L' Angolino Di Via Matteotti a Lecce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L' Angolino Di Via Matteotti (Lecce). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/03/2019
Grazie ai sapienti consigli del proprietario qui abbiamo potuto assaporare la vera puccia Leccese. Ingredienti di assoluta qualità, gusto eccezionale, prezzo più che onesto. Un punto di riferimento in cui torneremo di sicuro.
Visitatore5/5
20/03/2019
Una bontà assoluta! Quella con le polpette è speciale secondo me anche se non ho provato le altre...Pasto completo a pochi euro. Inoltre sono tutti cordiali e gentili Tappa obbligata, "La Puccia" per eccellenza!
Visitatore5/5
14/03/2019
Penso che sia anche inutile recensire questo posto perché forse è il migliore del posto. Ottima puccia, personale molto disponibile e simpatico. Ormai è tappa fissa quando siamo in zona . Consigliatissimo e complimenti
Visitatore4/5
10/03/2019
Ho voluto provare finalmente la puccia salentina e devo ammettere che non è male! I prodotti utilizzati dal locale sono freschissimi e i prezzi sono modici, inoltre il personale è davvero gentile e disponibile ad offrire dei consigli. L’unica piccola pecca a mio parere sono le dimensioni della puccia che è un po’ piccolina, ma oltre questo ritengo che sia da provare.
Visitatore5/5
10/03/2019
Se siete al centro di Lecce è volete assaporare la cordialità e la genuinità dei prodotti tipici salentini (pucce e pizzo salentino) non dovete fare altro che recarvi all'angolino di via Matteotti, non perdetevelo altrimenti non potrete dire anch'io ho mangiato la vera puccia salentina.
Visitatore5/5
09/03/2019
Sono andato con l’intenzione di mangiare una puccia buona ed autentica...obiettivo raggiunto in pieno. Locale semplice, pulito e con grande varietà di ingredienti, ideale per uno spuntino. Bravi continuate cosi.
Visitatore3/5
06/03/2019
Prima volta nel nuovo locale, all ingresso si trova il bancone con le pucce e tutto ciò con cui si può condirla. Posti sul soppalco tranquilli, il nuovo locale è rifinito e curato, il personale è gentile come lo era prima. Le pucce possono essere condite con tutto ciò che è disponibile, da amante della carne l'ultima volta ho provato i pezzetti di cavallo al sugo, buoni però eviterei di mettere cipolle e peperoni (credo) perché non tutti li mangiano. Io personalmente avrei preferito la carne e il sugo e basta, ma va bene, era comunque tutto buono. Apprezzo comunque la possibilità di creare il proprio piatto in tutti i modi possibili. L'unico appunto è che alcuni prodotti sono da supermercato come i sottoli, ma ci sta. Consigliato, uno dei posti migliori dove mangiare pucce personalizzate.
Visitatore5/5
04/03/2019
La vera Puccia Leccese! Locale semplice ma carino immerso nel centro storico di Lecce! Le pucce sono buonissime, senza dubbio le migliori che potete trovare nella città! Ingredienti e impasti di qualità! Consiglio: fidatevi dei consigli del cuoco 😉
Visitatore2/5
03/03/2019
Sarà che i tempi salentini sono più dilatati rispetto a quelli lombardi, sarà che chi scrive non ama perdere tempo nemmeno in vacanza, fatto sta che recarsi qui per mangiare qualcosa di veloce si è rivelata una scelta infelice. Intendiamoci, non per le pucce, che sono gustose e proposte in molte varianti appetitose, ma per i tempi di attesa che costringono a piazzarsi di fronte al bancone per aspettare il proprio turno. Non so se siamo stati sfortunati noi a capitare in un giorno sbagliato o se è l'organizzazione del locale a dover essere rivista, ma 45 minuti per avere due pucce (preparate al momento, d'accordo) mi sembrano francamente troppi.
Visitatore5/5
02/03/2019
Locale piccolo ma accogliente, a conduzione familiare che propone pucce con prodotti locali, genuini e ottimi! Impasto leggero e puccia ben condita! Personale disponibile e gentile. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
01/03/2019
Accontenta tutti i gusti e tutti i sapori, pucce appena sfornate con impasti vari e cotte alla perfezione. Prezzi onesti e te ne esci sazio e soddisfatto!!! Per chi vuole provare la puccia salentina, non sarà il tipico locale da masseria, ma si avvicina molto alla genuinità della cucina locale. Da provare!!
Visitatore5/5
01/03/2019
posto in pieno centro,vicino piazza sant'Oronzo. Puccia molto buona, da farcire a piacimento. Personale molto cordiale
Visitatore4/5
01/03/2019
Ottimi panini con ampia gamma di scelta e location carina...prezzi nella media e personale sempre a disposizione...ci tornerò
Michele R5/5
28/02/2019
Ho scoperto questo posto circa 2 anni fa, ogni volta che mi trovo a Lecce cerco di trovare il tempo per un break per gustarmi la migliore puccia della città. Possibilità di vari impasti e numerosi condimenti, consiglio le specialità della casa. Personale sempre gentile e veloci nel servizio.
Visitatore4/5
25/02/2019
Poiché volevamo assaggiare la puccia,due miei amici leccesi ci hanno portati qui..siamo stati davvero bene ! È un posto in centro, molto Easy, con una saletta che consente di consumare la puccia in tranquillità. Il proprietario, simpatico e gentile, è molto bravo a consigliare gli abbinamenti più indicati. Io personalmente ho preso la classica,la VERA puccia come mi è stato detto cioè carne di cavallo e ho aggiunto delle rape... buonissima 😍
Fabio F5/5
24/02/2019
Consigliati da amici e spinti ulteriormente dalle recensioni positive siamo stati per due volte a mangiare le famose pucce salentine in questo locale. Rinnovato dalla mia ultima visita di qualche anno fa, adesso permette anche di accomodarsi comodamente a tavolini su un piano rialzato e di essere serviti direttamente dal personale, molto cortese e cordiale. Da riprovare ogni volta che tornerò a Lecce.
Katia M4/5
23/02/2019
Puccia gustosa e croccante, con ampia varietà di condimento. Posto pulito e personale gentile. Prezzi davvero convenienti. Una bella scoperta nel cuore di Lecce!
Visitatore4/5
23/02/2019
Puccia croccante, ampia varietà di condimenti con cui farcire la puccia e proprietario disponibile. Prezzi convenienti e location particolare nel cuore di Lecce. Un’esperienza da ripetere. Complimenti
Visitatore5/5
10/02/2019
Siamo stati in questo posto per un pranzo veloce gustando qualcosa di tipico.. Puccia buonissima, dall'impasto al ripieno! Tutto ottimo davvero! Bravissimi!
Visitatore5/5
09/02/2019
Siamo stati in questo locale per un pranzo veloce su consiglio di tutte le persone di Lecce che conosciamo e non ha affatto deluso: puccia con carne di cavallo da sogno e anche quella vegetariana meritava davvero tanto. Ci torneremo senza dubbio!