Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare misto
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polipo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto allo scoglio
- Tagliolini al tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto