Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e salsa tartufo
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e verdure
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Scaloppine ai funghi porcini
- Ossobuco con polenta
- Salmone alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto