Kopi Club a Laveno-Mombello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kopi Club (Laveno-Mombello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Nadia B1/5
28/06/2019
Dopo una giornata afosa ci fermiamo in questo locale in riva al lago ...ordiniamo 2 aperitivi ,veramente deludenti patatine e grissini possi,noccioline ,3 fettine di formaggio che ha visto tempi migliori,4 fettine di pzza riscaldata ,per la modica cifra 10 euro...non ci torneremo piu
Antonella L1/5
21/06/2019
Mi dispiace dover dare una recensione negativa ma devo dire che ultimamente è peggiorata sia la pizza ( piccola e alta) anche se hanno detto che il pizzaiolo era lo stesso sia la cucina ( pepata di cozze molto scarsa circa una ventina)il posto è molto bello ma il resto.....
Visitatore3/5
01/06/2019
Finalmente una bella giornata pizza a cena. Il punto di forza del locale è sicuramente la posizione soprattutto alcuni tavoli sono proprio sul lago.Pizza sevizio e conto in linea con la tipologia del locale.In 5 persone 5 pizze più bere e caffè una 60 di euro totale.Personalmente li ho spesi volentieri.
Visitatore3/5
18/05/2019
Locale sul lago, elegante e con tavoli fai da te molto ben fatti (bancali e tavola di vetro). Area interna e esterna (sul lago) per mangiare e servizio molto veloce (le pizze appena ordinate son arrivate quasi subito). Camerieri cortesi e disponibili. Unica pecca, quando siamo entrati c'era un odore poco gradevole ma è stato momentaneo. Do un 3 stelle perché potrebbe migliorare molto. Ci tornerei.
Visitatore4/5
26/04/2019
Cena rapida (forse troppo) infatti gli aperitivi sono giunti appena un paio di minuti prima della tagliata di manzo (ben presentata, in buona quantità e qualità) e della pizza giunta qualche minuto dopo la tagliata. Quindi gestione del servizio da migliorare. In ogni caso rapporto qualità e prezzo buona. Non sembra il tipico ristorante attira turisti.
Visitatore3/5
18/02/2019
Siamo capitati in questo locale durante una passeggiata sul lungo lago lavenese con l'intenzione di mangiare un panino veloce e spostarci verso altra destinazione. Dapprima abbiamo fatto fatica a sederci nonostante ci fosse posto, poi, alla nostra richiesta di mangiare un panino ci è stato detto che la domenica non servono panini al che alla richiesta di mangiare qualcosa di "veloce" siamo stati indirizzati sulla pizza, per la quale abbiamo dovuto aspettare poco più di mezz'ora. Va bene il via vai di gente ma alle 13.45 di una domenica di Febbraio mi sembra eccessivo....in primavera come potrebbe mai essere!? Fortunatamente la pizza era piacevole, prezzo ottimo. Pizza e bibita 10€
Visitatore3/5
08/11/2018
Pranzo con menu' turistico che prevede la scelta fra 3 primi e 3 secondi 1/4 di vino +1/2 acqua per 12€. Buon locale sopratutto se consideriamo la splendida vista sul lago. Cameriera simpatica e cortese.Tavolo in ordine,posate ben riposte in busta con tovagliolo di carta Primo di tortelli al ragu e secondo spada alla milanese. Il tutto sinceramente un po' stile mensa. Soddisfatto del caffe'( non compreso nel menu) servito con dolcetti ad 1.5€ in piu'
Visitatore4/5
16/09/2018
Si trova nella passeggiata pedonale con i tavoli direttamente sulla balconata a lago. Il tabellone con i piatti disponibili non lascia ben sperare perché dà l'impressione di essere il classico posto per turisti. Una paginetta invece indicava, scritto con il gesso, un menù completo a base di funghi porcini. Ci lasciamo convincere dalla menù sulla lavagnetta e dalla bellissima posizione. Ci offrono un tavolo in riva e abbiamo gustato un menù, antipasto (porcini e grana), primo piatto (risotto con porcini e grana) e secondo piatto (cinghiale con polenta), cucinato davvero bene. Il servizio, anche se semplice, è pulito e curato. I camerieri davvero cortesi disponibili e veloci. Merita di essere tenuto in considerazione.
Visitatore4/5
10/09/2018
Abbiamo prenotato qui la cena di "raggiunto pensionamento" di mia moglie. Soddisfatti del cibo e, tenendo conto che ogni ospite poteva scegliere alla carta, ho apprezzato lo sforzo del personale per stare nei tempi visto che alcune colleghe dovevano raggiungere il lavoro. Personale cordiale e prezzo finale assolutamente adeguato.
Visitatore4/5
26/08/2018
Visitato durante una gita sul lago con la mia famiglia, ci fermiamo in questo ristorante pizzeria. Purtroppo le temperature nella serata si erano abbassate e abbiamo preferito cenare nella sala interna. Ottima impressione. Personale gentile e presente, pizza discreta e buoni prezzi. Consigliato
Visitatore5/5
22/08/2018
Fantastico pranzo sul lago, ottima location con favolosa vista lago. Il menù alla carta offre molta scelta e piatti curati dall’antipasto al dolce. Possibilità di avere menu fisso a pranzo, ottima cucina casalinga come scelta. Il locale è un mix di un’ottima qualità e prezzo, vi suggerisco dì fermarvi
Visitatore3/5
20/08/2018
Un po' di attesa per il tavolo nonostante la prenotazione, ma la posizione è ottima e il personale molto gentile. Pizza buona e piatti gustosi. Prezzo nella norma, ci torneremo.
Ivan S5/5
20/08/2018
Posto semplice e veloce in una bellissima posizione sul lago. Per un pranzo veloce o una birra e una pizza
Fabrizio G5/5
12/08/2018
Ci siamo stati per una cena tra amici ed è stato un gran successo.La posizione del locale è la più bella nel golfo di Laveno,il cibo è buonissimo e indubbiamente il pesce di lago è freschissimo e cucinato in modo divino ,presentato bene ,in stile grande scuola.Il servizio è rapidissimo nonostante la quantità enorme di persone da servire.Il personale è gentilissimo e di una disponibilità immensa.Il conto ,considerando l’insieme,è molto più basso di quanto proposto. Veramente complimenti ,siamo stati benissimo e a presto.
Visitatore5/5
08/08/2018
Locale con tavoli sulla riva del lago con un ottima vista. Personale gentile e simpatico!. Abbiamo mangiato molto bene. In 3: due tagliate rucola e grana( con contorno di patatine) un fritto misto, due mezzi di vino e una birra in bottiglia €60. Prezzo nella media della zona. Ci ritorneremo sicuramente!
Daniele C5/5
04/08/2018
siamo stati qua a cena, abbiamo mangiato la pizza ed era la più buona che abbiamo mai mangiato, l'impasto buonissimo, morbido e leggero! vista lago meravigliosa!
Visitatore4/5
04/08/2018
Ottimo posto .. camerieri gentili e molto disponibili .. situato in un posto molto particolare Molto contento
Visitatore1/5
28/07/2018
Brutta esperienza dovuta al capo sala. Arrogante e presuntuoso. In 6 al tavolo, ordinate 6 pizze e ne arrivano solo 5, dopo 2 richieste e mezz'ora di attesa abbiamo sollecitato nuovamente ma la risposta è stata: "Sta arrivando, sta arrivando". Finite le pizze abbiamo sollecitato lo stesso di andare a chiedere spiegazioni in cucina visto che stavano già servendo da tempo altri tavoli ignorandoci completamente, la sua risposta è stata: "io faccio quello che voglio è il mio lavoro". Ovviamente chiamato subito il titolare che si è scusato umilmente e a fine serata non ci ha fatto pagare la pizza per il disagio causato. Il ristorante è comunque situato in un'ottima posizione di Mombello e si mangia bene con degli ottimi rapporti qualità prezzo. Spero in un futuro di poter tornare e non trovare una persona che non ha rispetto in primo luogo dei suoi colleghi (gentilissimi che si sono anche scusati al suo posto) e in secondo luogo della clientela. Bruttissima figura. Spero non si ripeterà più in futuro.
Visitatore4/5
20/07/2018
Siamo passati ed abbiamo notato questa pizzeria, ci siamo fermati ed abbiamo provato. Posto molto bello con vista sul lago, camerieri veloci nel servirci e nel portarci la pizza. Peccato solo per l’invasione delle zanzare. Il resto tutto ok.
Maria Teresa T5/5
18/07/2018
Noi stiamo trascorrendo qualche GG di ferie a laveno ed abbiamo pranzato e cenato sempre lì... Vista stupenda...qualità prezzo ottimi...personale gentilissimo ed accoglienti soprattutto verso il mio piccolo pelosetto.. Lo consiglio