Pizzeria Del Corso a Lavagna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Del Corso (Lavagna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
21/07/2019
Abbiamo ordinato le pizze a domicilio e sono arrivate con 30 minuti di ritardo e hanno portato le pizze sbagliate
Visitatore5/5
08/09/2018
Ho ordinato due pizze a domicilio, di cui una senza glutine. Ottimo il sapore, sia dei condimenti sia dell'impasto, e decisamente onesto il prezzo.
Visitatore4/5
27/05/2018
Locale così così ma tutte le altre pizzerie erano strapieno. In realtà è una pizzeria da asporto ma la signora alla cassa ci ha viziati come non mai: Ci ha portato x ingannare l'attesa della farinata, le nostre pizze sono passate davanti a tutte le altre dei clienti in attesa x l'asporto, insomma pur avendo mangiato "in vetrina" perché quelli sono gli spazi non ci siamo per niente sentiti sminuito nella nostra scelta. La pizza molto Buona e il conto molto corretto.
Visitatore5/5
12/04/2018
generalmente ho sempre preso la pizza con impasto integrale marinara o margherita... oltre ad essere buona è anche digeribilissima....nessun retrogusto al mattino seguente per intendreci o senso di pesantezza... insomma una pizza veramente di qualità...
Visitatore5/5
02/01/2018
Ordinato stasera la pizza per 7 persone. Consegna molto rapida, pizza dopo tante ricerche ottima anche se nel cartone, occhio solo alle pizze piccanti! Sono mooooolto piccanti! 😂 complimenti, gentili, rapidi e prodotto ottimo!
Visitatore4/5
18/10/2017
Ho ordinato tramite just eat 3 pizze pagando dalla carta , 3 normali e una senza glutine, pizze buone , base senza glutine industriale ma ricca di condimento e quindi molto buona . La pecca è stata la mezz'ora di ritardo .
Visitatore1/5
03/10/2017
Ci siamo fermati tornando dal mare per comprare della farinata, sapeva di olio bruciato, la qualità degli ingredienti era scadente e soprattutto 17€ al kg, ma siamo matti!!!!!!
Visitatore5/5
27/08/2017
Ottima pizza, e soprattutto tutti straordinariamente gentili. Da provare assolutamente :) Io vi consiglio la pizza Positano con le acciughe, nu babbà talmente è gustosa. Il posto non è molto grande, saranno 6 i tavolo fuori, ma per questa pizza vale la pena aspettare qualche minuto.
Visitatore5/5
23/08/2017
Era veramente tanto tempo che non mangiavo una pizza così buona! Pizza sottile come piace a me,ben cotta e ben condita. Ho preso una pizza con impasto ai cereali:Leggero,gustoso,digeribile. Personale super gentile. Vendono anche delle ottime birre!
Roberto C5/5
23/08/2017
Pizza veramente buona, molto digeribile e molto ricca. Buona varietà di gusti, anche insoliti. Consiglio Portofino e Tirolo. Se capita, provate anche la farinata. Servizio molto cordiale e attento. Unica nota dolente il locale che è pensato per l'asporto ed è penalizzato dalla posizione.
Michela M4/5
12/04/2017
Pizza buona e super condita! Consiglio per chi cerca una buona pizza e molto bravi nel servizio. Da provare
Visitatore5/5
28/01/2017
Un'irresistibile tentazione assale chiunque passi davanti a quella porta :) lo stomaco prende il comando e il messaggio é breve e conciso : PIZZA! Senza sparare troppo in alto e dopo varie constatazioni la giudico la miglior pizza di Chiavari!
Visitatore4/5
08/11/2016
Davanti casa provo....poi incontro Paola...il valore aggiunto del locale,simpatica,efficente e veloce Pizze molto buone sia per i ciliaci sia di farna integrale sia "normali"....insomma per tutti i gusti Ok la focaccia al formaggio Carino il deor esterno ora anche riscaldato Per una pizza veloce...l'ideale
Davide C4/5
26/09/2016
Ambiente familiare. Impasto di qualità con ottimi ingredienti. Servizio attento ai bisogni dei clienti e che riesce sempre a strappare un sorriso.
Andrea S2/5
21/09/2016
Locale molto freddo deoor con tre tavoli, pizza niente di speciale tipo da asporto ... niente ghiaccio nemmeno su richiesta.
Marino C5/5
14/09/2016
Da anni conosco la bravura e professionalità del pizzaiolo Enrico! Ottime le pizze e ampia la scelta, anche con impasto integrale su richiesta e con la Nutella! Ottime le focacce (squisita quella tipo Recco col prosciutto!) Ottima la farinata! Se si mangia nel locale (meglio se in buona e allegra compagnia, c'é Paola a servire, sempre efficiente e simpaticissima!! Se si va una volta, è impossibile non ritornarci! La consiglio vivamente!!
Visitatore5/5
07/09/2016
Siamo stati più volte in questa pizzeria in una zona tranquilla ed elegante di Chiavari. Gli impasti (tradizionale, ai cereali, integrale) sono di qualità e perfettamente lievitati. Ingredienti del condimento abbondanti e con combinazioni originali. Davvero ottima anche la farinata. Infine, tanta allegria e gentilezza nel servizio. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
29/08/2016
Premetto che in 39 anni di vacanze in Liguria, di cui tre a Recco, di focacce al formaggio ne ho provate parecchie, ma la focaccia al formaggio della Pizzeria del Corso di Chiavari le batte davvero tutte! Fragrante, calda, profumata, ricchissima di formaggio, davvero deliziosa, specialmente quando la attendi per un anno intero... Eccellente il servizio, con Paola che ti serve un antipasto di farinata di ceci, in due varianti, con e senza cipolla, e ti fa sentire come a casa. Vastissima la scelta di pizze, anche particolari, come la pizza ligure con pesto, patate e fagiolini, anche senza glutine e anche da asporto. Ottime le birre artigianali e la scelta dei dolci e semifreddi. Abbiamo trascorso tante serate in ottima compagnia, intrattenuti fino a tardi dal canto delle cicale e da una cucina deliziosa... Assolutamente da non perdere!
Visitatore4/5
23/08/2016
Capita spesso di arrivare alla sera, dopo una giornata di mare e non avere niente da mangiare a casa !!! Ecco che la pizzeria del corso è sempre una ottima soluzione. Gentilissimi e sempre disponibili..Le pizze sono molto buone ( come tutte le pizze da asporto meglio mangiarle sul posto che fatle stazionare troppo in scatola) e la farinata super !! Da quest'anno poi hanno ricavato anche una cordiale verandina dopo i clienti si possono fermare a gustare le pizze. Bravi e complimenti..
Visitatore5/5
25/07/2016
Pizzeria ottima, prodotti di qualità, propietari e personale, gentili, disponibili, aspetterei anche 30 min per una pizza così buona, non conta quanto si aspetta ma la qualità, e in questo locale è ottima!!!
CHIUDI