Capanna Gigliola a Laveno-Mombello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capanna Gigliola (Laveno-Mombello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
06/01/2019
Sono andato con la mia ragazza ed altre coppie per passare la vigilia di Capodanno. Il ristorante prevedeva menù fisso al costo di €50 a persona con due antipasti, due primi, un secondo, cotechino con lenticchie e dolce finale. Compreso nel prezzo c'era anche vino, acqua caffè e digestivo. Il primo antipasto (mix di salumi) era abbastanza gustoso ma la porzione era esigua, mentre del secondo antipasto nemmeno un assaggio visto che per una tavolata di 20 persone sono stati serviti 3 piatti centrali (piatti non vassoi!). I due primi scandalosi, risotto al castelmagno scotto dal sapore pessimo, spaghetti alla chitarra "fatti in casa" con crema di zucca e speck accettabili ma irrispettoso il comportamento del cameriere che, ad una battuta sulle porzioni, ha lasciato.il vassoio sul tavolo allontanandosi stizzito. Per quanto riguarda il secondo, anche qui contorno esiguo. Inoltre visto che la mia ragazza non mangia funghi, veniva chiesta la possibilità di carne ai ferri visto che altri commensali avevano ricevuto questa alternativa. Ebbene a questa richiesta uno dei camerieri rispondeva testualmente "la cucina non ha proprio tempo". Vedendo però il mio nervosismo veniva comunque portata la stessa pietanza da menù senza la salsa ai funghi. Procedendo nella cena, cotechino e lenticchie servite 45 minuti prima della mezzanotte e allo scoccare del nuovo anno per 20 persone solo 2 bottiglie di prosecco. Il dolce (tiramisù) aveva lo stesso sapore delle merendine confezionate. Ultima nota dolente i vini. 3 tipi di rosso di cui il migliore era quello della casa ed un vino bianco semplicemente imbevibile portati tutti con bottiglie già aperte. Considerato il prezzo e la qualità di quanto descritto lascio a voi le considerazioni.
Visitatore3/5
05/12/2018
Agriturismo, con un prezioso museo di modellini auto di tutte le epoche e tipo. Cucina tipica di agriturismo,pochi piatti ma con ottimi ingredienti. Ambiente molto piacevole e servizio celere e cortese. Vale la pena farsi la strada di montagna per raggiungere l'agriturismo.
Visitatore5/5
18/11/2018
Ristorante panoramico sopra Laveno Mombello, partendo da Cittiglio si sale lungo la montagna. Location tradizionale ed accogliente, la splendida vista è un suggestivo accompagnamento. Molto buono il servizio, personale gentile e ben preparato. Menù ampio e variegato, interessanti proposte per tutti i palati, dagli antipasti fino ai dolci, passando per primi di ogni genere, carni (anche di selvaggina), polente, e molto altro. Non si contano le prelibatezze della casa. Piatti di ottima fattura, qualità delle materie prime eccellente, e quantità luculliane formano un trittico impareggiabile. Eccezionale anche il rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
14/11/2018
Un po’ complicato raggiungerla per via della strada stretta, ma una volta giunti la vista sul lago ripaga abbondantemente. Locale con parecchi tavoli interni ed esterni. Buona accoglienza e servizio celere. Dopo un antipasto di salumi, abbastanza comuni come qualità, abbiamo mangiato una costata ai ferri e dello spezzatino con polenta e funghi (freschi). Decisamente ottimi i secondi. Prezzo in linea con quanto ci si può aspettare.
Visitatore4/5
07/11/2018
Scoperto per caso. A parte la collezione di automobiline - diverse centinaia, a occhio molte più di un migliaio - che distrae positivamente anche chi non ha questa passione ... Per far funzionare un posto così sperduto ...ce ne vuole di mestiere.... e qui ci si rende conto, varcata la soglia e subito che l’esperienza e il saper fare - bene - conta. Cucina casereccia ma una spanna sopra, di quellle dal sapore delle cose buone...vista spettacolare, nel nostro caso con i primi freddi, camino acceso e menu vario a un prezzo corretto. Direi che basta e avanza per tornarci. E con gusto.
Visitatore5/5
20/10/2018
Abbiamo appena festeggiato due compleanni di nostri amici. Pranzo semplice e genuino con antipasti misti, tris di primi a volontà con assaggio di polenta ai quattro formaggi (da leccarsi i baffi) e per finire due torte fatte in casa con brindisi per gli auguri al taglio delle torte. Un pranzo in allegria fra amici in una “capanna” situata in mezzo ai boschi della Valcuvia. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
pamar m4/5
17/10/2018
Non è la prima volta che vado a pranzare alla Capanna Gigliola. Vado lì da quando i miei figli erano bimbi, a volte per pranzare, a volte -solo - per bere un caffè, ed ogni volta è come essere a casa. Questa volta l'occasione è venuta dall'anniversario di matrimonio. Ci siamo ritrovati lì in 11 tra figli, nipoti ed amici a festeggiare. Volete sapere cosa abbiamo mangiato? Ecco alcune foto e.....complimenti al cuoco!!!! :-)
Visitatore4/5
15/10/2018
Ci avevano consigliato qst posto e così domenica siamo venuti a pranzo in 5.Locale ampio dallo stile rustico.Abbiamo scelto il menù Gigliolino(antipasto, secondo, dolce, caffè e anche acqua e vino della casa)a25€.Prezzo onestissimo e cibo buono e ben cucinato.Personale gentile e servizio adeguato .Ci torneremo sicuramente.Attenzione meglio prenotare
Visitatore4/5
28/08/2018
Ci sono stato una domenica di Giugno dopo una piacevole Camminata. Vista spettacolare, pranzo e servizio ottimi. Da ripetere!!!
Visitatore5/5
23/08/2018
Ho mangiato in Capanna Gigliola diverse volte e in diverse occasioni (in coppia, con amici, con parenti) tutte le volte sono stato molto soddisfatto. Il cibo è ottimo, il servizio puntuale e con un perfetto equilibrio tra rusticità e coccola al cliente. La strada per raggiugnere il ristorante è comoda, il parcheggio ampio, gli interni accoglienti e caldi e la vista che si gode dalla balconata parla da sola. Mervigliosa.
La R4/5
17/08/2018
Se siete in zona vi conviene passare alla Gigliola, oltre alla vista mozzafiato e al fresco vi troverete in un ambiente semplice e piacevole. La cucina è davvero da provare, ci sono due menù, le porzioni sono giuste e il cibo è davvero gustoso. Il personale è simpatico e gentile. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
16/08/2018
Dopo due anni sono finalmente ritornato per un pranzo in famiglia. Che dire? Menù sempre ottimo! La cortesia e simpatia del personale rendono l'ambiente sempre piacevole e familiare.
Visitatore3/5
15/08/2018
Bello il posto cortesi e gentili i ristoratori niente di Eccelsio caro il conto antipasto per tre una polenta per 4 e pasta per 3 bambini dolce caffè 170 euro
Visitatore4/5
01/08/2018
Ristorante con vista stupenda sul lago Maggiore. Buoni pasti di selvaggina e ottimi primi. Prezzi medio alti.
Visitatore5/5
25/07/2018
Conosciamo questo posto da sempre e chissà perché non abbiamo mai scritto una recensione. Questa sera sono tornato con mio figlio e, ancora una volta, mi ha potuto stupire. Innanzitutto gode di una vista mozzafiato sul lago Maggiore e l’isola Madre (e già questa merita il viaggio). Poi tra i piatti (tutti eccellenti) non si possono assolutamente perdere i Porcini freschi trifolati le tagliatelle mirtilli e finferli. Se fosse pubblicizzato di più finirebbe come le Maldive di MILANO, strapieno è impossibile trovare un posto ... Venite di sera almeno una volta nella vita ...
Visitatore4/5
18/07/2018
Salve a tutti, è la seconda volta che mangiamo in questo locale che permette di ammirare una vista spettacolare del Lago Maggiore. Cucina assolutamente buona con piatti tipici e ottimi. Arrivarci in moto è il massimo della goduria visto che poi si può proseguire per ridiscendere in pianura….
Visitatore3/5
14/07/2018
Tutto sommato abbiamo mangiato bene, genuino e “schietto”. La vista dai tavoli esterni e molto bella, la strada per arrivare in moto divertente... Prezzo in linea con il tipo di cucina
Visitatore5/5
09/07/2018
Ha una lunga tradizione e tutti in zona conosciamo la Capanna Gigliola e da anni venire qui è un’esperienza davvero piacevole e si mangia veramente veramente bene! Polenta impeccabile per non parlare dei dolci e dei formaggi e dei vini... ottimo rapporto qualità prezzo e una vista da urlo! Importante prenotare!!
Visitatore5/5
08/07/2018
Pizza super!! Da 1 a 10 punteggio 20!!!! 😉 il posto è meraviglioso, i proprietari gentilissimi.. ci siamo fermati per puro caso, dovevamo fare un semplice aperitivo e invece abbiamo deciso di cenare .. abbiamo scelto la pizza e credetemi.. mai mangiata una pizza così buona!! Da provare assolutamente!! In ogni caso anche il resto del menu’ merita.. la pasta è tutta fatta in casa. Per gli amanti del genere assolutamente tappa obbligatoria!!
Visitatore5/5
02/07/2018
Ho avuto la possibilità di cenare in questo ristorante nonostante l'ora di arrivo tarda e nessuna prenotazione in merito. Servizio cortese e di ottima fattura. Qualità dei cibi ottima. Bravissimi!!