Sluurpy > Ristoranti a Isola di Capo Rizzuto > Ristorante Micomare

Recensioni di Ristorante Micomare, Isola di Capo Rizzuto

Antonio Buccarelli
11/07/2023
Ristorante con terrazza con vista sul castello. Buone le portate di pesce anche se alcuni prodotti, come indicato in nota, sono congelati. Direi che almeno una volta è da provare...
Ludovica Rovatti
09/07/2023
Cena in questa terrazza sul mare, da prenotare per tempo difficile trovare posto all’ultimo! Accoglienza calorosa e materia prima fantastica: il pesce. Fresco di giornata. Consiglio la cicala greca (di cui non sapevo l’esistenza prima di ieri), il loro cavallo di battaglia. Non si spende poco ma per quello che ho mangiato l’ho trovato giusto. Persone tutte molto cordiali ma migliorare il servizio!
ciccio pasticcio
11/09/2022
Oggi dopo il bagno nelle acque verde smeraldo della riserva natutale, io e mia moglie, siamo andati a mangiare da Micomare a Le Castella. In uno splendido scenario, su una terrazza di fronte il castello aragonese, in una giornata splendida, di sole con la temperatura ideale. Così , ci siamo seduti in questa magnifica location, che potete ammirare anche dalle foto pubblicate, e abbiamo ordinato. Io ho preso un antipasto di mare che ho trovato veramente buono. Le foto esplicative non rimandano la delicatezza dei gusti. Per primo ho assaggiato una seppia tagliata a filetti con una salsina e granella di pistacchio. Lo Chef per ingannare l'occhio ha tagliato la seppia come se fossero tagliatelle, e poi l'ha condita, il risultato è stata una sorpresa al palato che ha faticato positivamente a incasellare i gusti. Poi ho assaggiato l'arancino al pesce, ma questo tipo antipasto non lo gradisco tanto, e non l'ho gradito. Poi il salmone affumicato, ma non c'era alcuna manipolazione dello Chef, poi un gamberone fritto in una pastella con gustose scaglie di mandorla su un letto di salsina di ceci, credo, ma non sono sicurissimo, comunque ottimo. Infine un crostino di pane nero con un tentacolo di polpo su un letto di cipolle, ....spettacolare!. Perfetta la croccantezza del pane e la cottura del polpo che è risultato morbidissimo. Mia moglie ha ordinato un primo alle vongole, che ha voluto farmi assaggiare, e devo dire che era ben condito, anche se per me era un po troppo saporito, un po di sale in meno avrebbe esaltato la delicatezza delle vongole. Per me ho ordinato una fritturina che mi è stata servita con una salsina di a base di cetriolini che risultava molto rinfrescante al palato, in accompagnamento ai calamari e gamberi e altri pesciolini. Il vino che abbiamo preso è un Nobili Melissesi della cantina Bruni, 50% Greco bianco, 50% Chardonnay. Il risultato: un vino molto, molto profumato, gradevole al palato e con il giusto corpo. Servito ben freddo è stato il perfetto accompagnamento di un pranzo di livello. Abbiamo pagato in due, euro 67 con due caffè, niente male direi. Se ti è piaciuta la recensione lascia un like.
Pasquale Vitale
08/05/2023
Oltre alla location con vista mare/castello ed agli impiattamenti decorosi, la qualità e la freschezza del pesce garantite. Consiglio vivamente.
Desiree Adamo
25/08/2022
Ristorante con vista suggestiva, che migliora l'esperienza culinaria resa speciale dall'ottima qualità del pesce servito. Il menu presenta piatti tradizionali, ma anche qualche portata più innovativa. La carta dei vini, molto varia, permette la scelta di prodotti di diversa qualità. I dolci, che sono stati una piacevole scoperta, ci hanno permesso di concludere il pranzo in modo impeccabile. Il personale è stato molto attento alle nostre esigenze, simpatico e disponibile. Ristorante di qualità, che giustamente richiede un certo prezzo, senza però risultare eccessivamente caro o inaccessibile
Leonardo Patitucci
08/07/2022
Tutto fantastico, dall’ingresso del locale, alla gentilezza e professionalità del personale. Tavolo riservato con vista a dir poco eccezionale. Le pietanze tutte di prima qualità, buonissime e gustosissime, suggerite e spiegate sapientemente dal personale di sala. Antipasto buonissimo con gusti particolari, primo piatto sublime, secondo fantastico e dolce superlativo. Tutte le pietanze preparate con prodotti locali. Cos’altro aggiungere… solo pollice su al mille per mille… lo consiglio vivamente. Un ulteriore dato, non da poco, il prezzo che è giustamente nella norma. Concludo facendo i complimenti a tutti… ho trascorso una bellissima serata “gustosissima”
Daniele Cremona
14/08/2022
Solo x la posizione merita una sosta.... terrazza con vista sul Le Castella in posizione panoramica e tranquilla. Ottimi piatti di cucina di pesce in chiave moderna. Crudo di pesce veramente di qualità, tonno scottato con panatura panko, buonissimi tortelli con ripieno di baccalà... cheesecake da grido. Con vino e caffè conto 104€
Roberta Avola
10/05/2022
Ristorante con cucina e servizio eccellenti. I piatti ricchi e squisiti con presentazione ottima. Pesce freschissimo. I ragazzi della sala professionali e sempre attenti al cliente. Il ristorante ha una terrazza con un panorama rilassante. Consiglio questo ristorante perché ne vale la pena.
vittorio loffredo
21/07/2022
Altissimo livello, location suggestiva e conto salato però la qualità non te la regala nessuno
Domenico Sgambellone
06/07/2021
Cucina e servizio di alta qualità e professionalità tipica dei ristoranti stellati. La cucina e gli impiattamenti sono raffinati ma il tocco di tipicità calabrese non manca in nessun piatto comprese le quantità molto più che sufficienti. Il personale è simpatico e cortese. I prezzi più bassi di quello che mi sarei aspettato. Consigliatissimo per la vista e la posizione arieggiata. 2 antipasti di pesce, due primi, due caffè, acqua e vino, circa 70€.
fabiana ferri
18/07/2021
Vista dalla terrazza meravigliosa, crudi di pesce di ottima qualità, personale cordiale, professionale ma molto discreto. Una novità per la zona, offre pietanze originali e mai scontate. Prezzi nella media, nulla per la qualità del cibo e del posto. Consigliatissimo.
Emanuele Battiloro
10/07/2022
Ristorante TOP menù molto particolare e fuori dai standard soliti di zona. Ho avuto il piacere di conoscere anche lo chef di Torre del Greco ed ho capito il mix di cucina calabrese napoletana.Location molto bella con terrazza su mare.Complimenti al proprietario per l'impostazione e agli addetti al servizio molto brillanti ed educati.Consiglio vivamente a tutti gli intenditori
Santino Muto
11/08/2021
Ristorante ottimo! Lo consiglio! Personale fantastico, gentile cordiale e sorridente. Pesce fresco di qualità, consiglio di prenotare in anticipo, la vista è veramente meravigliosa sul mare. Ci torneremo sicuramente.
Francesco Stefanizzi
19/08/2019
Esperienza imperdibile.. lo consiglio vivamente, ma soprattutto consiglio il pesce crudo per chi se ne intende..Ingredienti di alta qualità Servizio impeccabile e molto attento nei dettagli, praticamente ti senti davvero coccolato. Locations, la terrazza la definirei davvero un piccolo angolo di paradiso.. Il mio voto e 10+
Silvio Garcea
16/07/2023
Tutto buono ottima qualità.. bravi ragazzi e buon servizio... Bellissima location... Porzioni un po' scarse....
A G
27/07/2022
Ristorante di pesce buono, come probabilmente altri a Le Castella, ma con l'aggiunta di una location splendida con terrazza privata coperta con vista su mare e castello, cosa che ovviamente incide sul prezzo. Ci è capitata una serata di vento forte ma abbiamo mangiato fuori ugualmente; all'interno il locale è nella media. A parte gli antipasti un po' più sfiziosi, il resto del menu è abbastanza ovvio, compresi i dolci (tiramisù, cheesecake, cannolo...). Non siamo riusciti a pagare con carta perché a quanto pare la macchinetta non funzionava; per fortuna avevamo dei contanti.
Paella Grigliata di carne Antipasto di mare Filetto di manzo alla cipolla rossa Risotto Filetto Linguine allo scoglio Linguino allo scoglio Paranza Filetto di manzo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni