Gelateria L'imbarcadero a Laveno-Mombello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria L'imbarcadero (Laveno-Mombello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/05/2020
Gelateria moderna, pulita e carina arredata con colori naturali. Gelato buonissimo anche se il loro ingrediente segreto è indubbiamente la vista lago.
Visitatore3/5
04/12/2019
Son venuta a prender un kilo di gelato il giorno di Pasqua e vi ho trovato abbastanza disorganizzati con la coda dei clienti perché non c'era nessun ordine. Nonostante la lunga attesa il gelato è stato mediocre nonostante abbia preso due classici gusti
Visitatore5/5
10/11/2019
Semplicemente top 💗 Ci sono tante gelaterie in zona, ma questa non ha eguali! Gelati classici,ma anche torte, semifreddi,coppe particolari
Visitatore4/5
06/11/2019
LAVENO MOMBELLO (VA) Lago .. Gelateria L'Imbarcadero 2.. Ottimo Gelato .. dopo aver provato il gelato nell'altra gelateria .. ritorno a mangiare il gelato qui in questo negozio .. (credo dello stesso proprietario dell'imbarcadero 1) .. e devo dire che lo trovato buono uguale .. Consigliato ..
Visitatore5/5
29/10/2019
Piccola gelateria sul lungolago, con molti gusti a disposizione, di ottima qualità. Personale gentile e professionale. La consiglio se si passa da Laveno.
Visitatore4/5
18/09/2019
la gelateria é pulita e ben fornita, ottimo gelato, quelli alla frutta sono veramente gustosi, ma il cioccolato é buonissimo
Visitatore4/5
16/09/2019
Ottimo gelato con numerose scelte. Trovate anche granite siciliane e altre proposte come gelati biscotti ricoperti, fatti da loro.
michela t4/5
04/09/2019
gelateria con vista lago , gelato buono , anche se ultimamente c'era una dipendente che per il servizio lasciava un po' a desiderare ….. io ritorno perché il gelato e' buono
Ginevra C1/5
31/08/2019
gelato mediocre, addetta alla vendita maleducata e senza pazienza, nonostante il negozio fosse deserto.
Visitatore4/5
21/08/2019
Ottimo il gelato, cremoso, gustoso, buona varietà di gusti, prezzi nella media. Peccato perché avrei dato 5 stelle, se solo il personale fosse un po' più sorridente e gentile...
Visitatore4/5
20/08/2019
Buono il gelato,varietà di gusti,servizio veloce nonostante l’enorme afflusso sopratutto nelle giornate di festa Unica pecca la mancanza di posti a sedere sedere,unica speranza è trovare la panchina libera
Visitatore4/5
16/08/2019
Otto è il voto che dò alla gelateria. Posizione strategica di fronte all'imbarco dei traghetti per le isole Borromeo. Qualità dei prodotti a buon prezzo. Credo che ogni volta che andrò a Laveno mi soffermerò per un gelato proprio da loro.
ALEX C4/5
08/08/2019
location situata nelle immediate vicinanze del porto, serve una ampia gamma di gusti di gelato (eccellente quello al basilico) da leccarsi i baffi. presenti anche frigobar e frigo con torte eaposte.
Visitatore3/5
06/08/2019
Gelato discreto ma tornavo in questa gelateria per cercare il gelato più buono di Laveno e del Lago Maggiore ma purtroppo Paolo non c'è più. Diciamo deluso perché il confronto non è neanche ammissibile se pure il gelato non era male
Visitatore5/5
28/07/2019
Gelato decisamente ben fatto. c'è un po' di coda...ma merita. I gusti sono interessanti e ci sono alcune sperimentazioni ma anche i tradizionali. La vaniglia del Madagascar era molto delicata, il frutto della passione ben amalgamato, il cioccolato intenso al punto giusto, cannella e arance gustoso ma non invadente. Positivo.
Visitatore4/5
25/07/2019
Davvero buono e innumerevoli i gusti tra cui scegliere. Consiglierei solo qualche panca per potersi sedere e gustare il gelato... Al fresco
Visitatore5/5
22/07/2019
Ieri sono stata a Laveno tutta la giornata e ho così avuto l 'occasione di andare nel pomeriggio a prendere una granita poi anche il gelato verso sera. Che dire, la granita buonissima con anche gusti particolari tra i classici fatta con ottimi prodotti. Io ho preso limone igp di Siracusa e mandarino di Ciaculli e mi è piaciuta moltissimo. La sera ci sono tornata a prendere il gelato, pesto di pistacchio - malaga e crema catalana. Buonissimissimo, cremoso al punto giusto, ogni singolo gusto è stato un delirio per le papille gustative. Ottima la qualità /prezzo, ho preso una coppetta da 4.30€ ed era bella grossa rispetto a tante altre gelaterie. Vasta scelta di gusti sia cremosi che alla frutta. Ultima cosa ma comunque molto importante, tutto lo staff della gelateria molto veloce e soprattutto cordiale, simpatico e sorridente. Sicuramente ci tornerò.
Visitatore5/5
08/07/2019
Appena accanto alla camminata che costeggia il lago, si trova questa bella gelateria. Siamo stati invogliati ad entrare dalla fila fuori in attesa di entrare. Abbiamo visto giusto. Tanta scelta di gusti, granite e coppe di frutta fresca. Gelato molto buono, si distinguevano nettamente i sapori. Vorrei averli sotto casa!
Sonia D5/5
02/07/2019
Il gelato è artigianale, ci sono vari gusti e ben fornito, dessert semifreddi ghiaccioli e granite ottimo il pistacchio, piccole mus di frutta con cioccolato fondente...ottimo da prendere e passeggiare in centro o lungo lago
Visitatore5/5
28/06/2019
Io prendo solo il gelato allo yogurt con pistacchio e cioccolato...😋😋😋 da quando lo scoperto. Il migliore in assoluto. Prima prendevo il gelato normale che anche lui e buonissimo. Complimenti
CHIUDI
CHIUDI