina casereccia salentina. Piatti ben presentati e porzioni giuste.buon servizio. A pranzo d'estate si mangia anche fuori su strada all'ombra e ben ventilata.
Fiammetta Chertizza
27/06/2021
Davvero carino nei vicoli del centro storico, servizio gentile e efficiente, ho preso un ottimo primo (gnocchi con ragù di mare) e un buon dolce. Prezzi normali per il centro città. Belli i tavoli fuori.
Laura H.
28/08/2021
Locale con atmosfera molto informale.Noi abbiamo mangiato molto bene.Anche il personale è molto attento con i clienti quindi è stata la scelta perfetta per le nostre cene durante i soggiorno a Lecce
Filippo Palermo
14/07/2020
Localino piccolo ma molto carino ed accogliente. Stile bar anni '70/80, con musica di sottofondo in linea con lo stile. I due giovani ragazzi dello staff sono stati attenti e gentili. I piatti semplicemente squisiti. Una zuppa di cozze da leccarsi i baffi, un baccalà su crema di ceci eccellente ed un insalata di avacado, tonno e pomodorini semplice e gustosa. Consigliatissimo.
Matteo Del Coco
21/05/2023
Locale molto bello e accogliente, le tre ragazze che servono ai tavoli sono molto gentili e carine. Locale super consigliato.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni