Locanda E Ristorante Calianna a Laveno-Mombello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda E Ristorante Calianna (Laveno-Mombello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/04/2019
e non solo... per la cortesia dei proprietari, per l’accoglienza calorosa e per la simpatia, questa è il mio posto preferito dove mangiare. La cucina è delle migliori per la qualità e per il modo di cucinare. Non è complicato o particolarmente ricercato ma è semplice e fatto con il cuore e la sapienza di chi cucina da anni. Si trova di tutto, dal pesce di lago alle vongole veraci, dalla carne ai dolci fatti in casa. Ma fatevi consigliare dal proprietario o dalla moglie quando esce fuori dalla cucina per fare il suo giro in sala. Non mentiranno sulla qualità, non ne sono capaci.
Ale L5/5
18/02/2019
Posto molto bello e accogliente, semplice come piace a me, menù ottimo ingredienti genuini, prezzi corretti, posizione molto comoda vicino al lago ci siamo trovati veramente bene, grazie Irene per averci consigliato questo posto, sicuramente ci ritorneremo!
Visitatore5/5
13/02/2019
È come essere a casa. Cucina casalinga curata personalmente dalla proprietaria. Adore le frittelle salate con salumi e formaggio. Pasta fatta in casa. Prodotti a km zero. Molto buono
Visitatore5/5
08/02/2019
Un ristorante come piace a me, semplice e accogliente. Piatti né troppo sofisticati né troppo semplici, e neppure banali. Media cura per la presentazione, e anche questo è un bene: in certi posti non so da dove iniziare a mangiare. I gestori sono molto cortesi e amano scherzare con i clienti. L'ambiente è familiare e semplice anch'esso. Buoni anche i prezzi. Lo consiglio indubbiamente.
Visitatore4/5
04/02/2019
Cucina genuina e curata, dove si può trovare ospitalità e ambiente tranquillo . Esperienza da provare
Visitatore5/5
11/12/2018
Ci siamo fermati per caso. Appena entrati si respira un aria che ricorda le vecchie locande,molto accogliente e arredata nei minimi particolari con molto gusto. Tutto ha un suo perché. Abbiamo ordinato due antipasti:un crostone di polenta con noci e pancetta e una loro specialità. Molto buono! Poi a seguire due primi,penne al barolo e paccheri di zucca e capperi. Anche questi cucinati molto bene. Servizio impeccabile e proprietaria non invadente,ma simpatica. Prezzo giustissimo. Da tornarci sicuramente.
dani l5/5
09/12/2018
Siamo stati in questo ristorante in occasione di un pranzo domenicale in famiglia. Locale accogliente e famigliare, personale cortese, la signora Brigida è un’ottima padrona di casa. Piatti ottimi e abbondanti, molto curata la ricerca delle materie prime. Prezzo adeguato alla qualità dei prodotti! Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
14/10/2018
Posto meraviglioso... piccolo e riservato... cucina buonissima... servizio ottimo e simpatico!!! Conduzione famigliare... un poso da ricordare e condividere!!!
Claudia C1/5
27/09/2018
Cucina buona...peccato per la titolare maleducata, sgarbata, permalosa e scorbutica. Assolutamente non professiobale.
Visitatore4/5
15/09/2018
Situato in buona posizione , piacevole la piccola sala ristorante , luminosa e pulitissima , gia' ci dispone bene . Cucina del territorio , eseguita con sapienza , conduzione familiare ( marito e moglie ) che provvedono ad un servizio cordiale e puntuale . Prezzo corretto . Consigliato .
Visitatore5/5
06/09/2018
Avevamo già provato la cucina e siccome hanno anche delle camere ci siamo regalati un fine settima lungo. Camere pulitissimi, letti confortevoli, noi abbiamo soggiornato nella stanza Oriana Fallaci (bella l'idea di chiamarle con nomi di scrittrici). La cucina è deliziosa, leggera, digeribile; pochi fronzoli ma molta sostanza. Prodotti a km 0, stagionali e genuini. Attenzione a non confondere la cucina della signora Brigida con l'aggettivo casalingo, saerebbe troppo riduttivo. Grazie a presto. Anna e Marco da Milano
Visitatore4/5
30/08/2018
Una trattoria piccola ma confortevole. Piatti semplici e appetitosi. Personale affabile e disponibile. Abbiamo optato per la cucina a kilometri 0: bavetta con verdure e lavarello alla griglia. Ottimi! Quando passeremo di nuovo da Laveno ci torniamo.
Visitatore4/5
29/08/2018
Siamo stati in questo ristorante lunedi sera (c'è da dire che era uno dei pochi aperti a Laveno pur essenso ancora agosto) per festeggiare il compleanno di mio marito. Locale pulito e clima familiare, i gestori si sono stati molto cordiali anche con i nostri 2 bambini, cucina semplice ma buona. Forse un tantino caro il conto finale, ma nel complesso ne è valsa la pena.
Visitatore5/5
21/08/2018
Abbiamo fatto un giro del paese e dopo aver dato un’occhiata ad altri locali mi ha convinto questo. Appena entrati il locale risultava molto bello ma un po’ freddo, tutto si è capovolto quando è uscita la signora Brigida anima pulsante della cucina e della sala. Ci ha consigliato un ottimo primo con del caprino squisito!!! È stato molto gradevole intrattenerci un po’ in più a fare due chiacchiere dopo il pranzo andato divinamente. Davvero un posto dove consiglio di andare se al prezzo giusto si vuole mangiare bene, anzi benissimo!
Lisa G4/5
19/08/2018
Localino un poco un disparte rispetto al centro di Laveno-Mombello. Ambiente informale e tranquillo. Cibo casereccio preparato con buone materie prime. Particolari e gustosi i dolci preparati dalla proprietaria.
Vittoria Anastasia B5/5
19/08/2018
Brigida e Francesco, i proprietari, simpatici ed alla mano. Abitando in Scozia da tempo, appena entrata in questa deliziosa locanda mi sono sentita a casa. I pomodorini della bruschetta erano freschi e molto gustosi, il pesce ben preparato e si sentiva la freschezza del lago. Di norma quando ordino il tiramisù in un ristorante dico "ah buono ma io lo faccio meglio", sta volta ammetto che Brigida ha battuto la mia ricetta, dessert veramente ottimo(a mio modesto parere). Prezzi un pochino alti, ma tutto sommato da ritornarci sia per la qualità che convivialità. Complimenti ad entrambi. Vittoria
adelio r1/5
24/07/2018
Sono capitato x caso in questo ristorante e guarda caso eravamo solo io e il mio amico Ordiniamo due bruschette e due secondi La qualità mediocre il prezzo da ristorante stellato Due bruschette 16 euro due secondi (tre fette di arrosto e filetti di pesce infarinati con patate a 23euro al piatto esageratissimo il prezzo Io non ci torno più e non lo consiglio a nessuno forse pensavano di essere un ristorante stellato
Visitatore3/5
17/06/2018
Siamo stati una sera in questo ristorante scegliendolo su Tripadvisor, è vero che era Venerdì ma il ristorante era proprio vuoto... Il locale è abbastanza carino,defilato ma a due passi dal lago. I proprietari ce la mettono tutta per farti sentire a tuo agio anche se sembrano abbastanza stanchi. Abbiamo assaggiato la focaccina friggi bri decantata gustosa ma in realtà un po molliccia e pesante. Di primo la mia compagna ha assaggiato la pasta con olive e capperi che purtroppo nuotava nella salsa di pomodoro e io ho assaggiato un amatriciana fatta però con la pancetta affumicata mentre quella vera vuole il guanciale. Di secondo un filetto ben cotto e gustoso. Non abbiamo mangiato male ma mi aspettavo un di più leggendo le recensioni. Magari torniamo di sabato e domenica con la cucina spero, a pieno regime...
Visitatore4/5
05/04/2018
Sono stato con la famiglia a Pasqua. A parte un attimo di smarrimento sui primi, il pranzo è stato ottimo e la simpatia della cuoca e di Sua figlia ci hanno fatto dimenticare quel piccolo contrattempo. Ci ritornerò.
Adolfo C4/5
26/03/2018
Trovata grazie tripadvisor questa bella trattoria in quel di Laveno. Ci colpisce subito l'estrema cura del locale e la cordiale accoglienza riservataci dai titolari. Ottimo servizio e cibi cucinati ottimamente e con sapienza dalla cuoca che è anche la titolare in un menù non certo ricco di portate ( ma questo non è un difetto ) . Nel dettaglio 4 antipasti ,da ricordare l'involtino di scamorza e l'assaggio di formaggi e 4 primi con degli ottimi cavatelli e penne al barolo molto buone. Il tutto sotto l'attenta visione dei titolari che spesso sono venuti al tavolo con nostro piacere per vedere se tutto andava bene. Per finire ottima pastiera napoletana e crostata. 3 acque e mezzo litro di vino bianco della casa caffe' il tutto per poco meno di 30 euro a testa. Soldi spesi bene. Da consigliare. Un saluto dai signori di Milano che hanno i figli che vivono a Londra.