Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Tagliolini al limone con gamberi e zucchine
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure grigliate
- Filetto di branzino al forno con patate e olive
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto