La Pinta a Laveno-Mombello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pinta (Laveno-Mombello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/02/2020
finalmente un pub con una bella scelta di birre buone e particolari e dell'ottimo cibo , siamo stati molto bene e ci torneremo sicuramente top
Arianna C5/5
01/09/2019
Mi sono trovata super bene;il personale è cortese e divertente,non impegnativo e lavora con passione. Consigliatissimo per gli appassionati di birra buona in quanto ce n'è per tutti i gusti ed é deliziosa;per chi avesse voglia di mangiare è un posto pazzesco. Ambientazione particolare e zona tranquilla. Do 5 stelle!
Visitatore5/5
01/09/2019
Birre ottime e cibo buonissimo,tantissima scelta e personale simpatico e accogliente. Ti puoi trovare bene e divertirti
Visitatore4/5
22/06/2019
Questo locale mi ha fatto tornare indietro nel tempo, quando negli anni ’80 si usciva con gli amici in quelle birrerie con i tavoloni in legno massiccio e boccali e bottiglie di birra ad arredare le pareti. Ecco: “La Pinta”è rimasto esattamente così. L’atmosfera è amichevole e goliardica, il servizio è efficiente ed informale e il termine“galateo” (per non parlare di “restyling”) risulta a loro del tutto sconosciuto. Cibo buono “da birreria” (c’è la possibilità di personalizzarsi gli ingredienti degli hamburger) e birra a fiumi. Prezzi nella media. Ideale per una serata “maschia” fra amici, non lo suggerirei per una cena romantica la prima volta che uscite con una ragazza.
Stefano V4/5
01/06/2019
Il locale si presenta in pieno stile Octoberfest, i tavoli sono spaziosi e ho trovato molto originale il "tavolo dell' amicizia", purtroppo i bagni lasciano un po' a desiderare... Per quanto riguarda la cucina ho apprezzato molto il panino "Pinta" il quale è molto abbondante e una volta morsicato si viene assaliti da un vortice di sapori dove è predominante la carne (di ottima qualità) e il bacon che dà un pizzico di audacia a codesto panino che definirei un capolavoro dell' arte culinaria. In conclusione posso affermare che è un ottimo posto informale dove passare la serata in compagnia degli amici e degustare piatti deliziosi al palato.
Attilio B4/5
21/04/2019
Buona birreria. 6 spine di cui una a pompa, scelta delle birre dall'impronta austriaca e tedesca. Buffet gratuito verso 19 buono e sfizioso. Bottiglieria interessante anche se nella media. Consigliato 👍🏻
Visitatore5/5
11/02/2019
Pub birreria con qualche pietanza da gustare ottime sia le birre tutte artigianali che le pietanze... Atmosfera calda con biliardo.... Ottimo per una birretta fresca con gli amici
Visitatore2/5
11/02/2019
Il locale è abbastanza piccolo, non molto ben tenuto e secondo me avrebbe bisogno di un bel rinnovamento! Il servizio non particolarmente veloce, ma comunque pratico e simpatico. All'ingresso 2 espositori con tante ottime birre da poter scegliere, sicuramente una bella cosa! Il cibo invece, a parer mio, raggiunge a malapena la sufficienza, il pulled pork non vale i 10 euro del piatto con patatine, i panini hanno poca farcitura, e le porzioni di patatine non sono molto abbondanti! Comunque, vista la scelta di birre, tornerò a provare anche qualche altra pietanza! A presto!
Visitatore5/5
16/01/2019
Ottimo locale con molti tipi di birra sia in bottiglia che alla spina,molti piatti buoni sul menù dagli hamburger allo stinco più i fuori menù che cambiano ogni fine settimana. Perfetto sia per aperitivo,con presenza di ampio buffet,sia per cenare in compagnia o anche per mangiare qualcosa di veloce. Molto consigliato per le cene tra amici dove puoi concordare il menù col simpaticissimo proprietario e sederti al tavolo dell’amicizia dove si ha una spina di birra al centro del tavolo collegata a un fusto personale di birra da concordare col proprietario.
Visitatore5/5
11/11/2018
Sul lungolago di Laveno Mombello, di fronte all’imbarcadero, birre di qualità, Guinness come a Dublino, la prossima volta provo la cucina...con una birra!!!
Andrea F5/5
25/10/2018
Ambiente piacevole, panini decisamente buoni, birre ottime e musica in sottofondo! Da rifare il prima possibile
Elisabetta M5/5
17/08/2018
Abbiamo cenato in questo pub e siamo molto soddisfatti della scelta! Cameriere gentilissime e simpatiche...ottimi stinchi con patate e canederli oltre ai dolci fatti in casa! Cucina semplice ma gustosa! Grande scelta di birre d’abbazia! Ritorneremo sicuramente! Continuate cosi!
Visitatore5/5
22/07/2018
Birreria che al primo impatto ti lascia nel dubbio! Ma ... il cibo davvero ottimo e soprattutto fresco! Birra di tutti i tipi a volontà!
Visitatore5/5
31/05/2018
Bello e caratteristico locale,dai colori caldi,birreria un po' in stile tedesco,ottimi panini e birre, per serate conviviale 😋😋😋
Visitatore4/5
22/04/2018
Ciao, Prima volta che recensisco in “rial taim”! Giro in Harley sul lago, giornata spettacolo e partiti preparati... La Pinta come destinazione per la PAPPA! Letto recensioni in particolare molti positive riguardo le birre!!! Confermo TUTTO ed anche di più... chi ama il Belgio nel senso del beveraggio deve passare da qui! Consigliato da una gentilissima ragazza del locale proviamo la Lupulus, sia chiara che rossa. Spettacolo. Ci viene spiegato perché é servita in bicchiere da 25 ed in pratica tutta la storia della birra. Genuini, preparati, simpatici, attenti. Ottimo servizio, discreto + (o buono -) diciamo “tendente al 7” il panino e della birra ho già parlato. Quello che abbiamo immaginato di trovare ... c’era tutto con anche del margine. Bravi. Max & Tappi Dei TOS
Visitatore5/5
17/04/2018
Entriamo in questo pub per caso considerando che eravamo 10 adulti e una decina di bambini..ci fanno accomodare in questo meraviglioso tavolo in legno ..e senza attendere molto ci portano da bere e con gentilezza ci informano che c'è il buffet per l'aperitivo! nonostante ci fosse il caos al tavolo le ragazze sono state gentilissime e premurose! Sicuramente da consigliare !
Visitatore5/5
10/04/2018
Accogliente pub in centro a Laveno. Le birre spaziano dalle"classiche"(ma di qualità)alla spina,alle ricercate, con menù a parte. Ottima la cucina:hamburger personalizzabili (fr i quali spicca il pulled pork),pizze,bretzeln,stinco di maiale,e via discorrendo... Tappa obbligata!
Visitatore4/5
25/03/2018
Bella serata con musica in sottofondo tantissime qualita di birra ottimi i cocktails buffet completo e molto vario servizio semplice ma cordiale e disponibile unico neo pochissima luce nel locale ma situazione superabile
Visitatore5/5
27/12/2017
Sono stato con amici a bere una cosa nel dopo cena, anche se il posto era quasi pieno rimaneva comunque tranquillo e rilassante. Poi hanno la Guinness alla spina!
Visitatore5/5
17/09/2017
Ci siamo stati ieri per un compleanno, bellissima serata in questo pub. Ottima birra e ottimo servizio da parte dei baristi-camerieri, abbiamo bevuto delle ottime birre e mangiato dei buonissimi hamburger e dei gustosi antipasti misti.... Per una serata particolare e tranquilla ve lo consiglio 😉
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI