Victorian a Lavagna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Victorian (Lavagna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

mauro calamano5/5
31/07/2021
Sempre cordiali e disponibili
Paolo Corradi3/5
27/04/2021
Ho dovuto aspettare perché ufficio chiuso, auto non pulita dentro ed in periodo Covid.. 3 km e si è accesa spia manutenzione
Dmitri Boland2/5
01/03/2018
niente lava cristali troppo poco liqido freni gomme invernale tutto andato dentro e fuori molto sporco molto caro
Matteo Pennacchietti1/5
09/09/2020
Ti lasciano letteralmente a piedi... Prenotato auto il sabato per noleggio da martedì pomeriggio. Mi chiamano martedì mattina dicendo che sono spiacenti ma che non hanno l'auto. Cosa ancora più grave è che mi dicono che non sono l'unico a cui non hanno potuto consegnare l'auto. Siamo alla follia
Giada Mazza5/5
27/08/2019
prenotata 500X o simile sabato sera per lunedì. Non avevano auto di quella classe quindi ci hanno dato una Fiat Tipo Station Wagon senza alcuna maggiorazione. Auto quasi nuova, così pulita che sembrava appena uscita dal concessionario, viaggio splendido. Personale gentile e disponibile. Se avremo ancora bisogno torneremo certamente.
Stefano Bertolotti5/5
25/11/2020
Gentili ed effcienti
Roberto Villani2/5
27/10/2018
Prenotata un’auto grande (da golf/500L in su) per viaggio verso la sicilia. Mi viene consegnata una fiesta, e mi devo ritenere fortunato a detta dell’impiegata perché è una categoria superiore in quanto automatica. Auto piena di graffi, e dopo averli segnalati mi vengono comunque rinfacciati a Catania. Fortuna che avevo fatto le foto.
Umberto Armanino5/5
22/12/2019
Esperti nel noleggio ; ottimo prezzi e ottime autovetture sempre seminuove con pochissimi chilometri.
CHIUDI
CHIUDI