Sluurpy > Ristoranti a Latisana > Da Boschet

Recensioni di Da Boschet, Latisana

Eva Milanese
09/06/2023
Amo. Follemente. È diventato subito il mio ristorante preferito. Ci mando tutti e ci porto chi vuole venire. Io non so davvero come facciano a stupirmi sempre con nuovi abbinamenti. Servizio attento, gentile, ma non bacchettone, fanno sempre il cliente accolto e accompagnato durante la cena. Veramente bravi tutti.
Cristina spagnol
15/07/2023
Era un po' che dovevamo provarlo. Pienamente soddisfatti. Ho dato 4 stelle solo al ambiente, non perché non sia bello, solo perché ci è stato proposto un tavolo al aperto ed è risultato un po' troppo caldo e con qualche insetto... Forse per pranzo in estate, l'esterno non è il massimo 😊
Simon Anastasia
25/05/2023
Esperienza del 27/02/2020. Posto in cui si è accolti da un’atmosfera di estrema intimità, dove la pace e l’armonia si respira nell’ambiente. Una cena serena e rilassante fa parte del coperto. Poi arriva la magia: ogni piatto è un’esperienza unica, prodotti locali che s’intrecciano con fantasie innovative; creando un tripudio di inusuali sensazioni gusto/olfattive rare altrove nei dintorni. Una piccola magia nella pace del Friuli di periferia. Complimenti.
Alice Somenzi
09/04/2023
Pranzo di Pasqua con menù stabilito. Tutte le portate sono state servite e spiegate al tavolo in maniera ineccepibile, un plus importante i consigli sugli abbinamenti del vino. Il menù è stato studiato perfettamente, i sapori crescevano di intensità per non mandare in pappa il gusto. Torneremo sicuramente per assaporare il menù alla carta!
Vanessa Serodine
14/07/2023
Location perfetta, cibo ottimo. Personale accogliente, gentile e preparato. Complimenti a tutti siete top!
Paolo Bulfon
10/02/2023
Omar segue il personale ed interviene solo per la scelta della cena. L'addetta alla sala è molto preparata, nonostante il menù sia diaponibile per esempio ci racconta con precisione e le giuste pause i dolci nel minimo dettaglio. Bella sorpresa per me (faccionilnformatore) trovare in sala uno stagista. Anche lui descrive nei particolari lo stratosferico antipasto crudo! In sala nulla sfugge appena finisci il pane... Taaac! Lo portano. Chiedo allo stagista se nella salsa di pane che accompagna la piovra ci sono fagioli o ceci. Sicuro mi risponde che non lo sa. Va torna e ci risponde (non ci sono) spiegando come viene preparata. Finiamo con il sorbetto a cucchiaio. Provate limone e basilico ma aggiungete un po di vodka. Ottimo illy per chiudere. Tradizione nella valorizzazione del territorio, cura del dettaglio, qualità del cibo, lista vini infinita, tovaglia di lino. Lo chef e la cucina ti salutano in entrata con un piccolo assaggio di aperitivo e lo stesso fa nel finale con un assagino della piccola pasticceria, serviti con eleganza!
Daniela Martin
23/04/2023
Cena con sorella per la prima volta in questo ristorante. Esperienza eccezionale.
Lady Mary
29/12/2021
Eccellente sotto ogni aspetto !! Ho pranzato a Natale , siamo stati coccolati e viziati fino alle fine .. Le pietanze presentate in modo elegante e raffinato, il locale pulito e accogliente , i sapori sono da 10 🌟 ma vi garantisco che la professionalità e la gentilezza del personale è davvero da provare !!!! In particolare il sommelier sa fare molto bene il suo lavoro con passione e con dei vini ottimi sia locali che di altre regioni ( provate il passito di Trani ve ne innamorerete 😍😍😍 Squisiti non so che altro dire ….. complimenti Meritate davvero 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Cristian Nardulli
04/09/2021
Cenato a dir poco divinamente.. piatti ricercati e curati..fatto menu degustazione..servizio eccellente come lo era la carta dei vini..gentilezza e professionalità fanno da padrone in questo splendido contesto .ristorante e terrazza molto curato. Impeccabili tutti i camerieri ognuno con le sue mansioni ben definite .molto bravo il sommelier. La cucina di gran livello..meriterebbe una stella un posto così..consigliatissimo
Daniele Battilana
09/10/2022
Splendido ristorante in comoda posizione nel hinterland di Lignano Sabbiadoro, specializzato nei piatti ricercati e di qualità in tema pesce. Servizio, arredamento e tavole imbandite e curate nel minimo dettaglio. Carta dei vini molto ampia e importante. Lo chef Alessandro Businaro vi porterà verso esperienze culinarie raramente raggiunte in altri ristoranti, la cura nella scelta dei prodotti, della preparazione dei piatti e nella accostamento dei gusti, è veramente ricercata e azzeccata! Parcheggio adiacente è sempre libero, e la Nuova Zelanda esterna a impreziosito ancora di più il locale. Veramente consigliato, da provare!
Cup cake Pizze King sandwich Calamari Calamari fritti Fagioli con crostacei Spaghetti allo scoglio Pizza fritta Fritto misto Pizza Grigliata mista pesce Grigliata mista Antipasto di pesce Calzone Pizza margherita Tagliolini con scampi alla busara Club sandwich Spaghetti alle vongole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni