Concordia a Laveno-Mombello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Concordia (Laveno-Mombello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ERNESTO C P5/5
19/04/2019
Siamo stati in famiglia a festeggiare mio padre, originario di Laveno, molto accogliente il locale e ben arredato, ottimi i tempi di attesa, abbiamo mangiato un eccellente antipasto di pesci di lago, da evidenziare il carpione, ottimo e per niente troppo carico di aceto, mai mangiato un fritto di lago così buono, tra l'altro abbondante, buona la carta dei vini e i dessert, che dire visto il rapporto qualità/prezzo questo locale non può che lavorare. Da tornarci.
Visitatore4/5
07/04/2019
Avendola trovata al primo posto su Tripadvisor non ho avuto dubbi su dove andare a pranzare in questa bella localita' lacustre. Arrivato alle 13 di sabato,con la mia famiglia, sono stato molto fortunato a trovare posto perche' i coperti non sono molti e la prenotazione va tenuta in considerazione. Una gentile signora ci ha subito portato menu', pane e grissini. La scelta non e' stata facile perche' i piatti erano tutti appetitosi. Le mie donne hanno optato per un antipasto vegetariano composto da torta salata,crocchette di patate e sformatino al formaggio. Io ho scelto un semplice piatto di gnocchi di patate con ragu' casalingo e mai scelta fu piu' centrata. I piatti abbondanti ci hanno,in un primo tempo,fatto pentire di aver ordinato anche un secondo, brasato al vino rosso con polenta. Con senno di poi sarebbe stato un delitto non farlo perche' il piatto era regale. La carne ,ultra gustosa, si tagliava con un grissino, tanto era tenera e la polenta molto buona. Ho voluto chiudere assanggiando il tiramisu della casa,molto apprezzato. In conclusione ottimo pranzo,senza vino,perche' dovevo rientrare subito ed un calice non mi sarebbe bastato. Caffe' e 25 € a testa. Tornero' sicuramente con gli amici.
Elena S5/5
06/04/2019
Per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio abbiano scelto questo ristorante seguendo le indicazioni di tripadvisor . I cibi e il rapporto qualità prezzo hanno superato di gran lunga le nostre aspettative . Un ristorante assolutamente da consigliare per chi svolge una gita sul Lago maggiore. Meglio di tutti i ristoranti di Arona . Voto 10
Visitatore4/5
31/03/2019
Il menu è vario per un pranzo o cena alla carta ma abbiamo optato per il menu fisso da 23€ con antipasto di salumi e formaggi, bis di primi a scelta e dolce, tutte e tre le portate erano ottime sia come qualità che quantità, anzi con fatica abbiamo finito i primi, il dolce era particolare, budino con miele di Varese, molto buono, così come molto gradito è stato il digestivo a base di mirtilli. Personale efficiente e gentile in un locale tradizionale e accogliente. Da consigliare
Visitatore5/5
24/03/2019
Piacevole scoperta sul lungolago di Laveno. Cibo di ottima qualità, merita soprattutto il tagliere di salumi e formaggi: tutti prodotti di allevatori locali. Ottimi anche gli gnocchi con zafferano e crudo. Il tutto accompagnato da porzioni molto abbondanti (abbiamo fatto fatica a terminare tutto) e da prezzi davvero bassi. Assolutamente consigliato
Giorgio S5/5
23/03/2019
Siamo entrati in 45..!!!! Abbiamo messo a dura prova questo ristorante, ma non ci sono dubbi è un locale che merita la prima posizione che occupa in questa bella località turistica. Tutto è iniziato con una bella carrellata di salumi e formaggi, torta salata di verdure, arborelle di lago in carpione e sottaceti. Perfetti. Poi bis di primi: ravioloni ai carciofi con crema di noci e maccheroncini freschi con sugo di pesce del lago Maggiore. Ottimi. Quindi bis di secondi: filetto di lucio perca gratinato (freschissimo, delicato, cotto alla perfezione... per me, abituato ai pesci di mare... è stata una piacevolissima scoperta) poi cosciotto di maialino al rosmarino, molto saporito ma leggermente salato. Bis di dolci (alcuni, me compreso, hanno optato per gelato con fragole. Ottimo) Vino bianco e vino rosso, caffè e limoncello. Molti dei piatti elencati sono stati offerti anche con un ricco bis. Abbiamo apprezzato ambiente, cucina e servizio. Visto il successo del pranzo ho chiesto alla cuoca di venire in sala.... Le è stata tributato un sincero applauso da tutti gli oltre 40 commensali. Grazie per aver trattato i suoi clienti da ospiti. Abbiamo gradito:professionalità, gentilezza e qualità del cibo. Anche il prezzo è stato corretto con quanto abbiamo gustato. Meritate il successo che avete su TripAdvisor e vi auguro di restare in cima alla classifica per molto, molto, tempo. Un cliente che ha pranzato in tanti ristoranti della nostra amata e bella Italia.
Visitatore4/5
10/03/2019
Affamati sul lungo lago di Laveno apriamo ta per scegliere dove andare, un passante ci consiglia "concordia", decidiamo di fidarci, aveva ragione. Location rustica, servizio adeguato, primi piatti a base di pesce ben fatti. Qualità prezzo molto valido. Complimenti
Visitatore4/5
04/03/2019
E' situato a due passi dal lungolago e ne siamo stati attratti dalla parecchia gente locale che ci entrava. Il locale deve il suo nome alla piazzetta in cui si trova, che a metà '800, epoca in cui è nato il ristorante, si chiamava proprio Piazza Concordia. Il menù è vario e ben dettagliato. C'è la possibiltà di un menù degustazione. Abbiamo ordinato l'Antipasto della casa, che viene servito per due persone, ma direi che potevano benissimo uscirne 3 porzioni abbondanti. Comprendeva: salumi e formaggi serviti su tagliere (lardo sublime), accompagnati dal miele, una deliziosa giardiniera casalinga, pesce in carpione (ottimo), una torta salata, due palle credo di patate che sinceramente ho trovato un po' povere di gusto. Come primo tagliatelle all'uovo con sugo di pesce di lago. Deliziosi! Ottimo equilibrio di sapori, pasta fatta in casa e cotta al punto giusto. Abbiamo proseguito con arrosto di coppa al latte, morbido e delicato, accompagnato da patate e fagiolini. Fragole con panna per terminare. Ci è stato offerto l'amaro. Porzioni molto abbondanti. Il servizio è attento, professionale e cordiale. Tavolo ampio. Il coperto è compreso. Bagno in ordine. Rapporto qualità/prezzo più che buono.
Visitatore5/5
22/02/2019
Cena con famiglia per il compleanno di mia moglie. Portate sempre abbondanti e piatti buoni. Perfetto.Come al solito amaro offerto :-):-) :-)
Visitatore5/5
13/02/2019
trovi sempre il calore familiare, e cibi di ottimo livello...il personale e' professionale e i proprietari educati e gentili.
Visitatore5/5
13/01/2019
Posto confortevole, personale gentile. Mangiato benissimo, prezzo/qualita' ottimo . Ci tornerò presto !
andrea m5/5
03/01/2019
Ottimo ristorante per pranzi di lavoro o cene in compagnia, romantico e coccoloso anche per una cena a due.
Alberto B3/5
01/01/2019
Sono stato in questo ristorante il 28 dicembre per una uscita serale con amici. Ambiente semplice e tranquillo, ottimo servizio e ottima accoglienza. Materie prime di qualità, almeno per la carne (ho la certezza perché conosco personalmente i fornitori), mentre per il pesce non saprei. Noi abbiamo ordinato solo piatti a base di carne. Buoni gli gnocchi con Zola e radicchio, lo stesso vale per coniglio in umido con polenta. Nel complesso piatti semplici, del luogo, ma confezionati bene. Buono il rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio, se volete stare nella tradizione.
Visitatore5/5
30/12/2018
Dopo le luci di Leggiuno e il presepe subacqueo di Laveno, ceniamo in questo ristorante: atmosfera familiare, personale gentile, menu ricco e interessante. Provato pesce di lago gratinato, baccalà e polenta, fritto misto: tutto buonissimo!
Visitatore5/5
27/12/2018
Cibo ottimo, locale pulito e personale professionale. Il pesce di lago era ottimo, non è facile trovare il carpione nel menù. Considerate che sono nato e cresciuto sulle rive del lago, quindi conosco il vero pesce di lago.
Visitatore4/5
17/12/2018
Ristorante con ambientazione tradizionale, pulita, gradevole. Personale molto gentile e disponibile. Ci andiamo in due, un sabato a pranzo. Antipasti davvero buoni, da notare l’associazione di formaggi col miele, buoni affettati, ottimo il pesce in carpione. Anche le portate successive ottime, in particolare un baccala’ alla veneta con polenta davvero squisito, ma buone anche le tagliatelle al ragu’ di cinghiale. Vino della casa, sorbetto e caffe’, mirto e limoncello offerti. Ottimo il rapporto qualita’ prezzo, ci torneremo sicuramente
Alfredo S4/5
16/12/2018
Cucina tradizionale ingredienti perlopiu' locali.Ambiente genuino Personale disponibile e gentile .Servizio impeccabile. Cibo squisito e razioni abbondanti .Tutto cio per dei costi decisamente molto onesti. Complimenti
Visitatore4/5
16/12/2018
Ottima la cortesia e disponibilità, ottimo l'antipasto misto per due, buono il coniglio con polenta (io lo preferisco in bianco) e buoni i dolci.
Visitatore5/5
13/12/2018
Polenta, spezzatino di vitello , tiramisù, bonarda, caffè, grappa di miele Rossi di Angera,tutto perfetto sevizio ottimo, consiglio.
Marco B4/5
13/12/2018
Vivo a Laveno e spesso vado al "Concordia" Cucina sana, curata, casalinga ma di qualità personale gentilissimo e location caratteristica.