Pizzeria Europa a Lavena Ponte Tresa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Europa (Lavena Ponte Tresa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/11/2019
Passo li praticamente l’80% della mia vita e non sono d’accordo con la maggior parte delle recensioni stilate offensivamente. Il locale è bello e accogliente, caldo in colori e accoglienza, la veranda è certamente più moderna rispetto all’interno, ma quest’ultimo ha dei particolari caratteristici della tradizione di questa pizzeria. La pizza è fantastica, personalmente, la reputo una delle più buone. I proprietari, il figlio ed il pizzaiolo sono lí ormai da anni e sono la certezza della cucina di Lavena ponte tresa. Pane fatto in casa, forno a legna, pesce e carne freschi, impasto casalingo, pizza stupenda, dolci fatto in casa ed altre magnifiche cose sono le caratteristiche che caratterizzano (scusate per la ripetizione) questo magnifico ristorante familiare che, a parer mio, è spettacolare. Chiedo a chi lo ha vissuto una sola volta e lo giudica già in modo pessimo di riprovarci e dargli un’altra occasione, vi stupirà.
Visitatore4/5
11/09/2019
Ristorante tranquillo con posti a sedere all'interno La pizza era buona e anche il servizio non male
Visitatore1/5
02/07/2019
Ho cenato con amici, abbiamo preso 3 pizze e 2 fritture di pesce, 1 bottiglia di vino. Le pizze sono non buone, la frittura maleodorante, per riuscire a bere un bicchiere di vino ha dovuto aprire 3 bottiglie. Purtroppo non è la prima volta che vado e ogni volta mi ripropongo di non andarci più. I bagni sono pessimi e il locale è vecchio.
Claudio C2/5
30/06/2019
Proprio questa sera mi sono recato in questo locale per ritirare quattro pizze e una porzione di patatine da asporto, ordinate in precedenza. A parte il fatto che, giunto alla cassa all'ora pattuita, le pizze dovevano ancora essere preparate, cosa che capirei e giustificherei se il locale fosse stato affollato, ma era semivuoto, sono rimasto basito dalla più totale disorganizzazione. C'erano i proprietari, il figlio, una ragazza e due pizzaioli, ma ognuno si faceva i fatti propri intrattendosi con i pochi avventori, probabilmente amici. Ho atteso, ignorato, per pagare alla cassa, alcuni minuti. Quando le pizze erano finalmente pronte, ho chiesto ad uno dei due pizzaioli delle patatine e questo, per tutta risposta, sparisce e non torna più. Dopo qualche minuto, qualcuno dalla cucina porta un piatto di plastica coperto di alluminio e lo appoggia sulla vetrina degli ingredienti delle pizze. Non sapevo fossero le mie patatine, poiché nessuno si è preso la briga di comunicarmelo, l'ho appreso solo diversi minuti dopo, quando, innervosito perché le pizze si stavano raffreddando, ho sollecitato di nuovo il proprietario. Do due punti e non uno solo perché la pizza era comunque dignitosa, ma le patatine, dopo vari minuti di attesa nella stagnola, erano immangiabili, l'organizzazione pessima e il personale imbarazzante. Mai più.
Visitatore1/5
04/03/2019
Il locale si presenta angusto,lugubre vecchio e ignorante..i bagni freddi con acqua fredda.tavolo brutto tovaglia macchiata,posate una diversa dal altra.la pizza bagnata e pomodoro acido..diarrea.dico al titolare che è un bassetto di lasciare perdere.
Visitatore1/5
21/02/2019
pizza niente di che e il locale è vecchio si sono quasi dimenticati del nostro tavolo tempi biblici per la pizza
Visitatore4/5
26/08/2018
locale tranquillo con comodo parcheggio antistante. Personale sorridente e disponibile. Tempi di attesa per mangiare ( a tavola in 10) ridotti. La pizzeria Europa ci ha lasciato contenti sia per l'ambiente (veranda coperta) sia per i gusti e i sapori della pizza.il conto davvero ottimo con un rapporto qualità prezzo a 4 stelle! Una nota in merito al titolare che ( contrariamente a quanto letto da una recensione di Stefano G del giugno 2018) è una persona squisita e simpatica... oltre ad esser un bravo cuoco di dolci!!! ( tiramisù ai frutti di bosco decisamente ottimo!). Un appunto lo faccio al "recensore" Stefano che che lo stesso giorno ha fatto una recensione (la sua seconda recensione su TripAdvisor) per un altro locale "concorrente" dello stesso paese.. . . un'altra pizzeria....... non è che hai fatto una recensione "pubblicitaria"? secondo me TripAdvisor dovrebbe bannarti!
Stefano G1/5
30/06/2018
Il titolare si è messo a sgridare una cameriera, ad alta voce in mezzo al locale. Dopo l'esordio già infelice "se non sai servire tre tavoli non sei una cameriera!" la ragazza ha dato la sua versione dell'accaduto (probabilmente un semplice malinteso con un cliente) e la situazione è degenerata. Alzando sempre più la voce, il titolare incurante delle richieste di calmarsi dei suoi stessi genitori, si è prodotto in frasi tipo "io sono il tuo capo e tu non mi devi rispondere! Stai zitta!" E via di seguito. Indipendentemente da chi avesse ragione o torto, è stata una pessima esperienza, imbarazzante e avvilente. Sono uscito a scenata ancora in corso. Auguro alla ragazza di trovare presto un altro lavoro dove venga rispettata, assurdo vedere queste cose ancora nel 2018.
Visitatore3/5
08/04/2018
Ci sono ritornato dopo diverso tempo e devo dire che nulla è cambiato, ossia il tutto è peggiorato. Lunga attesa per un pizza che poi era carica di un sugo di pomodoro scadente che dopo un po', raffreddandosi, diventava penoso da mangiare. Il locale si presenta con un arredamento in stile anni 70, forse necessita di un aggiornamento, la qualcosa è stata applicata nei prezzi in quanto un caffè corretto costo più che in altri locali, anche più raffinati.
Visitatore4/5
27/01/2018
Per una pausa pranzo, in tre, abbiamo optato per la pizza. Ho preso la "nonno" , non male. Anche gli altri commensali sono rimasti soddisfatti. Il locale è accogliente e il servizio cortese e abbastanza veloce. Tornerò per provare il menù.
Mauro S4/5
10/12/2017
Tutto buono e locale famigliare. Vedo che molte persone prendono il pesce, la prossima volta lo assagerò pure io
Visitatore1/5
01/07/2017
Premesso che si è trattato di qualche pranzo di lavoro...mi sono ripromesso di non tornarci più. La qualita è veramente imbarazzante. Ordinato un piatto di fusilli al pesto, cercando di mangiare nel modo più leggero possibile vista la qualità dei piatti, arriva un piatto di pasta scotta con panna e qualcosa di strano che di certo non era basilico. Come se non bastasse, vengono serviti piatti sbagliati ogni volta e poi ritrovati nel conto. Da dimenticare.
Francesco B1/5
10/04/2017
Sono andato per la seconda volta per dare un'altra possibilità, visto che la prima volta ero andato a pieno ritmo lavorativo ,ma devo dire che non mi vedranno mai più visto e considerato che la pizza mi e stata servita bruciata e con una voragine nel mezzo una cosa vergognosa per un pizzaiolo che crede di essere il top dei top proprio serata da dimenticare
Maristella F5/5
07/03/2017
Ci siamo recati qui piacevole cena in pizzeria ed é stata così. Abbiamo preso una Deliziosa una Sfiziosa ed una Pulcinella. Servizio celere e molto cortese. Le pizze calde ben farcite e gustose. Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
08/01/2017
Locale modesto, ma se si vuole mangiare una buonissima pizza non si può andare altrove... i proprietari sempre presenti disponibili cortesi.. è come essere a casa.. se si vuole mangiare altro, primi o secondi, la presentazione non è elaborata ma sicuramente il cibo è buono ..
Visitatore4/5
08/12/2016
sono stato 2 volte con mia moglie ambiente carino e accogliente abbiamo chiesto una pietanza che non era sul menu senza nessun problema ci e stata fatta, cibo buono anche la pizza e buona prezzi onesti atmosfera calda e quello che mi e ha colpito e che nessuno grida e urla a sproposito.
Visitatore4/5
18/09/2016
Locale accogliente, personale gentile e cordiale, pizze e pietanze ottime... la frittura di pesce è leggera e non è unta..
Visitatore4/5
01/08/2016
Andiamo spesso all 'Europa per qualita' e cortesia familiare , impareggiabile pizza e calzone ma anche il pesce , il loro fritto misto e' leggero e croccante , da provare ! Le birre artigianali sono di ottima qualita' E il prezzo e' buono , a volte scarseggiano i dolci fatti da loro , ma non mancano tartufo o meringata ...confezionati . Purtroppo e' chiuso 2 sett in agosto ! Ci vediamo il 18 agosto !!!
Visitatore5/5
05/04/2016
parecchie volte ci sono stato, appena potrò ci ritornerò, ambiente famigliare, anche la cucina, tipica mediterranea, cordialità , simpatia e professionalità. Piatti prelibati e sani, lo consiglio a tutti
Visitatore2/5
17/03/2016
Era la mia prima volta alla Pizzeria Europa. Eravamo in cinque persone. Avevamo prenotato il tavolo per le otto. Arriviamo puntuali e il nostro tavolo era libero. La prima sensazione entrando non è stata piacevole, un forte odore di cucina ci ha assalito e del quale ce ne siamo sbarazzati dopo giorni. Ordiniamo. La cameriera sembrava stesse pensando ad altro quando ha preso le comande. Ordiniamo quattro pizze e un orata al forno con verdure. Malgrado I ripetuti solleciti, dobbiamo aspettare oltre un'ora prima che ci venissero servite sia le pizze che il pesce. Il pesce era scarso e molto agliato. Le pizze poco cotte (dopo tutto questo tempo di attesa almeno potevano servirci una pizza cotta) e senza sapore. La mia zola e prosciutto crudo non sapeva di nulla.L'unica nota positiva sono stati i dolci, buoni, e il limoncello offerto dalla casa.
CHIUDI
CHIUDI