La Sfiziosa a Lavena Ponte Tresa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Sfiziosa (Lavena Ponte Tresa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/11/2019
Passo li praticamente l’80% della mia vita e non sono d’accordo con la maggior parte delle recensioni stilate offensivamente. Il locale è bello e accogliente, caldo in colori e accoglienza, la veranda è certamente più moderna rispetto all’interno, ma quest’ultimo ha dei particolari caratteristici della tradizione di questa pizzeria. La pizza è fantastica, personalmente, la reputo una delle più buone. I proprietari, il figlio ed il pizzaiolo sono lí ormai da anni e sono la certezza della cucina di Lavena ponte tresa. Pane fatto in casa, forno a legna, pesce e carne freschi, impasto casalingo, pizza stupenda, dolci fatto in casa ed altre magnifiche cose sono le caratteristiche che caratterizzano (scusate per la ripetizione) questo magnifico ristorante familiare che, a parer mio, è spettacolare. Chiedo a chi lo ha vissuto una sola volta e lo giudica già in modo pessimo di riprovarci e dargli un’altra occasione, vi stupirà.
Visitatore1/5
02/07/2019
Ho cenato con amici, abbiamo preso 3 pizze e 2 fritture di pesce, 1 bottiglia di vino. Le pizze sono non buone, la frittura maleodorante, per riuscire a bere un bicchiere di vino ha dovuto aprire 3 bottiglie. Purtroppo non è la prima volta che vado e ogni volta mi ripropongo di non andarci più. I bagni sono pessimi e il locale è vecchio.
Claudio C2/5
30/06/2019
Proprio questa sera mi sono recato in questo locale per ritirare quattro pizze e una porzione di patatine da asporto, ordinate in precedenza. A parte il fatto che, giunto alla cassa all'ora pattuita, le pizze dovevano ancora essere preparate, cosa che capirei e giustificherei se il locale fosse stato affollato, ma era semivuoto, sono rimasto basito dalla più totale disorganizzazione. C'erano i proprietari, il figlio, una ragazza e due pizzaioli, ma ognuno si faceva i fatti propri intrattendosi con i pochi avventori, probabilmente amici. Ho atteso, ignorato, per pagare alla cassa, alcuni minuti. Quando le pizze erano finalmente pronte, ho chiesto ad uno dei due pizzaioli delle patatine e questo, per tutta risposta, sparisce e non torna più. Dopo qualche minuto, qualcuno dalla cucina porta un piatto di plastica coperto di alluminio e lo appoggia sulla vetrina degli ingredienti delle pizze. Non sapevo fossero le mie patatine, poiché nessuno si è preso la briga di comunicarmelo, l'ho appreso solo diversi minuti dopo, quando, innervosito perché le pizze si stavano raffreddando, ho sollecitato di nuovo il proprietario. Do due punti e non uno solo perché la pizza era comunque dignitosa, ma le patatine, dopo vari minuti di attesa nella stagnola, erano immangiabili, l'organizzazione pessima e il personale imbarazzante. Mai più.
Visitatore1/5
04/03/2019
Il locale si presenta angusto,lugubre vecchio e ignorante..i bagni freddi con acqua fredda.tavolo brutto tovaglia macchiata,posate una diversa dal altra.la pizza bagnata e pomodoro acido..diarrea.dico al titolare che è un bassetto di lasciare perdere.
Visitatore1/5
21/02/2019
pizza niente di che e il locale è vecchio si sono quasi dimenticati del nostro tavolo tempi biblici per la pizza
Visitatore4/5
27/01/2018
Per una pausa pranzo, in tre, abbiamo optato per la pizza. Ho preso la "nonno" , non male. Anche gli altri commensali sono rimasti soddisfatti. Il locale è accogliente e il servizio cortese e abbastanza veloce. Tornerò per provare il menù.
Mauro S4/5
10/12/2017
Tutto buono e locale famigliare. Vedo che molte persone prendono il pesce, la prossima volta lo assagerò pure io
Visitatore1/5
01/07/2017
Premesso che si è trattato di qualche pranzo di lavoro...mi sono ripromesso di non tornarci più. La qualita è veramente imbarazzante. Ordinato un piatto di fusilli al pesto, cercando di mangiare nel modo più leggero possibile vista la qualità dei piatti, arriva un piatto di pasta scotta con panna e qualcosa di strano che di certo non era basilico. Come se non bastasse, vengono serviti piatti sbagliati ogni volta e poi ritrovati nel conto. Da dimenticare.
Francesco B1/5
10/04/2017
Sono andato per la seconda volta per dare un'altra possibilità, visto che la prima volta ero andato a pieno ritmo lavorativo ,ma devo dire che non mi vedranno mai più visto e considerato che la pizza mi e stata servita bruciata e con una voragine nel mezzo una cosa vergognosa per un pizzaiolo che crede di essere il top dei top proprio serata da dimenticare
Maristella F5/5
07/03/2017
Ci siamo recati qui piacevole cena in pizzeria ed é stata così. Abbiamo preso una Deliziosa una Sfiziosa ed una Pulcinella. Servizio celere e molto cortese. Le pizze calde ben farcite e gustose. Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
08/01/2017
Locale modesto, ma se si vuole mangiare una buonissima pizza non si può andare altrove... i proprietari sempre presenti disponibili cortesi.. è come essere a casa.. se si vuole mangiare altro, primi o secondi, la presentazione non è elaborata ma sicuramente il cibo è buono ..
Visitatore4/5
08/12/2016
sono stato 2 volte con mia moglie ambiente carino e accogliente abbiamo chiesto una pietanza che non era sul menu senza nessun problema ci e stata fatta, cibo buono anche la pizza e buona prezzi onesti atmosfera calda e quello che mi e ha colpito e che nessuno grida e urla a sproposito.
Visitatore4/5
18/09/2016
Locale accogliente, personale gentile e cordiale, pizze e pietanze ottime... la frittura di pesce è leggera e non è unta..
Visitatore4/5
01/08/2016
Andiamo spesso all 'Europa per qualita' e cortesia familiare , impareggiabile pizza e calzone ma anche il pesce , il loro fritto misto e' leggero e croccante , da provare ! Le birre artigianali sono di ottima qualita' E il prezzo e' buono , a volte scarseggiano i dolci fatti da loro , ma non mancano tartufo o meringata ...confezionati . Purtroppo e' chiuso 2 sett in agosto ! Ci vediamo il 18 agosto !!!
Visitatore5/5
05/04/2016
parecchie volte ci sono stato, appena potrò ci ritornerò, ambiente famigliare, anche la cucina, tipica mediterranea, cordialità , simpatia e professionalità. Piatti prelibati e sani, lo consiglio a tutti
Visitatore2/5
17/03/2016
Era la mia prima volta alla Pizzeria Europa. Eravamo in cinque persone. Avevamo prenotato il tavolo per le otto. Arriviamo puntuali e il nostro tavolo era libero. La prima sensazione entrando non è stata piacevole, un forte odore di cucina ci ha assalito e del quale ce ne siamo sbarazzati dopo giorni. Ordiniamo. La cameriera sembrava stesse pensando ad altro quando ha preso le comande. Ordiniamo quattro pizze e un orata al forno con verdure. Malgrado I ripetuti solleciti, dobbiamo aspettare oltre un'ora prima che ci venissero servite sia le pizze che il pesce. Il pesce era scarso e molto agliato. Le pizze poco cotte (dopo tutto questo tempo di attesa almeno potevano servirci una pizza cotta) e senza sapore. La mia zola e prosciutto crudo non sapeva di nulla.L'unica nota positiva sono stati i dolci, buoni, e il limoncello offerto dalla casa.
CHIUDI
CHIUDI