Sluurpy > Ristoranti a Lecce > La Puccia

Recensioni di La Puccia, Lecce

Giovanni Cerri
28/08/2021
Luogo molto gettonato, ma molto ben organizzato da ragazzi super gentili. La puccia, che può essere composta a piacere con una gran varietà di farciture, è fresca e gustosa, da gustare possibilmente con una birra artigianale. Consigliato.
Anna Salari
25/08/2021
Puccia pugliese: 6€ farcita con varie opzioni di condimenti a scelta (l’unico limite è la dimensione del “panino”). Opzione di tavoli sia all’interno che all’esterno. Porzioni non troppo abbondanti
A Amor
08/08/2021
Il 7 agosto è andato in vigore il nuovo decreto Green Card per cui tutti i locali che avevano la possibilità hanno posto i tavoli all'aperto compreso 'la Puccia'. Servizio fai da te organizzato in modo celere con numeri all'esterno per governare la fila; personale all'esterno per disinfettare i tavoli tra un cliente e l'altro . Piccola molto buona, con ampia offerta di contorni: verdure grigliate, fritte, mollicate alforno; insalata russa; verdure sott'olio di tutti i tipi; funghi trifolati; rucola fresca, etc. ... . Il prezzo? Onesto, 3 picche e 3 bevande in bottiglia € 26
Antonella Ragione
17/08/2021
Puccia ottima preparata da Giovanni. Organizzazione perfetta anche in periodo Covid e personale gentilissimo. Superlativa anche la loro birra 🍺...vale la pena provarla! Molto carina anche l'idea del menù per bambini
Nadia
08/08/2021
Puccia veramente buona, con ampia libertà di scelta per gli ingredienti da inserirci. La qualità è buona e il servizio è veloce. Locale alla mano, molto funzionale. Super consigliata
Marco B
29/08/2021
Ottimo panino e professionalità nel rispetto delle misure anti covid. Grazie al controllo del green pass per chi vuole mangiare seduti all'interno. Bravi.
Sara Vergallo
29/08/2021
Si possono scegliere le combinazioni da mettere nella propria puccia, ad un prezzo fisso. La scelta è tra salumi, formaggi, sottoli, verdurine, salsine. Non sono presenti piatti cotti, è tutto "asciutto". Possibilità di sedersi all'esterno. Zona con ampie possibilità di parcheggio.
Vanessa Caliandro
19/08/2021
Posto carino, ma in un giorno infrasettimanale (preciso: pur sempre in agosto) un po' troppo affollato. Abbiamo deciso comunque di aspettare il tempo necessario per poter mangiare una puccia. Abbiamo aspettato (fuori in fila, non ci si può sedere prima di aver ordinato) circa 45 minuti per una trentina di numeri prima di noi. Ingredienti niente male e puccia abbastanza buona. Unico appunto che vorrei fare: su tre pucce, una era cotta bene e le altre due non erano abbastanza cotte. È un peccato, perché con ingredienti di base buoni ed un prodotto di base buono e ricercato, sbagliare proprio sull'impasto, che è il "protagonista" della puccia, vuol dire non servire una buona puccia. Comunque, a parte questo piccolo appunto, il resto è andato tutto bene. Sono sicura che miglioreranno, ho notato una discreta attenzione alla soddisfazione del cliente.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni