Sluurpy > Ristoranti a Lauco > Al Cral

Recensioni di Al Cral, Lauco

FEDERICA FERUGLIO
14/03/2023
È sempre piacevole mangiare in questo posto dove o cibo sono genuini freschi e del luogo. Federico lo chef riesce sempre a creare abbinamenti e sapori particolari ed unici..... Consigliatissimo anche per i prezzi alla portata di tutte le tasche. Obbligatorio prenotare perché i posti sono limitati
Giovanni Vito Persiano
16/04/2023
Ottimo locale gestito da giovani che lavorano con entusiasmo e rispetto delle loro tradizioni e che si traducono in qualità e bontà del cibo, professionalità e disponibilità verso il cliente. Ho ordinato lo sformatino al porro, il bis di cjarsons, l'insalata di cappuccio con il guanciale soffritto (cappucci con le cicciole), dolce e grappino, e sono rimasto pienamente soddisfatto. Assolutamente consigliato.
Giancarlo Lanaro
26/05/2023
Io e un mio collega siamo stati in zona per alcuni giorni e a pranzo siamo andati in questo ristorante.........cosa dire, un paradiso per il palato e per il benessere..... Cucina ottima, personale gentilissimo e simpatico, ti fanno sentire a casa e ti mettono subito a tuo agio. L'ambiente è curato, pulito e ordinato. Il prezzo per il menù fisso è nella media, ma i piatti superano di gran lunga la qualità media riscontrata in altri ambienti simili. Non posso fare altro che consigliarlo vivamente per tutto l'insieme e per l'atmosfera rilassante che offre. Purtroppo non posso dare più di 5 stelle, ma ne meriterebbe 10!!!
Alberto De Benedet
23/08/2022
Cucina casalinga, gustosa ed a tratti elegante. Posto semplice in un paesino della Carnia. Ottimi i tortini di patate. Anzi, più che ottimi. Buonissimi i cjarsons (dolci e salati). Servizio attento, veloce e simpatico. Quindi andateci.
Sergio Cama
26/06/2023
Un gruppo di 7 bikers chiassosi e affamati, servizio veloce e attento, pietanze abbondanti e ben preparate, qualità buona, prezzo giusto
Michele Panichelli
26/02/2023
Attività che abbraccia il territorio con piatti tipici rivisitate alla contemporaneità. Gentilezza dello staff accompagnato da ottimi piatti ne fanno un ristorante importante nel nord friulano. Bravi
Joe Shimamura
21/02/2022
Era da tempo che intendevo fare visita a questo locale notato sul programma 4 ristoranti di Borghese dove, nonostante arrivato 4° su 4 partecipanti, mi ha incuriosito la sua cucina e la bontà degli intenti del proprietario Federico. Aadesso posso darvi la mia impressione. Locale posto in frazione di Lauco denominata Trava. Dopo aver risalito la montagna da Villasantina in Tolmezzo, e percorso i suoi tornanti per alcuni tratti senza parapetti, si giunge a questo locale esternamente rappresentatoda una casa in muratura classica dei posti montani. È caratteristica e ben tenuta. Entrando si nota da subito lo stile vintage dell'arredamento. Formato da due sale, preaccoglimento, con prima sala dedicata al bar. L'altra sala, subito adiacente, e piccola con pochi posti e ben arredata, pulita. Il menù, mirato, è ricco di prodotti "poveri" locali della tradizione carnica e qualche prodotto di pesce. Sono rimasto colpito dalla bontà degli stessi e l'impiattamento che risulta gradevole alla vista e ne amplifica il l'attesa del gusto. Forse nel frico e nelle patate c'era poco sale ma mi è piaciuto pensare che è data la possibilità al cliente di aggiungerne a piacere. Ottimi i vini dei vigneti friulani. Una menzione per i dolci che risultano veramente buoni e ben costruiti, ottimo il tiramisù originale di Tolmezzo in tre versioni. Buono il servizio, la cortesia e l'accoglienza avuta fin dalla telefonata di prenotazione. Bravi... ci tornerò per provare il resto dei piatti.
Mauro Urban
02/05/2023
Locale piccolo ma raffinato con pochi posti, per cui é preferibile prenotare. Personale gentile e attento alle esigenze dei clienti, ti senti coccolato ma non soffocato, Ottimo cibo della tradizione Carnica sapientemente interpretato dallo Chef Federico. Cheddire.. provate e non rimarrete delusi. Buon Appetito a tutti. Mandi
Luca Ongaro
20/09/2021
Siamo stati a pranzo io e mio papà e devo dire che è stata un esperienza più unica che rara. Il cibo è ottimo, consiglio particolarmente i Cjarsons e il cervo con polenta. Punto di forza è anche il servizio. Le ragazze al floor sono simpaticissime e alla mano. A fine pranzo abbiamo chesto di complimentarci di persona con lo chef e, anche se pieno di lavoro, si è ritagliato 5 minuti del suo tempo per dedicarli a noi clienti. Complimenti ragazzi!!! Torneremo sicuramente e più numerosi
Mariagrazia Potenza
29/07/2020
Incantevole ristorante nel cuore della Carnia, a Trava, circondato dal verde e da tante casette di montagna, sembra di essere in una favola. Piatti tipici dell'alto Friuli, con prodotti freschi e del luogo. Davvero super! Personale gentile e disponibile. Super consigliato!!!
Primi piatti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni