Funivie Del Lago Maggiore a Laveno-Mombello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Funivie Del Lago Maggiore (Laveno-Mombello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/04/2019
Vista mozzafiato , cucina locale di ottima qualità personale molto gentile ed educato ... fantastica la signora Paola che con la sua gentilezza e simpatia riempie sempre il cuore
Visitatore5/5
04/02/2019
Con ottimo ristorante sul poggio s.elsa. Per una gita indimenticabile con una vista a 360 gradi. Possibile girovagagare per i sentieri in vetta e vedere il lancio dei deltaplani
Visitatore5/5
11/12/2018
Merita una visita questa funivia è sempre una bellissima esperienza occhio alle code in Agosto andate presto
Visitatore4/5
04/11/2018
Partendo dalla base, trovo insensato far pagare un cane che sale sulla seggiovia, ma va bene. Bellissimo posto, in cima al ristorante si mangia discretamente Cibo fresco di buona qualità Cordiali e disponibili Cifra normale per essere saliti di quota
Giuseppe G4/5
04/10/2018
Bellissimo il tratto in funivia per due oersone, indispensabile per raggiungere l’hotel; panorama mozzafiato durante il tratto e dalla terrazza dell’ albergo. Ottima cucina ruspante, personale e proprietari molto cortesi e gentili ma camere da aggiornare anche se pulitissime.
Visitatore4/5
26/09/2018
Una domenica in famiglia e 10 euro a testa spesi bene, divertente salire su questa "cestovia" come l'ha definita mia figlia. Oltre al panorama abbiamo potuto ammirare la preparazione e la partenza di alcuni sportivi con il parapendio, emozionante.
Davide P5/5
25/09/2018
Siamo stati qui in occasione di un matrimonio ed è stato tutto molto bello. Per chi non soffre di vertigini già il percorso di arrivo offre un panorama incredibile. Cibo buono e a volontà. Personale simpatico e professionale. Sicuramente da provare in una bella giornata di sole.
Visitatore3/5
22/09/2018
Qui il coccio di polenta con il formaggio (grana a volontà), troppo grana e un bellissimo piatto di pappardelle al ragù di cinghiale che consiglio vivamente 😍😍
Alessandro P3/5
19/09/2018
Caro Direttore vedo che risponde sempre alle recensioni e voglio condividere con lei la nostra esperienza. Viaggio molto per lavoro e uso molto TripAdvisor come può vedere. La location è davvero bella ma forse sarebbe ideale cercare di attivare una convenzione con il ristorante e le funivie in casi come il Ferragosto , tavolo prenotato alle 13 ( siamo arrivati alle 12.30 alla base della funivia e siamo saliti alle 13.40) una coda riservata non credo sia una operazione complicata da attivare per chi ha prenotazioni e/o invalidi o donne in dolce attesa. Abbiamo ordinato abbastanza in fretta ma il giorno non ha certo aiutato il personale. Ho chiesto una polenta con funghi e un formaggio diverso dallo zola( la mia compagna è in attesa e non può mangiare formaggi con muffe) risultato: avete portato solo polenta e funghi e alla richiesta del formaggio la risposta è stata .. non abbiamo altro. Dolci: abbiamo chiesto 5 torte , due della quali con le mele ( erano freddissime) alla richiesta al cameriere la risposta è che la torta arrivava dal frigo ed era giusto così. Ora.. capiamo il giorno critico, capiamo il personale stagionale ma sono rimasto un po’ deluso del trattamento. Peccato sono sicuro che in altro giorno potrebbe essere migliore il servizio leggendo le recensioni , proverò nel frattempo 3 palline mi sembrano corrette.
Visitatore4/5
10/09/2018
Pranzo con numerosa compagnia di amici prenotato in precedenza. Su consiglio dello chef abbiamo optato per un mix delle loro specialità. Giudizio eccellente su tutto: qualità, quantità, rapporto costo-servizio. Bravi Bravi ed un grazie allo Chef Giò !!!
Visitatore4/5
03/09/2018
Vale la pena prendere la funivia e godersi il panorama sia durante il viaggio come anche ovviamente dalla cima una volta arrivati. Molto bello se il tempo è con sole e nitido, si vede fino a Milano!!!
Visitatore4/5
29/08/2018
Bellissimo percorso in funivia dal quale è possibile ammirare un bellissimo panorama e il lago nella sua pienezza. Arrivati in cima si può passare( tempo permettendo) una giornata all’aria aperta, in uno spazio adatto a tutti e fare un picnic o visitare il ristorante con la sua bellissima terrazza sul lago.
Visitatore3/5
20/08/2018
Vista mozzafiato, la funivia non costa poco però ne vale la pena. È stata una cena semplice e molto intima. Prodotti buoni, personale cordiale e attento. Alla prossima!
Visitatore4/5
19/08/2018
Abbiamo deciso di passare un pomeriggio diverso e preso la funivia del lago . Attenzione che Google maps porta su una strada impervia e strettissima alla fine (noi con il SUV abbiamo dovuto fare la retro) . Consiglio di lasciare la Macchina al primo grande parcheggio . La funivia molto carina prevede un costo abbastanza alto 9 euro per gli adulti e poco meno per i bambini ed il viaggio dura circa 15 minuti . Arrivati in alto c'è il ristorante / bar / hotel carissimo e la vista ... Non molto altro . Consiglio per passare qualche ora diversa dal solito con i bambini
Paolo R3/5
19/08/2018
Una terrazza eccezionale sul verbano che da sola merita l' esperienza. Cucina semplice ma di buon livello. Servizio presente e cordiale.
Visitatore4/5
17/08/2018
Luogo bellissimo. Panorama mozzafiato. Personale gentile. Piatti un pò cari,ma si possono comprendere visto le difficoltà logistiche di gestione, piatti di discreta fattura.
Visitatore5/5
15/08/2018
Abbiamo prenotato ultimo minuto un tavolo.vista terrazza mozzafiato,mangiato pappardelle al cinghiale da togliere il fiato dalla bontà,polenta in coccio con formaggio libidinoso.dolce gelato vaniglia con pesche a km 0 e tiramisù. Veramente ottimo
Visitatore4/5
30/07/2018
Una sorpresa a dir poco spettacolare il posto vi lascerà senza parole la veduta e favola un posto speciale per occasioni speciali e non lo staff disponibile e gentile anche molto simpatici si mangi abbastanza bene nulla da dire il Servizio buono per il resto il panorama è l’atmosfera che ti respira e da favola
Marco D3/5
27/07/2018
Con la funicolare si arriva comodamente in cima ma non aspettatevi, lassù, chissà quale parco naturale, è un luogo piuttosto commerciale e, quando sono andato io, era pieno di famiglie chiassose e ho faticato a trovare un posticino all'ombra nel prato. Bel paesaggio.
riccardo b5/5
25/07/2018
Posto bellissimo. Ristorante con una cucina perfetta. Personale gentile! Per una gita in famiglia o con gli amici è consigliatissimo!