Pasticceria Il Porto a Laveno-Mombello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Il Porto (Laveno-Mombello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/05/2019
Ottima pasticceria, personale gentile e prodotti buoni e genuini. La location è un po‘ nascosta, ma semre affollato negli orari di punta
Dania G3/5
12/05/2019
Il locale è piccolo ideale per colazione veloce e caffè, pochi tavolini e quando c'è un po' di gente diventa davvero difficile muoversi, si possono acquistare i classici pasticcini buoni, ma non aspettatevi novità, buoni anche i salatini, le torte consiglio di ordinarle.
Visitatore1/5
11/11/2018
Cercavo un posto dove passare a prendere una brioches da mangiare in traghetto, ho letto le recensioni qui e mi sono fatta convincere. Molto deludente, brioches pessima, della consistenza delle brioches confezionate della Bauli. Gli 1.10€ peggio spesi della settimana.
Visitatore2/5
10/09/2018
Bar pasticceria senza infamia e senza lode; ci si può sedere all'interno ma senza servizio al tavolo. Il personale di servizio non è certo un esempio di simpatia; caffè e pasticceria medi, porta del bagno proprio davanti a chi sta consumando, insomma forse è meglio fermarsi altrove, anche se i prezzi sono contenuti.
Lisa G4/5
20/08/2018
Vengo spesso a Laveno e questo bar resta personalmente quello con le migliori brioches artigianali. Il personale è sveglio e ci sa fare con la clientela. Peccato per la posizione un poco in disparte rispetto al lungolago e per il locale piccolo e retrò.
Visitatore4/5
17/08/2017
Andiamo ogni martedì a bere l'aperitivo con amici,cordialità,simpatia da parte del personale,i prodotti come i pasticcini e i salatini sono gustosissimi,consiglio
Visitatore4/5
15/07/2017
Ottima la pasticceria e di grande scelta tra brioche pasticcini e salatini brave anche le commesse con professionalità e simpatia locale molto pulito;unica pecca molto piccolo( ma non per colpa del gestore.)
Giulia F4/5
03/01/2017
Ottimo caffè e abbinamenti. Personale molto sveglio e cortese. Abbiamo detto di aver fretta e in un attimo siamo stati serviti!
Visitatore3/5
04/07/2016
Sono passato per una colazione in questa pasticceria e devo dire che almeno per quanto riguarda i cornetti non ho trovato questa grand qualità mentre la pasticceria fresca sembrava ottima. Da riprovare una seconda volta
Visitatore3/5
01/07/2016
Ottimi caffè, personale cordiale , brioches dal gusto eccellente e particolari però non sono morbide ne fragranti di conseguenza "sembrano" vecchie , posse . Può darsi sia una giornata "no" , torneremo per riprovarle.
Marco R5/5
18/01/2016
Ho ordinato una Saint-Honoré per il giorno di Natale, ho potuto ritirarla poco prima dell'ora di pranzo... era così buona che chiunque ha fatto il bis... non ha visto le 3 del pomeriggio. Complimenti!
Visitatore5/5
04/01/2016
Sempre uguale questo posticino a Laveno che è certamente una delle migliori pasticcerie della zona. Caldo ed accogliente il piccolo locale... Eccezionale la cortesia e la professionalità della gestione. Io vado sempre a prendere la cioccolata calda con panna... ricorda quella di Lovat a Cortina.. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
22/12/2015
Dopo innumerevoli colazioni con croissant e cappuccio, dopo aver assaggiato tutto l'assaggiabile...che dire la qualità è sempre costante nel tempo, la gentilezza del personale assolutamente splendida specialmente la gentilissima signora bionda. Qualità artigianalità ingredienti e materie prime di altissimo livello. La miglior colazione possibile in zona. Continuate così.
Marco R5/5
10/12/2015
Mi fermo a fare colazione quando vengo in paese per qualche compera. Le brioches ed i pasticcini sono superbi, sempre freschi e con amplissima scelta, il locale e l'atmosfera molto carini, la gentilezza ed il servizio fantastici. Si può usufruire dei tavolini all'interno. Ho anche ordinato la torta per Natale, l'anno scorso sono stato molto molto soddisfatto e così i miei commensali. E' vicino alla stazione FNM ed all'imbarcadero di Laveno Mombello. Se devo fare colazione fuori o comprare torte o pasticcini vengo solamente qui e vado sul sicuro.
Visitatore5/5
04/09/2015
I pasticcieri sono rinomati ormai da anni. Si va al sicuro sia con la genuinità' dei prodotti che con la freschezza degli stessi. Gentilezza massima da parte della proprietaria sia delle commesse.
Visitatore4/5
13/04/2015
Ottima pasticceria a due passi dalla stazione ferroviaria e dallo scalo dei battelli. Il locale è piccolo, ma carino e accoglie il cliente alcuni piccoli tavoli. Noi ci siamo fermati per fare uno spuntino a base di pizzette (buone) prima di riprendere la nostra passeggiata sul lungo lago e in direzione della splendida Villa Della Porta Bozzolo situata a Casalzuigno a pochi chilometri verso l'interno. Bella la presentazione dei prodotti di pasticceria con particolare evidenza per la specialità dei "Brutti e Buoni".
Gattonis V4/5
30/03/2015
non c'è volta che vado a Laveno che non passi in questa pasticceria anche solo per un caffè, le persone (solo donne) che si alternano al banco sono gradevoli e gentili, la qualità della produzione di dolci è medio alta e l'ambiente è raccolto ma carino, per me in Laveno è number one
Visitatore4/5
06/01/2015
Piccola pasticceria dove mi fermo spesso a fare colazione e tornò volentieri nel fine settimana con il mio ragazzo. Ottimi o pasticcini e le pizzette che sono DIVINE! Peccato per i prezzi sono un po' altini, se fossero un po più bassi tornerei tutti i giorni. Ma una grossa lode và alla dipendente che lavora al mattino la signora bionda...di una gentilezza assoluta...a dirpoco SQUISITA...é un gran piacere trovare persone così educate e umili.
Visitatore4/5
06/01/2015
Buono per colazioni, dipendente bionda gentilissima... La titolare un po' meno, per questo non do 5 stelle.... Pasticcini buonissimi, panettone, uno dei più buoni che ho assaggiato, pizzette.... FANTASTICHE!
Visitatore4/5
18/08/2014
Pasticceria con piccolo bar per piacevole sosta pomeridiana. Curiosita': dopo le 1845 le paste, pizzette, brioches e i salatini vengono venduti a meta' prezzo, solo take-away. Interessante!!!