Al Piccolo Moro a Laveno-Mombello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Piccolo Moro (Laveno-Mombello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/04/2019
Locale carino in centro paese, personale molto gentile e professionale, antipasti discreti e abbondanti, primi e secondi buoni e ben serviti, prezzi adeguati, discreta scelta di vini e distillati. Consigliato
Visitatore1/5
13/04/2019
Purtroppo sono rimasta delusa mi aspettavo più cura nei piatti. Tagliolini con coda di rospo, gamberi rossi e pomodorini... insipidi, pasta troppo cotta e troppo asciutta. Primo piatto bocciato. Fritto misto di mare buono se non fosse che i gamberi avevano ancora il budellino. La cucina dovrebbe migliorare.
Visitatore5/5
30/03/2019
Una piacevole scoperta in un angolo meravigliosondi lago. Il locale è leggero piacevole, il personale disponibile e sorridente, le portate superano le aspettative... grazie
Visitatore4/5
06/03/2019
Sono stato al Piccolo Moro x una festa di compleanno, il posto e' bello ,eravamo sulla veranda con una vista molto bella . Personale gentile e piatti gustosi e piacevoli ... ma il risotto era spettacolare....
Visitatore4/5
04/02/2019
Ristorante vista lago, molto ordinato e pulito con veranda coperta, cucina ottima e buon servizio. Sicuramente consigliato
Claudio F4/5
09/12/2018
ci sono alcune certezze nella mia vita ina di queste e' la polenta e brasato in questo locale in centro laveno sulla sponda lombarda del mio lago(il maggiore) servizio semplice direi spartano ma efficace senza fronzoli ma il dunque e' il cibo ottima polenta taragna con brasato che si scioglie in bocca tutto ok come sempre consigliato
Pedro T3/5
03/09/2018
Sono andato a cena in compagnia di amici. La location non è affatto male, una bellissima vista sul lungo lago, e l'interno è accogliente. Il servizio lascia davvero a desiderare. Male organizzato. Siamo stati circa 35 minuti in attesa di ordinare nonostante ci fossero 4 o 5 tavoli compreso il nostro. Del pane neanche l'ombra se non su richiesta. Altrettanti minuti prima di poter mangiare. Tralasciamo la parte in cui lo staff inizia a discutere in pieno stile "cucine da incubo" Menù poco calibrato, piatti che non entusiasmano, il pesce non è freschissimo come ci si aspetta. Il Misto di mare al cartoccio non era ne misto, ne al cartoccio. I dolci sono in linea con quello detto finora. Si è salvato solo il vino. Rapporto qualità prezzo devo dire sufficiente, ma la scelta (comprensibile vista la zona) di rendere tutto così turistico lascia davvero l'amaro in bocca. In sostanza accontenta sicuramente le aspettative di un turista, ma chi è abituato alla cucina nostrana ne rimane deluso. È come mangiare in un ristorante italiano all'estero.
Visitatore3/5
21/08/2018
Ristorante cercato per mangiare una pizza su una bella veranda vista lago a Laveno. Peccato che, una volta seduti, ci siamo accorti che le pizze nel menù erano poche, e con la base già pronta e surgelata. Infatti una volta arrivata, era la classica pizza surgelata da supermercato, con gli ingredienti scelti messi sopra al momento. Al prezzo di circa 8 euro a pizza. (Di conseguenza non potete richiedere pizze bianche, con farina integrale o altro) Davvero un peccato per un locale così carino e con il personale gentile. Non posso recensire le altre pietanze del menù, ma leggendo le recensioni sicuramente merita un'altra chance.
Ivan S5/5
20/08/2018
Grazia e il suo team accogliente. Adoro le escargots ma non solo. Sul tetto c è la statua del piccolo Moro: la si vede da Via Labiena
Visitatore3/5
05/08/2018
Come gia accennato nel titolo è stato un buon pranzo ,ma a mio parere il menu turistico a prezzo fisso che abbiamo scelto avrebbe dovuto essere un po' piu'abbondante e mi spiego: il piatto era composto da branzino, un po piccolo, con pochi fagiolini e solo qualche cosa di insalata, tra l'altro un po' "vecchia". Il locale è situato in ottima posizione e anche il personale cortese, la pulizia non manca anche in un ottimo bagno.Concludendo, una buona impressione ma sembra che manchi qualche cosa
Visitatore5/5
26/07/2018
ampia terrazza nel pieno centro di laveno gestito da una antica famiglia lavenese. fanno delle ottime lumache!
Visitatore4/5
13/07/2018
Ho visitato questo ristorante un paio di volte per cena, con menu fisso e scelta fra 3 o 4 primi, secondi e dessert, devo dire di essermi sempre trovato bene. Ottimi piatti, ben cucinati e con una giusta quantità servita. L'unico appunto è per il prezzo del vino sciolto, superiore a quello di molti altri locali della zona.
Visitatore3/5
26/06/2018
Siamo stati in questo locale con amici un sabato sera. Il locale è carino peccato che sia molto vicino alla strada del lungo lago di Laveno che è abbastanza trafficata. Purtroppo siamo rimasti soddisfatti a metà di quello che abbiamo ordinato. Infatti, mentre le tagliate erano buone e cotte come richiesto, la pasta (tipo Trofie) con dentice ci ha deluso. (ce l'aspettavamo particolare e delicata invece l'abbiamo trovata un po' troppo cotta, nè saporita nè delocata). Personale cortese e disponibile (ci ha indicato subito che le pizze vengono fatte con basi surgelate già preconfezionate). Prezzo nella norma. È sicuramente un locale con potenzialità. Se riuscissero a organizzarsi anche con pizzeria penso che l'attività ne gioverebbe molto
Visitatore2/5
26/05/2018
Siamo stati in questo ristorante a Maggio 2018 a seguito delle discrete recensioni viste su questa piattaforma. Purtroppo questa volta non abbiamo riscontrato ciò che era indicato. Mettiamo due stelle invece di una per due motivi. Il primo è la location che è senza dubbio buona dato che una serie di tavoli è vicinissima alla Riva del lago (anche se troppo vicina alla strada e a una rotatoria molto rumorosa...). La seconda è la cortesia della cameriera che ci ha serviti che non è stata simpaticissima ma almeno cordiale e disponibile. Il resto è tutto da rivedere! Dal primo che abbiamo mangiato che risultava crudo (pasta), insapore per via della quasi totale assenza del sale e poco ben presentato data la presenza di pelle di pesce dura e brutta da vedere. Il tutto a un prezzo troppo elevato. La pizza era morbida al centro e gommosa verso la corona. Non posso dirlo con certezza ma penso proprio che questo sia dovuto dal fatto che la pizza fosse surgelata. In conclusione siamo ben distanti dal definire questo ristorante un quattro stelle Tripadvisor. Mi domando come mai non siano emerse queste mancanze da parte di altri utenti. Questa cosa crea false aspettative per coloro che cercano una vera pizzeria o comunque un ristorante con pietanze di un certo livello. Speriamo che la qualità del cibo venga migliorata oppure che vengano rivisti i prezzi. Quello che è certo è che noi difficilmente torneremo in questo ristorante.
Visitatore4/5
02/05/2018
Abbiamo pranzato in veranda con vista lago , un menu' turistico , non avevamo molte pretese , invece si e' rivelato di buona qualita' e anche abbondante. il personale e' gentile ed il locale ben curato.
Visitatore4/5
09/04/2018
Eravamo di passaggio..ci siamo trovati veramente bene..menu turistico..abbiamo preso 2 risotto speck e zafferano,2 strigoli alla bolognese,2 scaloppine al Marsala con vari contorni acqua e caffè..13,00 euro..la signora che ci ha servito è stata molto gentile..dimenticavo..2 salsicce con patate..consigliato!!
Visitatore5/5
23/03/2018
Pranzato in veranda con vista lago. Mangiato trippa squisita , bucatini alla amatriciana e crostata tutto molto buono. Personale simpatico e gentile.
Visitatore4/5
01/01/2018
Pranzo tra coppie durante una gita sul lago.. Bella la location con vista sul lago, menu alla carta con buona scelta di piatti tipici e non.. Cibo ottimo, con un servizio cordiale e non invadente.. Costo nella norma.. Da provare!
Visitatore5/5
11/12/2017
Personale molto gentile. La carta a "poche" pietanze ma tutte curate e di qualità. Vista ed ambiente molto belli.
Visitatore5/5
20/11/2017
Locale molto carino con vista lago, personale gentile e disponibile. Cibo di ottima qualità, carne buonissima, consiglio la tagliata di manzo con rucola e grana. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio vivamente