Hostaria Del Golfo a Laveno-Mombello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hostaria Del Golfo (Laveno-Mombello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Attilio B5/5
21/04/2019
Appena entrati ci si trova subito a proprio agio per merito dei camerieri e del luogo. Servizio impeccabile e simpatico. Piatti di classe e ben composti.. Super consigliato se volete passare una bella serata. Antipasti e primi per due persone più una bottiglia di vino abbiamo speso sui 30 euro.
Fabio Giuseppe P5/5
20/04/2019
Ho mangiato in questo ristorante un sabato di alcuni mesi fa ma scrivo solo ora la recensione perché mi sono iscritto da poco fra i membri di Trip Advisor. Pertanto non ricordo nel dettaglio tutto quello che ho mangiato, ma io, mia moglie, mia figlia ed il suo fidanzato siamo rimasti entusiasti della cucina preparata con sapiente cura in qualsiasi piatto. Abbiamo preso, questo lo ricordo bene, ASSOLUTAMENTE TUTTO, cioè antipasto, primo, secondo con contorno, una bottiglia di un buon rosso, dolce, caffè e liquorini finali. Venendo da Milano città e sapendo i prezzi che vi sono (a parte i ristoranti cinesi all you can eat che ormai a Milano proliferano più dei funghi in un bosco dopo un temporale), inoltre dato l'ambiente elegante, l'ottimo cibo e - come sopra detto - il fatto di aver mangiato e bevuto tutto che più di così era impossibile, ci aspettavamo un conto sui 70/80 euro a testa come minimo e - sorpresa - questo lo ricordavo ma a grandi linee - andando oggi a vedere l'estratto conto della mia carta di credito dell'epoca risulta che ho pagato solo 50 euro a testa per tutto quel ben di Dio che abbiamo mangiato e bevuto. Eccellente rapporto qualità / prezzo, super,stra, ultra consigliatissimo. Tutta la mia famiglia non vede l'ora di ritornarci.
Visitatore4/5
14/04/2019
Siamo stati ricevuti in maniera egregia, ci hanno seguito per tutta la cena suggerendoci pietanze locali per la delizia del nostro palato.
Visitatore5/5
08/04/2019
Sono stata a cena in questo locale per il mio compleanno, l'ho scelto perché me ne hanno sempre parlato molto bene e non vedevo l'ora di provarlo. Le mie aspettative non sono state deluse. Tutte le portate sono state di nostro gradimento, alcune direi quasi commoventi! Ci tornerò sicuramente, continuate così!
Visitatore4/5
29/03/2019
Gentili simpatici e appassionati con del buon cibo e ottimi vini....non so il massimo del punteggio perché c'è stato un errore di battuta nello scontrino ma il proprietario ha saputo gestire la situazione in modo corretto quindi non ci resta che tornare sperando che questa volta il conto sia giusto🙂
Donatella G5/5
25/02/2019
Locale caratteristico molto ben curato. Menu ben articolato che personalmente fa venire l'acquolina in bocca . Non è facile trovare pesce di lago così ben fatto. La lista dei vini è veramente infinita. Il personale è molto preparato e gentile. In sostanza una esperienza da ripetere .BRAVI TUTTI
Visitatore4/5
15/01/2019
da tempo passando da Laveno ci dicevamo: dobbiamo provare a venire qui a cena! Finalmente sabato 12 fatto: una piacevolissima sorpresa, ambiente caldo e intimo e con quelle finestre sul "golfo" appunto che danno una magia indiscussa. Per chi ama il lago (come me dato che ci sono nata) assolutamente una tappa fissa. Servizio curato, personale gentile, presente ma non invadente o frettoloso. I cibi preparati dallo chef Massimo (che è l'armonia di tutti i giudizi che si possono dare a questo locale) rispecchiano la tradizioni, gusti semplici ma non banali, presentazioni ad effetto e con una eccellente carta vini. Credo che ci passerò più spesso e lo consiglio davvero!
Visitatore4/5
26/11/2018
Il locale si presenta piacevole ed accogliente. Il titolare è molto professionale ed attento affinchè i clienti possano vivere una esperienza positiva e conservino un buon ricordo. Il cibo è cucinato con cura ed il rapporto qualità/prezzo è valido. La cantina dei vini offre una buona varietà ofrendo buoni vini anche con prezzi accessibili, il titolare è molto preparato nel consigliare il vino giusto Fois gras davvero molto buono Da consigliare se si cerca un locale tranquillo, poco caotico
Visitatore4/5
05/11/2018
Provato a pranzo per caso. Disponibilità e cibo buono. Prezzi nella norma. Non eravamo preparati per la cena e alla fine abbiamo riprovato in questo locale, ma non avendo prenotato non c'era posto. Peccato
Visitatore5/5
07/10/2018
Locale ben arredato con vista sul lago. Personale gentilissimo e preparato. Ottimo il menù del lago a 26 euro. Abbiamo provato anche il risotto ai porcini servito in forma di grana, consigliatissimo. Porzioni abbondanti e ti lasciano anche un rinforzino! Torneremo anche con gli amici.
re-mi m4/5
28/09/2018
Un buon ristorante che offre un menù vario non troppo elaborato con i prezzi leggermente alti rispetto alla qualità delle dei piatti proposti. La posizione è ottima con veduta lago. ci sono dei menu proposti con l'aggiunta di due calici di vino al prezzo di €7 che sinceramente suggerirei di inglobare nel menu. Comunque ristorante da provare il servizio è cortese.
Visitatore5/5
13/09/2018
Sono finalmente andato in questo locale con mia moglie. Serata veramente bellissima, location stupenda,personale veramente preparato e gentilissimo. Abbiamo cenato sul balcone affacciato sul lago. Tutto veramente buono. Lo consiglio a chi vuole passare una serata rilassante.i piatti sono ispirati al favoloso lago maggiore e ai suoi pesci presentati in modo particolare e con molta cura, i sapori si sposano perfettamente e nessuno prevale o copre l'altro. Il prezzo é adeguato e le porzioni sono abbondanti. Da provare assolutamente
Visitatore4/5
06/09/2018
Splendida vista sul lago in un locale con una bella sala avanti al tramonto. Piatti soprattutto dedicati al pesce di lago con alcune proposte anche originali anche se non pienamente riusciti . Comunque alta la qualità. Ottima offerta di vini.
Visitatore5/5
30/08/2018
Senza averlo chiesto abbiamo potuto mangiare (in due) in uno dei minitavolini sul balcone e devo dire che è stata un'esperienza molto piacevole: a mezzogiorno il balcone era ancora un po' in ombra e comunque la tenda riparava dal sole, non faceva troppo caldo. Sembrava quasi di potersi tuffare nel lago. Ovviamente la posizione ristretta richiede sia al servizio che ai movimenti una certa cautela ma ne vale la pena. Anche la sala interna comunque è piacevole. Antipasti, primi e secondi di pesce tutti buoni e ben presentati, le proposte non sono banali e sono appetitose. Consigliato
Visitatore4/5
29/08/2018
Al momento della prenotazione abbiamo richiesto espressamente uno dei tavoli da due che sono sul balcone. La vista del lago maggiore da lì è davvero bellissima. Io e mio marito abbiamo preso entrambi antipasti e primo di pesce. Tutti i piatti erano molto buoni, originali e molto curati nella presentazione. Anche il dolce che ha preso mio marito era particolare: un semifreddo al miele di castagno. Il personale è gentilissimo e molto preparato. Il prezzo adeguato a quello che abbiamo mangiato. Decisamente consigliato
Visitatore5/5
28/08/2018
Siamo stati io e il mio compagno a cena dopo aver prenotato uno dei tavoli sul piccolo balcone.... veramente stupendo!!! Vista bellissima personale molto qualificato e gentile cibo ottimo.... il conto è giusto x tutto quello che il ristorante offre.... consiglio a pieni voti
alessandro c5/5
26/08/2018
Appena saliti al primo piano si è subito notata la professionalità e la cordialità dello staff. La cucina di riflesso non poteva che essere splendida. Coniglio con olive ottimo e raffinato nella presentazione. petto d'oca splendido (un pochino dura la carne). Ottimi i dessert accompagnati da un discreto vino muffato. Posizione romantica in particolare nel balcone fronte lago. Prezzi perfettamente in linea con la location Da segnalare BRAVI!!!!
Ivan S5/5
20/08/2018
Matteo e il suo team sono sempre attenti e disponibili. Io adoro antipasto pesce di lago ma anche i primi! E i secondi!
Visitatore4/5
19/08/2018
Raramente ho mangiato buon pesce di lago, ma qui ho avuto un’ottimo riscontro !!! Saporito, molto vario (antipasto di 6 assaggi misti) e freschissimo. Il risotto con dei filetto di persico davvero generosi non ci ha lasciati con fame. Preso due calici di vino a km quasi zero (della zona) e sono rimasto piacevolmente sorpreso dall’ottimo abbinamento. Vista unica in posto incantevole. Suggerisco solo di aggiustare l’asse di legno all’ingresso perchè sono inciampato malamente: si alza con il peso di una persona e non ha piu i chiodi. Al di la di questo dettaglio (che va segnalato) cena eccellente: personale preparato e cortese: nulla da eccepire. Il conto, 290 euro in 6 con vino era adeguato al posto, posizione, qualità del servizio e del cibo. Ci torno sicuramente con amici !!!
Lisa G4/5
19/08/2018
Non è la prima volta che ceniamo in questa "hostaria" ed é sempre piacevole ritornarci. La posizione è molto romantica, dai tavoli (anche quelli in seconda fila) si può ammirare il lago. Ci sono anche dei tavolini per coppie su un balconcino vista lago (questa volta non ne abbiamo potuto approfittare visto che eravamo in 3). Il cibo è di ottima qualità sia di pesce che di terra, con piatti particolari e ben curati. Questo resta il nostro ristorante preferito a Laveno-Mombello.