Silverado Saloon a Lazzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Silverado Saloon (Lazzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/08/2019
Ci venivo sempre da bambino, tappa fissa dopo le nostre giornate di mare. Tornarci dopo 17 anni è stata un’emozione unica. È qui che è nato il mio amore per i pub e i saloon. Tutto è rimasto come lo ricordavo. Prezzi normali, birra buona e buon cibo. Un piacere trovare l’Hop House 13. Che dire...ci tornerò ma non aspetterò altri 17 anni!
Visitatore5/5
24/08/2018
Ho mangiato benissimo, titolare cortese e molto disponibile. Non serve andare lontano per mangiare bene e in modo diverso. Da provare
Visitatore3/5
01/04/2018
non malaccio, da ritornarci, la birra non eccelle, insomma sicuramente migliorabile!!!, i panini possono andare, ma...... come mai troppo schiacciati dalla piastra???, dovevan dar meno peso, comunque, tornerò x veder se si redarguiscono!!!!
Visitatore5/5
22/09/2017
Dove vai se vuoi degustare un birra con il cibo giusto? Da Vittorio... Naturalmente. Soprattutto il mio punto di ritrovo invernale e non.
Visitatore4/5
07/08/2017
Sono stata più volte in questo locale. Cibo buono e personale gentile e disponibile. Sicuramente consigliato!
Visitatore5/5
16/07/2017
Sono stato più volte in questo locale e sono sempre rimasto soddisfatto. Ottimo il servizio con il personale molto gentile. Buonissima la cucina messicana così come gli hamburgers (sia cinghiale che cervo in quanto provati entrambi). Il Pub offre pure insalate, delizie messicane e vari secondi (dalla carne al pollo) che sicuramente avrò modo di provare. Un posto dove vale la pena fermarsi. Una certezza!
Visitatore5/5
10/07/2017
Ogni volta che passo mi ripropongo di provare qualcosa dal menù tex/mex, poi mi faccio sopraffare dalla pigrizia e mi affido al usato sicuro, patatine sempre eccezionali e panini fantastici. Se a questo aggiungiamo il ritorno della mitica Harp, siamo al top. Insomma, Vittorio è sempre una garanzia!!!!!
Visitatore5/5
22/06/2017
Abbiamo mangiato nuovamente in questo graziosissimo locale, ambientazione spettacolare e proprietario davvero in gamba, disponibile e pronto a "coccolarci" con il buon cibo. Cibo preparato sul momento, niente di congelato, e panini eccezionali. La mia compagna è rimasta davvero contenta del servizio e della cucina messicana (misto messicano, nachos, pollo e tortillas) mentre io mi sono degustato una ottima fajolada accompagnato da un eccellente panino con cinghiale. La buona birra e dolce per terminare il tutto ha completato l'ottima cena. La prossima volta vorrò sfidare me stesso con il grande burger e la mia compagna burger con carne di cervo! Chissà chi la vincerà!! Lo raccomando davvero a tutti. Questo locale è un gioiellino, cibo ottimo, proprietario gentilissimo e atmosfera route 66 in quanto, il proprietario mi sa che è appassionato di moto Harley Davidson. Andateci non rimarrete delusi. Alla prossima cena!
Visitatore4/5
02/10/2016
Locale rilassante, ottima musica.. Birra spillata ottimamente. Antipasto messicano nella media, salse molto buone. Tortillas buone ed abbondanti. Servizio (credo sia il proprietario) cortese e preparato. Anche la mia compagna conferma... ci torneremo più spesso dato che abitiamo a circa 2 km da questo bel saloon.
Visitatore4/5
22/08/2016
Sono anni che frequento questo locale, solitamente d'estate, qualche volta d 'inverno. Ebbene, non sono mai andato via deluso. Ottima la birra alla spina (Bud bionda, Leffe rossa), eccellenti sia le patatine che i panini (vastissima scelta). Dulcis in fundo, il servizio, Vittorio non tradisce mai. Sempre cordiale e sorridente, pronto a dare spiegazioni su qualsiasi piatto. Se vi trovate dalle parti di lazzaro e avete voglia di una buona birra, o magari c'è troppo vento per accomodarsi in un dei locali all'aperto, una puntatina al Silverado io la farei. Ottima qualità prezzo
Visitatore5/5
24/02/2016
Nettamente il miglior messicano nella zona reggio calabria/gioia tauro. Ne ho provati tanti ma non si avvicinano minimamente a questo, né per il cibo, né per il locale, né per la simpatia! Il Proprietario Vittorio è una persona squisita e oltre a questo è un "harleysta doc" (nel pub c'è anche negozio dedicato alla moto e suoi accessori davvero carino). In questo locale è tutto ottimo! Tipica cucina Mex curata e fedele a quella della tradizione. Io consiglio di osare con il piccante e specialmente con l'antipasto messicano...sublime! Lo consiglio davvero a tutti! Ci tornerò ancora con famiglia ed amici.
Visitatore5/5
21/02/2016
Ottimo cibo. Birra di qualità. Vi consiglio il doppio hamburger. Il proprietario è simpaticissimo. Ah, dimenticavo: non perdetevi jalapeños e rondelle di cipolla
gianluca u4/5
22/07/2015
Vittorio Benedetto è stato il primo, 25 anni or sono, a pensare di poter aprire un Pub nella provincia di Reggio, per di più nell'area Grecanica dove giravano davvero pochi soldi quando finiva la stagione turistica; la sua costanza ha adesso pagato: il Silverado è il punto di riferimento per tutti i giovani della zona, ci sono comitive che si spostano in macchina da tutta la Jonica reggina (anche affrontando 50 k metri i auto) per venire a passare qui le serate, e oltre ad una selezione di birre alla spina, limitata ma di buona qualità, offre una ricca scelta di birre straniere in bottiglia. ma Vittorio ha anche uno chef esperto che permette di scegliere tra un ricco menu di panini gustosissimi e hamburger e tagli di carne di diversa fattura e cottura; tutti succulenti. non a caso le famiglie con bambini di lazzàro, Motta, Saline e degli altri paesini attorno, vengono spesso nel fine settimana per far star buoni i piccoli con le sue eccellenti patatine fritte; il locale ha a disposizione pochi tavoli e meno di 50 coperti: se volete mangiare seduti e siete una comitiva numerosa, è obbligatorio prenotare venerdì sabato e domenica; durante la settimana, c'è di sicuro molta meno affluenza, tranne che in agosto. buon appetito e ... in bocca al luppolo!
Vincent V4/5
17/06/2015
Scendendo le scale del Silverado ci si immerge in una calda atmosfera da saloon con luci soffuse e musica in tema. Buoni i panini, ottime le birre, gentile e discreto il proprietario. Consigliato.
Nicoletta C5/5
09/06/2015
Una serata alternativa, ottimi piatti in un ambiente caratteristico che ti fa sentire a casa. Dopo stasera credo che tornerò spesso qui. Accoglienza eccellente, consigliatissimo.
Laura W5/5
30/03/2015
Io e il mio ragazzo abbiamo cenato sabato in questo locale e siamo rimasti molto soddisfatti! Avevamo voglia di messicano così abbiamo provato le polpette di fagioli e le pepite, accompagnate dalle classiche salse messicane...buonissime!! E che dire del riso fagioli e chili, saporitissimo e piccante, mi ha fatto davvero impazzire! Il prezzo è davvero conveniente per la qualitá del cibo, e il simpaticissimo gestore Vittorio sa come coccolare i suoi clienti, con cordialità e professionalità! Ci torneremo presto!
Santo C4/5
30/10/2014
Mi sono recato più volte da Reggio a Lazzaro per gustare i vari pasti di genere tex- mex e sono rimasto sempre soddisfatto. Bello l ambiente e le varie targhe americane appese sui muri. Ottima anche la vastità delle birre, io scelgo sempre la Leffe rossa! L unica pecca è la lontananza da Reggio. Ci tornerò appena possibile!
Visitatore5/5
13/07/2014
Locale caratteristico in stile americano. Abbiamo preso tutta cucina tex-mex con un antipasto misto messicano, tutto molto buono, forse solo troppo poco piccante (ma per essere onesti io mangio piccantissimo), con un secondo di tortillas, anche questo molto buono. Prezzo decisamente onesto e personale gentile, che ti mette a tuo agio viene incontro alle tue esigenze. Da tornare! :)
Visitatore5/5
28/06/2014
Non proprio a Reggio centro, mi sposto spesso volentieri per andarci a mangiare. Servizio veloce e cortese. I piatti sono strapieni di patatine e arriva tutto ben caldo preparato al momento! Ottime le birre! Da visitare sicuramente.. Io ci torno sia in coppia sia in gruppo con amici e il posto si trova sempre, anche senza prenotazione!
Visitatore5/5
30/04/2014
A pochi km da Reggio Calabria esiste, da tanti anni ormai, questo pub a conduzione familiare, non molto grande ma accogliente e il sorriso di Vittorio, il proprietario, contribuisce a scaldare l'ambiente. La cucina è ottima, piatti preparati al momento con prodotti di qualità ed è possibile variare tra la variante "reggina" e quella "messicana". Assolutamente da assaggiare i panini stile Mc Donald, ma mille volte più gustosi con il pane morbido, e le birre, di cui Vittorio è un vero esperto. Attenzione: il Silverado Saloon genera dipendenza da cibo buono e tanti sorrisi. Da provare assolutamente!
X