Antipasti: - Antipasto misto (prosciutto crudo, salame, formaggi misti, olive) - Bruschette miste (pomodoro, mozzarella, funghi, salsiccia) - Insalata di mare (calamari, gamberi, polpo, cozze, vongole) Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Penne all'arrabbiata - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne al forno - Risotto ai frutti di mare Pizze tradizionali: - Margherita - Napoli (acciughe, capperi, olive) - Prosciutto e funghi - Quattro stagioni - Calzone Pizze gourmet: - Partenope (pomodoro, mozzarella, gamberi, rucola, scaglie di grana) - Vesuvio (pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, peperoni, cipolla) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, prosciutto cotto, olive) - Tricolore (pomodoro, mozzarella, speck, radicchio, gorgonzola) Secondi piatti: - Filetto alla griglia - Branzino al forno - Scaloppine al limone - Cotoletta alla milanese - Spiedini misti di carne Contorni: - Patatine fritte - Insalata mista - Verdure grigliate - Frittura di calamari e gamberi Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Baba al rum - Gel
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto