La Lampara a Laveno-Mombello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Lampara (Laveno-Mombello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

simone m3/5
17/04/2019
Abbiamo pranzato una domenica con mia moglie,esperienza nel complesso positiva.Primo,secondo,vino,acqua e caffè 15 euro a testa,piatti semplici ma buoni.Abbiamo speso in totale 39 euro con l'aggiunta di due dolci,entrambi molto buoni.Servizio rapido,personale gentile,posto alla mano e ordinato.Torneremo per provare le pizze.
Visitatore5/5
29/03/2019
Ristorante perfetto per un pranzo veloce a Laveno. Ottimo cibo e ottima relazione qualità/prezzo. Accetta anche American Express. In sostanza: consigliato!
Visitatore5/5
04/03/2019
dopo avere fatto visita a santa Caterina del sasso siamo andati a pranzo alla trattoria lampara avendo prenotato qualche giorno prima avendo letto recensioni positive.ambiente semplice ma molto familiare cibo ottimo e abbondante grigliata di pesce eccezionale servizio veloce giusto rapporto qualita' prezzo.complimenti al signor Luciano e padre x l'ottima gestione. appena possibile ritorneremo.
Visitatore4/5
02/03/2019
Siamo andati in questo ristorante dopo aver letto alcune recensioni è stata una ottima scelta abbiamo ordinato il menu del giorno con 4 scelte per il primo e per il secondo .Cibo curato e fatto al momento in un ambiente semplice ,informale e familiare Rapporto qualità prezzo ottimo il menu del giorno a 15 euri tutto compreso.Ci ritorneremo certamente
Visitatore5/5
28/02/2019
Il locale non si presenta dall'esterno al massimo splendore, ma entrando, ci si rende subito conto delle marce in più che hanno. Servizio, simpatia, qualità del cibo e ancora di più quantità da serie A. Prezzi giusti.
Visitatore5/5
13/02/2019
Si mangia sempre bene qui. Io amo il pesce e prenoto sempre per avere il menù con antipasto e grigliata e frittura. La dose è per due ma talmente abbondante che ci si mangia in tre ! Pulito, tranquillo, frequentato da gente del posto, ottima cucina tutto fresco e fatto in casa!
Visitatore5/5
03/02/2019
Una trattoria veramente eccellente,oggi abbiamo mangiato bigoli al sugo di lepre, e ossobuco con polenta,con vino nero sfuso,acqua minerale e caffè corretto,il tutto per 15 euro a testa;se consideriamo poi il fatto che oggi era domenica ...mi sembra che non ci sia nulla da aggiungere. Il cibo era abbondante e cucinato veramente bene.penso che ci ritornerò...
Visitatore3/5
18/01/2019
Siamo stati a pranzo in questo posto grazioso e familiare. Avevamo un cagnolino per il quale hanno avuto grande tolleranza perché seppur bravo comunque molto vivace. Abbiamo preso 2 branzino ottimi..peccato il primo della bambina pieno di pepe tanto da non poterlo mangiare. Prezzo adeguato.
lello z4/5
10/01/2019
Capitati grazie alle recensioni di trip... Piacevole conferma Impasto buono, condimento non troppo abbondante e saporito il giusto. Conto nella media Parcheggio attraversando la strada Consigliato per chi di passaggio e non vuole impazzire alla ricerca di qualcosa che è semplicemente da visitare seguendo le recensioni
Visitatore3/5
22/12/2018
Siamo stati in questa pizzeria e ci siamo trovati piuttosto bene, buona la pizza con tante possibilità di scelta, anche se alcune piuttosto pesanti da digerire. Comodo per il parcheggio.
nicola t5/5
11/12/2018
ci siamo fermati a pranzo attirati dalle buone recensioni sulla pizza. Il proprietario, persona cordialissima, ci illustra anche il menù "turistico". Non fatevi ingannare dal nome (che spesso si accompagna all'idea di qualità scadente), c'era la possibilità di scegliere tra quattro primi e tre secondi. Abbiamo scelto le varie portate: tutte eccellenti (altro che menù turistico) cucinate benissimo e anche abbondanti. Prezzo davvero irrisorio. Bravissimi
Visitatore4/5
09/12/2018
Locale semplice e accogliente, personale gentile e alla mano, Cucina genuina e anche la pizza molto buona. Da ritornarci.
Visitatore5/5
08/12/2018
L’impressione che si ha subito di un ambiente familiare, semplice ma accogliente, il titolare molto cordiale e professionale vi consiglierà il menù del giorno, noi abbiamo scelto proprio questo. Tra i piatti da me scelti le lasagne con zucca e cavolfiore buonissima, trippa lombarda con patate al forno, oppure tranci di luccio ripieni di prosciutto eccellenti. Il pane fatto da loro molto buono. Il tutto, primo, secondo, contorno acqua vino e caffè a €15. Assolutamente da provare anche la pizza! Bravi!!
Visitatore4/5
15/10/2018
Pizza anche da asporto buona ... ben cotta e guarnita in maniera giusta senza esagerazione ... qualità e prezzo in sintonia ... ho avuto modo anche di mangiarla li sul posto ... posto bello pulito personale all altezza .... amici hanno provato anche i piatti della loro cucina e sono stati apprezzati quindi soddisfatti ...
Visitatore4/5
14/10/2018
Sono stato ieri sera in questo ristorante/pizzeria accompagnato da amici che già conoscevano il locale ed i proprietari, siamo stati accolti da Angelo che visto il mio interesse per le sue foto in BN che tappezzano letteralmente il locale ( bagno compreso ) me ne ha illustrate qualcuna essendone lui l’ autore. Abbiamo degustato le ottime pizze cotte a puntino e ben lievitate, in pochi minuti poi il locale si è riempito di clienti, oltre alle pizze il locale fornisce anche cucina tradizionale, pesce di lago e di mare ed altro, sicuramente un posto da consigliare.
Visitatore4/5
13/10/2018
Ho cenato un paio di volte in questo ristorante L ultima mercoledì sera senza prenotazione con ottima accoglienza e velocità nel servizio ... locale casalingo e molto tranquillo ... io da gran mangiatore di pizza devo ammettere che la loro pizza e super ... poi loro essendo di origini calabresi come me sanno inserire nelle pizze i prodotti tipici tipo “n’duia” alla perfezione ... eravamo in 4 preso tutti pizza special mezzo di birra e coca-cola totale del conto 57 € spettacolare ... consiglio vivamente ... ancora complimenti Simone R
Visitatore5/5
05/10/2018
Sono venuto altre 3 volt prima di oggi è ho provato tutto. Dalla pizza, al menù, alla carta. E ora lascio la recensione. Personale educato, servizio veloce, cibo ottimo. Prezzi buoni!
Visitatore3/5
27/08/2018
Ristorante pizzeria con ambiente casalingo e intimo, possibilità di tavoli esterni e sala verandata apribile. Buona la pizza ed il fritto misto di pesce di lago e verdure impastellate, gli altri piatti sono ben fatti e nella media come anche i prezzi. Posteggio comodo e senza problemi, meglio prenotare in agosto la sera dei weekend. Consigliato!!!
Visitatore5/5
24/08/2018
Pizze molto buone e cotte a puntino. Servizio cordiale e molto genuino. Prezzi nella media. Vini della casa di buona qualità. Da provare i piatti
Visitatore5/5
20/08/2018
Pranzo con famiglia del 17 agosto Nonostante a pranzo ci sia il menù di lavoro, ci è stato cucinato branzino alla piastra (non previsto) accompagnato da patate fritte (tagliate a mano...non sacchetti del supermercato). Il branzino era veramente ottimo e veramente abbondante, altrettanto dicasi per le patate, ben fritte e non unte. Prezzo più che onesto, proprietà simpatica e veloce. Sicuramente da tornarci alla sera per provare i piatti del menù completo. Bravi!!!!!👏👏👏