Sartori's Restaurant a Lavis: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sartori's Restaurant (Lavis). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/10/2019
Comodo parcheggio diponibile per i clienti. Servizio attento e cortese. Piatti del giorno con un contorno e bibita circa 20 euro.
Visitatore4/5
28/08/2019
Grande struttura vicino alla statale con comodo parcheggio. Ho mangiato una ottima pizza. Il servizio impeccabile e molto gentile. Wifi ottimo. Ci tornerò
Visitatore5/5
19/06/2019
Ottimo ristorante in tipico stile tirolese con un menù interessante di abbinamenti tradizionali e non. In alternativa una buona pizza. Personale gentile, veloce e sorridente. Ideale per pranzi di lavoro con prezzi più che abbordabili.
David C3/5
12/06/2019
Accogliente, al piano terra dell’omonimo hotel Personale svelto, professionale ma poco sorridente Menù interessante con specialità locali e non, di terra e di mare Qualità e presentazione molto buone Conto accettabile
Visitatore4/5
27/05/2019
Bell'aperitivo in compagnia al Sartori's. Ottima la scelta di vini ed aperitivi al bar e di stuzzichini (self service) per accompagnare. consigliato
Visitatore4/5
14/04/2019
Ristorante di buon livello posto all'uscita di Lavis sulla statale in direzione nord, disponibilità di parcheggio. Ottimo riferimento per colazioni di lavoro ma altrettanto per cene di qualità. Cucina varia caratterizzata da ottima qualità nei piatti tipici del territorio cucinati nel rispetto del km zero; di pari qualità è comunque la cucina nazionale con particolare attenzione per i primi e i piatti di carne; non mancano anche proposte a base di pesce. Per dare alcuni consigli segnalo che in ogni stagione viene proposta una serie di piatti del territorio: in autunno/inverno ottimi i primi a base di funghi, i piatti a base di tartufi, quelli con gli eccellenti asparagi di Zambana. Buona lista dei vini. Ottimo in scelta e qualità anche il carrello dei dolci. Il ristorante è anche pizzeria. Personale professionale e gentile. Ambiente caldo e accogliente. I prezzi, per un pranzo di lavoro sono appena sopra la media ma allineati con l'indiscutibile la qualità dei piatti.
Visitatore4/5
04/04/2019
Ho solo preso pasta al sugo di capriolo che mi è piaciuta . Ben al dente e sugo non troppo invasivo o annacquato come spesso accade.servizio impeccabile e professionale. Solo un po scomodo il bagno al piano inferiore
Visitatore5/5
27/03/2019
Ottima pizza con un buon servizio. Buona scelta di vini anche a bicchiere. Cosi pure la scelta dei dessert
mario c4/5
19/03/2019
Ottima la qualità delle pietanze. Il servizio educato e gentile Buona la cantina Era la sera del 19 marzo ed ho gustato un buon dessert ( zeppole con panna) ed un bicchiere di vino passito della zona
Visitatore4/5
24/02/2019
Ristorante di buon livello, con piatti del territorio con materia prima ottima, discreta varietà sia di carne che di pesce. Buona lista dei vini. Il ristorante è anche pizzeria. Personale gentile e preparato
Visitatore3/5
12/02/2019
Il locale sarebbe anche carino, se non fosse per la posizione, su una strada trafficata alla fine di Lavis... comunque c’e’ un grande parcheggio comodo di proprieta’ dell’Hotel e questo non e’ male. La pizza e’ discreta e anche la cucina. Questo locale e’ aperto di martedi’ quando molti altri sono chiusi. Ottimo anche per un aperitivo perche’ ha un bel bar fornito e frequentato. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
01/01/2019
siamo capitati per caso, abbiamo mangiato tutti la pizza (anche il bambino) perché non solo eravamo di ritorno a casa ma anche perché tornavamo del periodo di Natale, per é cui era meglio mantenersi leggeri. Peccato perchè mi e' dispiaciuto non assaggiare un altro tipo di pietanza. Il posto molto fine, merita la pena, il prezzo nella media.
Visitatore5/5
27/12/2018
Due cene in compagnia, la prima con pizza buonissima la seconda proprio da ufo. Un po’ lontano da casa ma sicuramente torneremo
sandro z1/5
01/11/2018
1 novembre Ognissanti. Dopo la funzione sul cimitero andiamo a bere un caffè. Entriamo in sei e ci sediamo attorno a un tavolino. Altri gruppi sono seduti attorno ai tavolini. Tutti chiacchierano. Un ragazzo, l'unico cameriere presente, serve caffè e birre al banco. Aspettiamo ... Passano 10 minuti ... ci accorgiamo che chi si porta al banco viene servito, mentre chi resta al tavolo no. Aspettiamo ancora, poi richiamiamo l'attenzione del cameriere. Lui ci dice che serve solo al banco, ai tavoli no. Siccome è da solo, deduciamo che nessuno ci servirà e quindi ci alziamo, salutiamo e andiamo via, senza che peraltro questo provochi la benché minima reazione nel barista. Non c'era molta gente nel locale e quindi questo comportamento è incomprensibile. Il buon senso dice che se c'è qualche problema a servire ai tavoli è opportuno dirlo subito per evitare che le persone aspettino per niente. Nessuna pretesa, ma nemmeno passare per fessi.
Visitatore3/5
27/10/2018
Guardando le recensioni discordanti ho voluto provare per credere : posto molto fine , personale gentile , antipasto a buffet , tagliatelle con ragù di lago e canederli vegetariani. Per finire tiramisù e semifreddo alla nocciola... Tutto molto buono alla faccia delle recensioni un po’ così negative ... Da ritornare !
Visitatore4/5
16/10/2018
Sono stato qui con dei parenti per una cena decisa all'ultimo. Io ho preso una pizza e i miei parenti dei piatti a base di pesce. La pizza era molto buona e sono rimasto soddisfatto. Il personale è stato cortese e disponibile con noi, inoltre l'arredamento del ristorante era ricercato ed elegante. I prezzi sono più alti della media, quindi consiglio questo ristorante soprattutto per occasioni particolari, non tanto per una cena.
daniela v3/5
03/10/2018
Mi hanno invitato per una pizza presso questo ristorante. Una capricciosa euro 9.50 con 6 olive, 2 carciofi, una fettina di prosciutto e i funghi crudi e di dubbia natura. Abbiamo cercato di rifarci con un dolce ... previsione errata Ci sono state portate delle cheesecake ( prezzo euro 5.80) talmente piccole che si perdevano nel piatto con un sapore indescrivibile, sembravano fatte con formaggio rancido. Dispiace perché il locale è molto curato e lo staff gentile e premuroso...
Visitatore4/5
24/09/2018
Il locale è molto accogliente con particolari tipici trentini che creano atmosfera. Il servizio al tavolo attenti e gentile. Il menù offre piatti tradizionali con inserzioni innovative piacevoli e curiose. Ottimo il riso con funghi e mirtilli, da assaggiare i canederli alla rapa rossa e il gelato artigianale al marsala. Ottimo vino e birra. Il prezzo è medio alto adeguato all'offerta. I primi non sono abbondanti mentre i secondi di carne risultano più ricchi.
Visitatore4/5
07/08/2018
Locale ideale per un light lunch. Ambiente raccolto e alcune sale con arredo caratteristico. Piatto unico con un buon rapporto qualità prezzo. Nel mio caso dei maccheroni all'uovo con ragù di agnello. Dessert con fragole e gelato allo yogurt.
Visitatore4/5
07/08/2018
Ottimo servizio e grande qualità del cibo. Carta dei vini di tutto rispetto, valorizza il territorio, Giulio Ferrari riserva del fondatore ad un prezzo eccezionale.
CHIUDI