Pizzeria Da Gianni a Laveno-Mombello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Gianni (Laveno-Mombello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/02/2019
Ho festeggiato il mio compleanno un sabato sera e ci hanno trattori benissimo. Il servizio molto veloce e il personale molto gentile. Il prezzo è stato giusto
Visitatore4/5
01/01/2019
Locale molto alla mano, gestione gentile e simpatica. Pizza davvero ottima, prezzi non elevati. Lo consiglio. Noi, che sulla pizza siamo molto esigenti, siamo stati lì ieri sera e siamo stati benissimo.
Visitatore1/5
30/12/2018
Abbiamo ordinato 6 pizze d'asporto, fidandoci delle recensioni positive, ma questo è il risultato: pizza molto secca e bruciata e non valgono per niente il prezzo pagato.
Laura B3/5
06/11/2018
Non mi aspettavo molto da questa "offerta economica"... Bibita anacquata e pizza scadente. Ma devo dire che il personale è davvero gentile e simpatico... E il mio punto in più va a loro
Christian D3/5
19/08/2018
Sabato sera. Capisco che si debba prenotare ma ci siamo trovati in zona per caso quindi ci presentiamo senza prenotazione. Ore 19.15. Ristorante ancora vuoto. Ci dicono che l'unico tavolo libero per 5 persone si trova all'interno di uno stanzino poiché dalle 20.00 i tavoli sono prenotati. Molto probabilmente 45 minuti non erano sufficienti... Va bene, decidiamo di rimanere ugualmente per non far tardi. 3 pizze e 2 fritture miste. Totale Euro 77,50. Ora, ok il coperto (2 Euro a persona), anche se per la location sarebbe stato più giusto 1,50 Euro magari. Pizza nella media: non mi viene da lodarla ma neanche da parlarne male. Frittura asciutta: ok per i calamari ma dai gamberi il guscio faceva fatica a staccarsi, quindi mi viene da pensare che non fossero proprio freschi. 5 Euro una birra media. Il tutto senza caffè, amaro e/o dessert. Insomma... un pó troppo per una pizzeria. Prezzi un pó gonfiati in rapporto alla qualità dei prodotti. Se poi valutiamo che abbiamo cenato in uno stanzino, almeno uno sconto si sarebbe potuto fare. Alla luce dei fatti sicuramente non mi viene da consigliarlo ad amici.
Visitatore2/5
18/08/2018
Sono stata in questa pizzeria in occasione dei fuochi d'artificio e "purtroppo" abbiamo trovato posto, abbiamo ordinato 2 pizze, quella di mio marito è arrivata, la mia si sono scusati dicendomi che si era bruciata e la stavano rifacendo, ma non puoi far aspettare più di mezz'ora per avere la pizza,non penso ci voglia così tanto,praticamente la mia è arrivata quando mio marito aveva finito la sua da un po', almeno fosse valsa la pena aspettare! Di sicuro non tornerò più.
Visitatore5/5
26/07/2018
ottimo il pesce e antipasti per una pizzeria siamo a livelli molto elevati. ottima anche la pizza fatta di persona dal titolare
Visitatore3/5
01/07/2018
Una pizzeria gradevole ma non eccelsa. Il locale non è certamente moderno ma la pizza è mangiabile pur se non stratosferica. L'impressione è che vengano usati prodotti non propriamente di primissima qualità, ma il risultato finale è più che sufficiente. I prezzi mi sono sembrati in linea con quelli della zona. In poche parole: esperienza piacevole ma che non lascia un ricordo indelebile. Consigliato a chi alloggia nelle vicinanze ma se dovete partire da relativamente lontano, cercate altro.
Visitatore3/5
31/05/2018
La tradizione vuole,forno a legna per la pizza, qui è elettrico,non ci siamo,arredamento datato,locale metà veranda,metà circolino,da più di trent'anni, vista cavalcavia,cibo,che non stupisce,insomma tutto mediocrità 🤔🤔
Alessandro M4/5
25/04/2018
Ambiente familiare ma molto decoroso con portate abbondanti . Cibo cucinato bene e prezzi onesti in linea con il contesto. Lo consiglio!
Visitatore3/5
21/01/2018
Pizza .. anche se cotta con forno elettrico .. direi buona .. ambiente da trattoria pizzeria ma tutto sommato gradevole .. tornerò per un menù classico lavoratore .. pizza 🍕 bibita o acqua e caffè ☕️ 10 € in settimana .. da provare anche il menù primo secondo ecc .. prossimamente lo farò visto che lavoro praticamente lì a 100 metri 😊
Visitatore3/5
20/01/2018
Pizzeria tristanzuola in una veranda in centro a Laveno senza vista lago e senza forno a legna. Discreta scelta di pizze tra cui due pagine di “speciali”, in menù una decina di birre solo due peró alla spina. Pizze a forno elettrico: appena sufficiente la romana senza sapore la bufala con pomodorini freschi a fine cottura. Buona la birra alla spina St Benôit e da segnalare la crema catalana. Visti passare “monumentali” fritti misti di pesce (anche se sul menù segnalati come da prodotto anche surgelato) dall’aroma invitante. Due pizze due birre da 0.4l un dolce per 32€.
Visitatore3/5
10/12/2017
Sono stato con la famiglia a mangiare la pizza devo dire che è buona, abbiamo lasciato tutti i piatti vuoti significa che è piaciuta a tutti.
Visitatore4/5
26/11/2017
Pizza sempre ottima, e personale simpatico e gentile. Forse un po' rumoroso ma ci si passa sopra talmente la pizza e il resto sono buoni.
Visitatore4/5
03/10/2017
la pizza è sempre molto buona, ma anche la frittura di pesce è sempre spettacolare. e poi....un posticino te lo trovano sempre anche quando è pieno!!!
Visitatore4/5
29/08/2017
Ristorante pieno, cena con amici, abbiamo preso una pizza, e devo dire che siamo rimasti tutti molto soddisfatti; molto gustosa, leggera e digeribile! personale molto cortese, prezzo nelle media!! consigliato!
Maurizio Nicola F4/5
27/08/2017
Molto buono. La pizza è buona e sottile, cottura forno a legna. I piatti abbondanti e di buona qualità. Frittura di pesce dorata e leggera. Personale cortese e gentile. Quando vado a Laveno è un punto di riferimento per un pranzo, una piazzata o una cena in famiglia.
Laura R5/5
27/08/2017
Ottima pizzeria nel centro di Laveno. Ci sono già stata molte volte e tutte le volte sono stata davvero molto bene e soddisfatta. Il personale gentile e disponibile e il servizio molto veloce nonostante il ristorante sia sempre pieno di gente. Pizza ottima, da provare. Molto sottile, pasta buona e davvero digeribile. Assolutamente non gonfia la pancia come mi succede con altre pizze. Oltre alle pizze, consiglio i primi e i secondi di pesce. Buonissimi anche i dolci. Provatelo se siete di passaggio a Laveno.
Visitatore3/5
21/06/2017
Eravamo a Laveno e siamo finiti in questo ristorante cercandolo su tripadvaisor, mi sono trovato abbastanza bene, pizza buona e bella grossa e fritto misto buono e abbondante. ideale per una cena senza troppe pretese. prezzi abbordabili.
Visitatore1/5
18/06/2017
Muri salmone e tovaglie anni 80 sono distintivi del cattivo gusto accompagnati da sedie in metallo scomode. Il personale non conosce il menu pizza 10 euro, cosa è compreso, cosa no...una gran confusione. Ma fa niente almeno la pizza fosse decente. Una pizza degna della Germania dell'est..mozzarella industriale di bassissima qualità, funghi sott'olio da discount...il tutto con un conto maggiorato alla fine con gli extra. Cannavacciuolo aiutali