Antipasti:
- Focaccia al formaggio di Recco
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
- Calamari fritti
- Torta salata con verdure di stagione
Primi piatti:
- Trofie al pesto
- Lasagna al ragù
- Ravioli di pesce
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Spigola al forno con patate
- Tagliata di tonno con salsa al limone
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Succhi di frutta
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto