Gelateria Bellamia By Elina a Laveno-Mombello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Bellamia By Elina (Laveno-Mombello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/06/2018
La gelateria si trova fronte imbarcadero, il gelato è ottimo e con il prezzo minimo si possono avere 2 gusti in quantità. Ottima la varietà di gusti.
Visitatore4/5
30/10/2017
trovo il loro gelato buono...mi piacciono i gusti particolari con fichi ec ec.... l'unica cosa purtroppo e' che se lo vuoi mangiare alla domenica..un po' di coda..ma questo depone a loro favore...
Visitatore1/5
02/06/2017
Gelato nella norma, ma non si può dare un cono già liquido quando lo togli dai contenitori! La maggior parte è andata per terra e sui vestiti
Visitatore2/5
19/05/2017
Il locale è piccolino ma carino e la ragazza che ci ha servito è molto gentile e sorridente. Abbiamo preso una granita al limone (3 Euro) che non ci è piaciuta molto, e dei waffel fatti al momento, buoni, accompagnati dal gelato, quest'ultimo non eccezionale (prezzo waffel + gelato 4 Euro). I prezzi sono nella media.
Visitatore1/5
16/04/2017
Gelateria in franchising dove il gelato è veramente pietoso!!! Gusto del gelato piatto e sensazione acquosa al palato, quella che appunto si prova quando si mangia un gelato industriale ! Anche perché poi è così, viene prodotto tutto in un laboratorio centrale a Reggio Emilia e poi spedito nelle varie gelaterie quindi di artigianale non c'è proprio nulla. Qualità delle materie prime bassa , anche perché se fosse stato il contrario il gelato avrebbe avuto tutt'altro sapore. Prezzi alti e qualità bassa. Che dire SCONSIGLIO vivamente!
Visitatore5/5
15/04/2017
Semplicemente eccellente!! Gelato artigianale, fresco, buonissimo si sente che è fatto con materie prime di altissima qualità senza conservanti e ne coloranti(l’unica gelateria che ho trovato sino ad oggi che non usa coloranti) complimenti per le innovazioni e qualche sperimentazione golosa tipo ricotta con scorza d’arancia e mandorle caramellate…e in particolare anche la cremosità Di gran lunga il gelato migliore che abbia mai assaggiato! E oggi gradita sorpresa lo yogurt per stuzzicare la curiosità dei clienti affezionati e nuovi ottima scelta ,ancora complimenti anche da parte e dei nostri amici …. con miele e noci il mio preferito .Grazie ancora della gentilezza e disponibilità che Vi contraddistinguono i :-) a presto
Visitatore5/5
26/12/2016
ottima gelateria,il gelato è molto buono,artigianale,ci sono molti gusti tutti molto buoni.provate che squisitezza..
Arianna Francesca C4/5
18/09/2016
Oltre alla bontà del gelato di per sé, questa gelateria offre dei gusti originali tutti da provare (mascarpone e fichi caramellati ad esempio). Da veri intenditori! Senza parlare del profumino che si sentiva dovuto ai waffle che sicuramente proverò alla prossima gita che farò a Laveno. Ottime anche le granite siciliane. Personale cordiale e sorridente
marco l5/5
10/09/2016
Cioccolato nuar + croccantinio al rum + mascarpone con i fichi....spettacolo.Vale la pena andarci...
Visitatore5/5
27/08/2016
E anche questo sabato sera dopo cena giretto a Laveno per gustare il gelato del Bellamia!!! Ci andiamo spessissimo per la cortesia dei ragazzi ma in particolare modo per la bontà del gelato!!!! Fatto con prodotti di qualità e con passione 😍😍 senza dimenticare l'ottimo rapporto qualità-prezzo
Visitatore5/5
23/08/2016
Ottimo servizio , personale accogliente, varietà di gusti molto particolari,prezzi modici ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore2/5
14/08/2016
Cioccolato fondente acquoso. Questo gelato non incontra il mio gusto. Cono piccolo, ma piccolo, 2,2 euro. Non ci torno.
Aurelio S2/5
07/05/2016
Bel locale, personale gentile, ma il gelato non è il massimo. I gusti non si distinguono molto tra loro, c'è una sorta di appiattimento del gusto. Si scioglie molto velocemente, ha un alto contenuto d'acqua ed è eccessivamente freddo. Non mi è piaciuto. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
26/04/2016
Personale molto giovanile e cortese. Prodotti molto freschi è davvero eccellenti, molto variegate le qualità.
Visitatore5/5
11/04/2016
Situata nella deliziosa località di Laveno Mombello, sulla riva del lago Maggiore, la piccola gelateria Bellamia si distingue da subito per il caratteristico arredo shabby chic, lo stile romantico, con le sue pareti a righe verticali bianche e lilla, il bancone in legno bianco. Un ambiente moderno e luminoso, accoglienti e molto pulito. Propone un gelato di OTTIMA qualità, leggero, dal gusto pulito, poco dolce ed estremamente digeribile a riconferma dell’artigianale e naturalezza del prodotto. Ingredienti ricercati, semplici e genuini, ben descritti nel simpatico ‘Ricettario’ a vista: latte dell’appennino emiliano, uova biologiche, amarene di Vignola, cannella di Ceylon, limoni di Sorrento, vaniglia Barbour dell’isola della Reunion, mascarpone del lodigiano, semi di guar e farina di carruba quali unici addensanti naturali. Interessante la varietà di gusti proposti, dalle creme ai sorbetti alla frutta a base acqua, adatti anche agli intolleranti. Come pure i coni disponibili anche nella versione gluten free. I gusti alla frutta sono rinfrescanti ma anche tanto appaganti in quanto ricchi di vera polpa di frutta. Da provare assolutamente: Mirtillo, Lampone, Mango e Fico. Tra i sorbetti a base acqua da non perdere il Cioccolato Extra Fondente. Tra i gusti alle Creme… l’imbarazzo della scelta: • Cannella • Cioccolato all’arancia. • Marron Glacè con tanti pezzi di delicati Marroni. • Mascarpone ai fichi caramellati • Leche Merengada: una sorta di fior di latte aromatizzato con limone e cannella. • Frutta secca come Mandorla, Noce, Nocciola, Pistacchio, Pinolo Il personale, estremamente cortese e disponibile, ci agevola nella scelta con diverse degustazioni. Per concludere: pulizia e igiene encomiabili. Ottimo, ripeto Ottimo rapporto Qualità e Quantità Prezzo, soprattutto in considerazione della località, turistica e soggetta ad inflazioni di prezzo spesso ingiustificate da parte di altri gestori. A questo proposito allego alcune foto: coppetta piccola (gusti frutta) e coppetta media (gusti crema)... notare le generose dosi. Per fare un esempio, i prezzi di coni e coppette: - € 2,30 versione piccola - € 2,70 versione media Una vista alla splendida località di Laveno non può che arricchirsi si piacere dopo un gelato Bellamia.
Roberto V4/5
18/11/2015
Sono stato alcune volte in questa gelateria, le materie prime sono di qualità garantita e il gelato ha gusti particolari è buono, delicato e senza coloranti vari. Direi che si può provare e riprovare.
Visitatore4/5
26/10/2015
gelato artigianale molto buono e soprattutto gusti molto originali personale gentile e buon rapporto qualità prezzo
Angela M3/5
12/09/2015
Gelato buono e cremoso anche se non molto grande! Bella l'idea di riempire la crepes con il gelato! Il ragazzo è sorridente e molto cordiale e il locale è davvero carino!
Visitatore2/5
16/08/2015
Bel locale, gestito da un personale giovane e gentile. Fa parte di una catena di gelaterie in franchising. Si tratta certo di un prodotto di qualità, fatto con ottime materie prime. A me, però non è piaciuto. L'ho trovato poco cremoso (forse perché eccessivamente genuino e privo di emulsionanti). Mi spiace per il giudizio severo, ma è influenzato solo dal mio gusto. A Laveno preferisco la gelateria l'Approdo.
Visitatore3/5
13/07/2015
Il gelato è un po' molle e acquoso, il gusto delicato (forse troppo!). I ragazzi sono molto gentili e simpatici, il locale molto carino e i cartelli spiegano i gusti e lo stile della gelateria. Ottimo il lavandino dal quale scende la cioccolata, da mettere sul gelato. Manca poco per essere più convincente, e rendere giustificazione ai prezzi.