L'impero a Laveno-Mombello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'impero (Laveno-Mombello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
25/09/2017
Non ci siamo. Questo è il titolo scelto per raccontare questa esperienza davvero negativa. Siamo capitati in questo ristorante per caso complice la bellissima giornata di sole che ci ha spinto ad un pranzetto sul Lago Maggiore. Non ho avuto il modo di leggere qualche recensione prima di sedermi al tavolo e se solo ne avessi avuto l'occasione, considerando l'insofferenza della Signora che ci ha “accolto” all’ingresso (primo campanello d’allarme), credo che avrei spinto i miei amici per scappare a gambe levate. La location è tutto sommato gradevole, unico neo l’effetto serra che si crea sotto il tendone a forma piramidale che rende la temperatura davvero molto alta. Menu senza infamia e senza lode, diamo un’occhiata ai piatti dei vicini di tavolo e decidiamo di non prendere la pizza, ma alcuni piatti a la carte. Optiamo per due grigliate di carne ed alla mia domanda su come siano composte mi viene risposto dalla Signora (credo sia la responsabile di sala) “un po’ di tutto..” Presenti un würstel, una salamella stracotta, un petto di pollo (passabile) ed una bistecchina di manzo (gommosa e dura). Temperatura della carne tiepida, le chiedo della senape ed aspetto quasi 5 minuti prima che venga portata, faccio presente anche al Cameriere la mia richiesta il quale la richiede alla Signora che gli risponde in malo modo e senza troppi formalismi “l’ha già chiesta a me, sta arrivando!!”. Termino quindi il mio piatto mangiando carne fredda … La Signora inoltre redarguisce il collega in sala di fronte agli altri commensali senza mezzi termini e visibilmente scocciata. L’hamburger di una nostra collega di avventura, espressamente con cottura al sangue, viene servito cotto, stracotto e duro come una suola. Il prosciutto e bufala (indicato sul conto come prosciutto e melone) scelto da un’altra collega di sventura, cioè di avventura, senza particolare menzione, tutti abbiamo dubitato sull’autenticità della bufala, ma tant’è. Decidiamo di non far presente queste mancanze, di prendere dei caffè e di levare le tende a gambe levate. Prima di leggere le altre recensioni su questo ristorante, più per curiosità che per reale necessità avevo pensato di essere capitato in una di quelle “giornate no” che hanno tutti i Ristoratori, dopo aver constatato invece che il piatto forte dell’Impero è composto da un mix di cafonaggine, maleducazione, cucina non esaltante e senso di disagio patito dalla Clientela credo che la Direzione debba far tesoro di questi voti negativi espressi dai propri Clienti. Allego foto dello scontrino.
Visitatore2/5
24/09/2017
Viste le recensioni ci siamo fatti il segno della croce e siamo entrati x vedere se effettivamente era così male. Si è così male come dicono. Giusto per dirne 2:la birra di un tavolo vicino è finita nella borsetta della nostra commensale, l'unica acqua che hanno è da 40cl e costa 2 euro.
Visitatore1/5
17/09/2017
Sabato sera di luglio.Diluvia e per non inzupparci ci infiliamo in questa "pizzeria "....entriamo in un verandone con tavoli e sedie anni '70 accolti da una cameriera dai modi piuttosto sbrigativi .Dal menu notiamo prezzi un po Alti... ma del resto in un luogo turistico sul lungo lago ci può stare.Ordiniamo:-quattro pizze cotte in forno elettrico,gusto anonimo,senza infamia e senza lode(....di certo visto il prezzo uno si aspetterebbe qualcosa in più) -fritto misto:15 euro per una decina di pesciolini,una chela di granchio (ovviamente surgelata) 6 anelli di totano surgelati gommosi ,con pastella tendente al marrone .il tutto cotto con olio palesemente riciclato. Rinunciamo al caffè e al dolce ....anche perché ,nonostante la pioggia e l'aria fredda,la cameriera ha avuto la brillante idea di aprire le vetrate della veranda-rischiando di compromettere la nostra digestione già minata dalle pietanze serviteci. Conto salato e formiche sui tavoli hanno completato questa cena a dir poco da incubo. Da evitare come la peste.
Visitatore1/5
25/08/2017
Volevo passare una serata in compagnia con la mia famiglia allargata e quindi abbiamo deciso di andare in questa pizzeria, partiamo dall' presupposto che all' interno della compagnia una capa cuoca è un eccellente cameriere quindi lascio immaginare, l'insalatona poco curata due grigliate che la carne puzzava la pizza non molto per la quale, e per sostituire le grigliate un piatto di frittura di pesce ancora peggio della carne Poca organizzazione Sporco e poco curato e quando abbiamo chiesto di parlare con la titolare la signora se imboscata chissà dove Da scartare
tania b4/5
21/08/2017
Ci siamo fermati x caso io e mio marito e con piacere abbiamo provato la pizza e un piatto x vegetariani la cameriera gentilissima rapporto qualità prezzo ottimo da tornare
Ilaria P2/5
18/08/2017
Partiamo dal fatto che non accettano carta o bancomat e che questo problema viene riportato solo in italiano nonostante la zona sia una zona turistica. A parte ciò, il problema è il menù... agosto e non è disponibile il fritto misto nonostante sia riportato sul menù. Patatine a 5€ neanche lasciate finire accompagnate da un misero trancio di pesce spada. Se ci passate davanti non entrate, scegliete altro. Peccato, perché la location potrebbe essere sfruttata decisamente meglio.
Visitatore1/5
15/08/2017
Siamo stati mangiare oggi in questo posto. Locale Vuoto pochissime persone.. un quarto d'ora per ordinare almeno l'acqua.Inaccettabile il fatto che non si possa avere acqua a temperatura ambiente. Vabbè .. ordiniamo da mangiare . (A parte la Cafoneria della signora nei confronti dei clienti .. senza parole)..dopo poco arriva antipasto ..la mozzarella di bufala senZa infamia e senza lode (all'esselunga le trovi migliori)40 minuti per avere il primo ..quando ormai stavo per alzarmi e andare via .. arriva il ragazzo con la comanda sbagliata !! In 5 minuti rifanno il piatto(come é possibile se prima a locale vuoto non erano in grado di farlo in 40 minuti ora in 5 arriva il piatto) spaghetti alle vongole 😳non si può insultare un piatto così semplice e elaborato allo stesso tempo!! La pasta era cruda secca senza un filo d'olio, pepe a dismisura e vongole cotte ma senza sapore odore .. sembravano di plastica,lasciato lì! Mio marito ha ordinato lo SPADA.. arriva una simil verdesca senza contorno ( finito in un altro tavolo) . Paghiamo e andiamo!scandaloso .. ho mangiato un gelato più avanti dai cinesi era buonissimo ! Ma io dico basta così Poco .. per aver clienti felici! Mai e poi più mi vedranno ne me ne miei! Ps/ la pasta non l'hanno fatta pagare . Chissà perché ??piazza centrale di laveno .. come possibile sia aperto ?
Visitatore2/5
13/08/2017
Pizza non eccezionale..ma conto estremamente caro..inaccettabile pagare 2 euro mezza litro di acqua !!
Visitatore1/5
19/06/2017
Ciao a giugno un sabato sera con amici siamo saliti sulla funivia a laveno chiamata del sasso di ferro ti porta in cima a questo monte dove si trova un ristorante e una bella terrazza panoramica dove si può cenare fare aperitivi e i ragazzi vanno a ballare visto che fanno anche musica con un dj la vista e strepitosa si vedono 4 laghi sopratutto in una giornata limpida poi siamo scesi a cena giu in paese dove abbiamo mangiato un pessima pizza e oltretutto molto cara al ristorante impero quel posto lo sconsiglio
Pasquale P1/5
18/06/2017
Spaghetti e vongole????? Non sanno di nulla la cosa migliore che abbiamo mangiato era il pane bruschetta con olio un po piccante. Il resto Zoro da evitare
Bea G1/5
18/05/2017
Fritto misto posso, cocktail di gamberi da vergogna e pasta al salmone che sa solo di pomodoro, entrateci solo se state morendo letteralmente di fame.
lello g2/5
23/04/2017
Personale scorbutico a parte il cameriere trattato male davanti ai clienti.... Arroganza è di casa il cibo discreto ma caro! Ecco perché si allineano le recensioni.
Visitatore3/5
17/04/2017
Pranzato il giorno di Pasqua con menu alla carta, niente di speciale ,conto alto per quello che abbiamo mangiato ( si poteva pagare solo in contanti),servizio discreto, non ci ritorneremo di sicuro.
Visitatore1/5
16/04/2017
Servizio davvero pessimo, conto altissimo (accettano solo contanti), cucina terribile!!! Tutti I piatti, dalla carne al pesce, senza sapore e soprattutto cucinati davvero male. Non sanno cucinare neanche un piatto di pasta con il pomodoro... La cosa che mi ha infastidito di più è stato il servizio, il personale è davvero maleducato. Vi dico solo che dopo aver mangiato mezzo piatto di spaghetti con le vongole (che insulto), ho preferito mangiare un panino. Non so come faccia ad essere ancora aperto.
Visitatore2/5
25/02/2017
E' sabato...l'ora di pranzo. Locale deserto, ma pensiamo sia solo un caso... Pizza straunta e digerita solo ora, mentre scrivo (sono le 19:30). Mi permetto di dare un suggerimento: esagerare col condimento e puntate più alla qualità dei prodotti! Abbondare col tonno, quando è di scarsissima qualità, non migliora il risultato finale, anzi! No, non era un caso...ora che ho letto le altre recensioni...
Visitatore2/5
06/02/2017
Eravamo una compagnia di 6 persone e tutti hanno lamentato qualcosa del piatto ricevuto, comprese le pizze. Insomma, ci sono ampi margini di miglioramento nella Cucina, nel servizio e nei prezzi delle portate. Per finire... conto salato fa pagare in contanti... non accettano le carte di credito.
Visitatore1/5
04/01/2017
Mi dispiace dover fare una brutta recensione però ragazzi qui non posso non farlo! Siamo andati a mangiare una sera con il mio ragazzo, eravamo di fretta e non ho letto le recensioni su TripAdvisor,sbagliatissimo!!Pizza senza sapore, secca,il pomodoro non sapeva di niente praticamente non esisteva e un impasto strano! Il personale ? Boh, il cameriere neanche mezzo sorriso,la signora che accoglieva era abbastanza gentile. Qualità prezzo non ci azzecca una mazza! Peccato mangiare così male con un panorama così bello!
Visitatore1/5
17/12/2016
Sono stato una sola volta in questo ristorante pizzeria e non consiglio ad alcun cliente di andarci. I più fortunati della tavolata come me (avendo visto le portate degli altri tavoli) hanno mangiato una pizza margherita totalmente insapore, le altre pizze farcite erano fatte con materie prime scadenti. La cucina invece è molto basica e di qualità e sapore bassa. Nello specifico sono state ordinate delle tagliate con rucola e grana e una normale dove era palese che la qualità della carne era pessima, le verdure spacciate per lessate avevano gusto di surgelato e il dolce finale non era di certo fatto in casa! Chi si improvvisa ristoratore non ha lunga durata come lo Yogurt. Nemmeno la birra chiara alla spina era accettabile sapeva di ferro! Sconsiglio vivamente!
Federica P3/5
23/11/2016
Una sera piovosa un imprevisto mi ha trattenuta a Laveno, ci siamo infilati in questo locale comodo per posizione e parcheggio. La pizza è buonissima, pasta sottile, ben cotta e non lesinano sulla mozzarella, e credetemi se ve lo dice una che non mangia volentieri la pizza ... :) Abbiamo chiesto una pizza non a menù e ci è stata fatta senza problemi. I funghi della pizza erano freschi, una vera rarità! La farcitura era giusta, non esagerata, quindi permetteva di godere degli ingredienti Buona la bruschetta al pomodo, forse un po' troppo aglio, ma servita bene, abbondante. Il servizio è attento, non da grandi ristoranti, ma più che onorevole. Arredi sarebbero da rimodernare, ma il tutto è in ordine, pulito, il tovagliato ordinato, pulitissimi anche bicchieri (non hanno aloni ), posate e piatti. Unico neo le "piramidi" per riscaldare la veranda, molto belle e diverse come forma (anzichè i soliti funghi) fanno anche atmosfera ma se il tavolo è vicino a loro .. beh diventi flambè! Rispetto a molti locali di Laveno, sicuramente un locale dove tornare.
Visitatore3/5
09/10/2016
bel posto e buon cibo, il personale deve sicuramente migliorare.sarà perché siamo in riva al lago ma il conto era un po' caruccio