L'angolo Dei Pescatori a Laveno-Mombello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'angolo Dei Pescatori (Laveno-Mombello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lisa G3/5
20/08/2018
Durante gite in zona mi è capitato di fermarmi in questo locale sia per pranzo che per cena. La posizione affascina visto che si affaccia sul lago. Cibo buono. Per pranzo abbiamo preso panini ed insalatone, non male. Per cena abbiamo assaggiato la pizza, buona.
flavio p5/5
14/07/2018
Ennesima cena e relativa conferma del concetto di eccellenza della gestione familiare. Un grande grazie x ogni piacevole dettaglio che porta il cliente a sentirsi a casa. Ci vediamo presto. Con affetto e amicizia Flavio
Visitatore5/5
25/09/2017
Abbiamo preferito pranzare all'interno per l'arietta ormai fresca, ma abbiamo potuto comunque ammirare lo splendido panorama del lago da questo locale situato al primo piano in una posizione molto suggestiva. Abbiamo apprezzato molto sia i piatti di pesce lacustre, sia la tranquillità del locale senza bambini schiamazzanti e tavolate rumorose. Molto gentili i proprietari che servivano in sala. In particolare abbiamo gustato tre antipasti di lago, primi a base di pesce di lago e missoltini, filetti di persico dorati e frittura di lavarello e zucchine, leggerissima. Forse l'unico appunto sulla quantità di pasta dei primi piatti, se la porzione fosse stata leggermente più abbondante sarebbe stata perfetta. Prezzi adeguati, anche se non economicissimi. Bellissima esperienza, da ripetere.
Visitatore4/5
03/09/2017
il ristorante sul Lago e non solo questo. Locale accogliente, personale gentile (sono i titolari) e attento, menù di lago (perbacco era ora di trovare una proposta di lago): antipasti: Missultin e carpione - ottimi; primo; risotto con il persico - eccellente; dolci fatti in casa - non sfigurano. Cantina: adeguata. Prezzi: non popolari ma comprensibili. Alla fine: ci ritorno.
Visitatore4/5
21/08/2017
Incantevole ristorante di un piccolo albergo a gestione familiare, posizionato quasi a livello del lago e proprio al di sopra del grazioso porticciolo della frazione di Cerro. Dai pochi tavoli posizionati sulla piccola terrazza, la sera è possibile assaggiare buona cucina a lume di candela, con il cielo stellato e le luci di Stresa e delle isole Borromee, che dalla sponda opposta regalano uno dei più suggestivi panorami di questo lago. L'atmosfera serale, volutamente romantica, e l'ottima cucina, leggera e ricercata, vanno "gustate" come si deve; e questo spiega le porzioni non proprio abbondanti e i ritmi rilassati, che permettono di continuare la cena per più tempo e quindi anche di assaporare appieno gli splendidi tramonti del lago. Considerati i piatti e la cura con cui vengono preparati e serviti, anche i prezzi sono abbastanza onesti. Va detto che anche solo guardando il menu che si trova all'esterno del locale è facile capire che non si tratta di un fast food ne di un locale adatto alle rumorose compagnie del calcetto o a famiglie con bambini affamati e irrequieti (per i quali sarebbe certamente più adatta la sottostante pizzeria), per cui è ovvio che portare critiche in questo senso sarebbe clamorosamente fuorviante e fuori luogo, perchè se volevate il "Baby menu" sprint a 5 euro, lì purtroppo non c'è. Ci torneremo presto.
Stefano C4/5
18/08/2017
Ottima location tavolino in terrazza sul lago Menù alla carta pesce di lago tutto molto buono Ci ritorneremo....
Visitatore4/5
31/07/2017
Proprio vicino alla spiaggetta di Cerro, dopo una giornata di lago ho cena con mia sorella all'Angolo dei pescatori. Bello il tavolo in terrazza, con vista sul lago Maggiore, e buone le specialità di pesce: abbiamo preso un antipasto, linguine con il missoltino del lago di Como e il "latte in piedi", ricetta della nonna (in pratica una panna cotta), vino e caffè. Prezzo nella norma (30 euri).
Visitatore5/5
21/06/2017
In un tranquillo mercoledì sera estivo abbiamo deciso di concederci una cena con vista panoramica e non avremmo potuto scegliere posto migliore!! Il ristorante dispone di una terrazza sul lago unica da cui si gode una vista davvero incantevole. Buona cucina prevalentemente a base di pesce di lago e prezzi assolutamente adeguati. Titolare molto gentile e attento ai clienti! Torneremo di sicuro!
Visitatore4/5
05/06/2017
Abbiamo cenato sulla terrazza di questo locale godendoci il lago Maggiore che merita di viverlo da qui. La nostra aspettativa era molto alta soprattutto per quanto letto su internet. Vediamo com'è andata la nostra esperienza. Location bella, suggestiva come detto sul lago sopra il piccolo porticciolo di Cerro Servizi, il locale è datato ricco di personalità con i vari oggetti esposti tra cui delle chitarre elettriche Personale gentile, competente per quanto riguarda il prodotto che offre, cerca di consigliare per il meglio Il cibo è ottimo in particolare il risotto al pesce persico nella foto con porzioni adeguate e belle da vedere. Cosa non ci ha convinto, la proposta dell'acqua non in bottiglia sigillata e l'insistenza nella proposta; la cura del dettaglio come un' insalata mista con pomodori freddi quasi ghiacciati. Consigliamo di sicuro il ristorante; altra musica e purtroppo altra storia per l'albergo, scriveremo un post dedicato.
Visitatore5/5
05/06/2017
Siamo stati a pranzo domenica con il nostro cane, prima nota positiva, hanno accettato il cane e ci hanno assegnato un posto sulla terrazza con ampio spazio per noi e il cane, con tanto di ciotola d'acqua fresca. Cibo squisito con una vasta scelta, anche il personale è stato gentile e attento. Veramente un posto dove andare assolutamente.
Visitatore4/5
01/05/2017
Ottimo ristorante, dove il pesce di lago ed il panorama la fanno da padroni, piatti molto buoni e ben presentati, servizio impeccabile siamo stati consigliati e coccolati come se fossimo a casa, ambiente tranquillo e raffinato, ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
29/04/2017
Serata ottima. Grandissima la cortesia e la disponibilità dei titolari. Pesce di lago con gusti interessanti. Vista splendida sul golfo di Stresa , Pallanza e le isole Borromeo. Atmosfera romantica. D'altri tempi.
Visitatore2/5
23/04/2017
Pesce cucinato bene vista bellissima ma..... caro in proporzione alle quantità. Non si può pagare 22 euro per una porzione minuscola di gnocchetti al pomodoro e cotoletta con patatine per una bambina di 5 anni, senza contare l'attesa abbastanza lunga
Visitatore5/5
19/04/2017
Abbiamo cenato due volte in questo ristorante perchè abbiamo trovato un ambiente tranquillo, con vista lago, dove abbiamo potuto soddisfare i nostri palati con pietanze a base di pesce di lago. Notevole la cura nella preparazione di ciò che abbiamo mangiato con gusto, ottimo il servizio, eccellenti i dolci. I prezzi sono adeguati a ciò che ci è stato servito.
Visitatore5/5
16/10/2016
Stavolta grazie a TripAdvisor ho trovato un posticino caratteristico direttamente sul lago .. con servizio ottimo , complimenti per la cura riservata al cliente e un cibo notevole .. tutto pesce di lago .. il prezzo nella media diciamo con poco più di una Trentina di euro si mangia bene.. lo consiglio vivamente Sia per cene o pranzi romantici che di famiglia.
roberto g4/5
25/08/2016
La cortesia dei titolari ti mette subito a tuo agio; la cucina è quella della mamma, semplice, gustosa ed impreziosita con esperienza nascosta che emerge subito al primo boccone.
Visitatore4/5
16/08/2016
La voglia di pranzare con un menù a base di pesce di lago mi ha portato a prenotare un pranzo presso questo ristorante in compagnia di mia moglie e di mia suocera.Mai scelta fu cosi azzeccata, piena soddisfazione riguardo le portate consumate, professionalità e gentilezza dei gestori, locale molto carino e promozione a pieni voti da parte di mia suocera molto competente in arte culinaria. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
09/08/2016
Capitati per caso una domenica a pranzo. Posto carinissimo, molto migliore di come si presenta dall'esterno. Ristorante tipico curato con vista sul piccolo molo e sul lago. Ottima cucina, piatti particolari e personale molto cortese. Ambiente intimo e raccolto. Merita la visita.
Fabiano G5/5
04/08/2016
ottima cucina, servizio molto cordiale in posizione tranquilla con splendida vista sul lago maggiore
Visitatore4/5
26/07/2016
Cena sul terrazzo con vista sul porticciolo di Cerro. Piatti interessanti, fuori dalla banalità di molti posti simili. Prezzo nella media e servizio non proprio veloce (ma a volte è meglio) Parcheggio nelle vicinanze ma non sempre si trova posto. Per accedere al ristorante occorre suonare il campanello della prima porta a destra sotto il porticato.